Гость
Статьи
Мой сын страдает от …

Мой сын страдает от одиночества. Как помочь?

У него прекрасная работа. Квартира, машина. И сам не дурён. Никак не встретит свою единственную. Незнаю что с ним. Последнее время срывается на меня. Обижается. Хотя мне больше надо обижаться на то что он делает и говорит. Не знаю чем ему помочь.

Lara
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так он *** наверное

Вячеслав Русский

Бабы не те пошли.... Шучу конечно))). Не стоит искать тут признаки гомосексуальности, как и советов на этом сайте. Сейчас Вас обольют грязью тут. Здесь нормальных пользователей почти нет. Ваш сын говорит, что его мучает одиночество, или ему так легче? Тут из этого надо исходить.

Если будете вмешиваться и искать ему невест будет ещё хуже, а вообще значит он наверно не хочет, хотел бы нашёл

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А что вячеслав сидит на вумен.ру - это же женский форум!?

Гость

На что обижается и срывается? Что достаете его с женитьбой? Так правильно делает, я бы вообще на его месте с вами общаться перестала. Отстаньте от него со своей помощью, она ему не нужна.

Гость

А Вячеслав поцриот и сторонник телегонии - проще говоря, закоренелый онанист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, гомесексуалисты страдают от одиночества? Что мало им заднеприводных на белом свете в пару?

Вячеслав Русский
Zzz@fa

Сообщение было удалено

Родители с другой стороны правильно беспокоятся. Понавязывали чайлдфри и поклоняются люди этому всему. Ценности подменяются. В моде разврат, распутство и наркотики. История повторяется.

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Просто хотел встретить Вас, чтобы Вы мне давали команды где общаться, как ходить в туалет и что вообще делать. Ваши желания госпожа?

Алена

Я где-то реальную историю читала и смотрела.
Там мать тоже жалела сына, что он одинок и у него давно не было секса. И прикиньте она из жалости начала сама спать с сыном. Прикиньте)) отвечаю , это реальная история и у меня навсегда в голове отложилось это.

Я конечно автору темы не советую такого))) просто к слову вспомнилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо же мамке дать объяснение, почему он с бабой не живет. Вот он и врет, что найти не может. А сам ж о п у гомикам подставляет

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не патриот. Это Фамилия.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Что значит понавязывали. Чайлд фри априори нездоровые люди на голову или ещё инфантильные. Как это можно понимать кто-то им пример для подражания что ли? если мужчина состоявшийся в финансовом плане, то у него либо какие-то комплексы, либо он ещё не нагулялся, либо ищет идеал. Знала такого который ахал только блондинок выше 170 рост, от 18 до 25, потом только голубоглазых, сейчас уме 37 и он всё тоже их ищет но увы уже не находит, так как нищеброд. Лет 10 назад ещё бабы не все были падкие столь на бабло как сейчас

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Вы извращенец, 100% любитель БДСМ и золотого дождя, такие "кавалеры" не в моём вкусе)

Гость

Вы главное обшайтесь с ним не наездами, а спокойно.

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

А Вы слово сарказм не понимаете.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Не вижу к сожалению вашего выражения лица, поэтому сарказма не рассмотрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы ему проценты измерили? Может он извращенец на 90%?

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Не умеете читать между строк

Гость

ммм какой мужчинка, Мне его давайте, а то я тоже одинока

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Вячеслав а ну быстро на горшок и в люльку, это я как госпожа приказываю, а иначе кашу с утра манную не сварю

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Она вообще читать не умеет поди

Марисоль

Одиночество частый спутник человека. Верьте в него, что он замечательный и обязательно найдёт свою единственную. Ещё посоветуйте на сайтах знакомств зарегистрироваться. Сначала из далека, потом ещё раз и ещё раз. Может это его сподвигнет к действиям.

Вячеслав Русский
Марисоль

Сообщение было удалено

Мой сосед вообще в 41 год женился. Когда нашел нормальную, верующую женщину. Уже трое детей у них. МОТАЙ НА УС

Гость

Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.

Serofima

Нам всегда кажется , что наши дети самые лучшие и это нормально . Но скорей всего , есть проблема в его характере . Либо может он слишком застенчив , либо слишком навязчив , но что-то определенно есть . Посоветуйте пройти тест на оценку характера человека . Информации в интернете очень много и тестов много , но я всем и всегда рекомендую тест Воликова . Может , и вы , и он сможете трезво оценить характер вашего сына и сможете поменять некоторые качества . Удачи !

