В последнее время, на форуме сталкиваюсь с постоянным потоком злых людей. Не понимаю почему. Задаю вопросы всегда корректно, никого не оскорбляю и не матерюсь, но не понимаю, что с людьми. Почему-то постоянно реагируют очень остоо на любой вопрос. Это только у меня так? Или я что - то делаю не так?
Сообщение было удалено
Какие вы задаете вопросы?)
Сообщение было удалено
Задавала вопрос про ЕГЭ и про подарок на 18-летие. На каждом вопросе-люди чуть ли не матом крыли.
Это не люди, а профессиональные тролли. У них работа такая- хамить и оскорблять, с целью собрать как можно больше комментариев. Самые популярные темы - в которых есть настоящий жесткий базар. Не обижайтесь, у них к вам нет ничего личного.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Потому что ты, девочка, не тот форум выбрала. Обсуждай со сверстницами.
Человек на столько зол, на сколько несчастен.
Кроме того, здесь полно троллей, которые специально раскачивают любую тему.
Самое хорошее время для разговоров - с часу ночи до раннего утра. Иностранцев из другого полушария Земли здесь немного, в основном - все СВОИ, с европейским временем.
Наверное потому, что здесь не школьный форум и вам тут делать нечего.
Наверное ,у Вас очень много похожих вопросов и замыленных тем. Завсегдатаям это сразу заметно. Хотя, форум то создан для общения, а не тренировок в остроумии и злословии.Не Вы одна думаете и пишете об этом.
Сообщение было удалено
у них не работа такая, а вопрос просто надавил на их больное место, они и ошиваются в подобных темах, которые их бесят)
Я думаю все нормально вы пишите. Просто на этом сайте есть группа людей, которые отвечают специально, чтобы обидеть иливызватт реакцию. В жизни всегда этого человеческого мусора хватает, поэтому научитесь не обращать внимания. В своём большинстве люди хорошие и отзывчивые. Вот слушайте их советы) Всего вам доброго)))
Тролли , цель разная, от насаждения ненависти до удовлетворения личных каких -то амбиций
Ну не знаю, автор, как почитаешь темы, которые дети создают, так прям даже неприятно становится. Редко-редко когда напишет ребенок обстоятельно и по-умному. Такому всегда отвечаешь с радостью и удовольствием. Значит вы так формулируете, что раздражаете людей; или же вы раздражаете глу/пыми вопросами, не предназначенными для этого форума и выглядит, как будто именно вы и троллите. Так что я сомневаюсь что-то в том, что вы такой вот школьный ангелок. Я тоже тут не простая личность, тем не менее уживаюсь с другими, никто меня не троллит и матом не кроет, так что всегда начинайте с себя и самоанализа, автор, а не с нытья - вы плохие, одна я молодец. Успехов!
А вот вы, автор, преувеличили. Проверила ваши темы про ЕГЭ и про подарок - не заметила даже намека на мат. Только вы и неадекватом обзываете, и гнилыми людьми, и злыми. Начните с себя.
Ой, почитала я тему авторши, в которой ей типа хамили и грубили. Пришла малолетняя звезда к взрослым