Гость
Марисоль

Сообщение было удалено

Что за бред? Если ему предлагать сайты знакомств, то он вообще может послать. Не могу только понять, с чего это мать решила, что он страдает??? Это мать страдает, да. А сын - не факт. А если учесть, что мамашка еще и лезет куда ее не просят, так это полный п...ец.

Гость

У него есть дуня кулакова. единственная.

Street

Скорее всего он самый обычный, середнячок, это в ваших глазах он самый прекрасный и лучший, возможно он слишком правильный, скучный, неинтересный, одевается стремно, жирноват, не умеет заинтересовать

Пусть сам в себе разберется сначала и ищет девку по себе, а не принцессу из фантазий

Street
Гость

Сообщение было удалено

Даа

После сайтов знакомств он окончательно разочаруется в женщинах

Наоборот, уберегите его от них, не травмируйте

Гость

Не ясно из-за чего срывается и обижается на вас. Скорее из-за того, что лезете с вопросами или помощью.
Помогать ни в чем не нужно, если не просит. Тем более вы не знаете причины. Есть вещи, о которых маме не расскажешь. И она никак не поможет. Например проблема с потенцией или нюансы секса. Или он робок с девушками. Как вы тут помогать собрались? Действительно ничего кроме раздражения и обид не вызовите.

кошатница

Скорее всего , ему нравится так жить . А срывается на вас , потому что устал вам объяснять , что ему и так хорошо.

Гость

Бабы нынче шлак. Выбирать не из кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он и тональным кремом пользуется. Где ж ему сидеть, как не на вуман?

С квартирой, машиной, внешность норм и одинок?
что-то тут не то, автор

Джипси

Ничем не поможете, не лезьте с расспросами о невестах. Кто ищет - тот найдет. Может у него мания величия, все у него есть, не родилась еще достойная такого сокровища...

Гость

Он стройный, модный. Но слишком серьезный. То что он страдает, он мне сам говорит. Програмист. Раньше много играл. Теперь это ему не интересно. Время от времени кто- то появляется, но всё не то. Стал комплексовать.

Гость
Марисоль

Сообщение было удалено

Да. Я уже ему пару сайтов отправила. Но он во всём видит негатив. Думаю, у него началась депрессия

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Может у него проблемы по мужской части? Импотенция, член маленький, скорострел. А автор своими вопросами наступает ему на больную мозоль. Автор, девушки у него хоть время от времени появляются? Или вообще глухо?

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Значит, жЫд. Это у них Черкасские, Одесские, ты вот Русский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***жиддд

Ася

Любого взрослого парня будет раздражать что мама лезет да ещё и с такими вопросами....
Помочь хотите? С сыном как со взрослым мужчиной общайтесь не нарушая личные границы. Такие вещи с мамами не обсуждают.
Психически нормального парня это будет унижать и оскорблять, вы только подчёркивает его несостоятельность. А её и нет, просто всему свое время.

психолог

Да пусть дальше страдает. Один чтоль такой. Ферзь *** какой ха! Великомученик прям. ПистоСтрадалец. ***!

гость
психолог

Сообщение было удалено

психолог, ваш профессиональный долг-помощь людям, как моральная, так и физическая, пособили бы автору, взяли бы себе сына.

Гость
Lara

Сообщение было удалено

Ваш сын рос без отца? Вы одна сына воспитывали?

психолог
гость

Сообщение было удалено

Я те че мать Тереза чтоль ***?

Гость

А это он хотел квартиру-машину. или вы хотели что бы у него все это было.
не нужно на него давить пусть сам расставит жизненные приоритеты.
я тоже был в ситуации вашего сына. и пока не переключился на свою систему ценностей все так и было. потом послал всех куда подальше. и все наладилось - девки сами замуж просится стали.

lidiiavenera

А сколько ему чейчас лет? Может, он другой ориентации?

Гость
Solie

С квартирой, машиной, внешность норм и одинок?
что-то тут не то, автор

А что это и всё что нужно? Квартира машина и внешность норм? И будет счастье? Женнчинам драйв же нужен, а то скучно, надо, чтобы нервы помотал, не звонил, или как-то на других поглядывая, не знаю,, что, но что-то такое надо, чтобы проблемки были, как-то такой наглый чтобы был что-ли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: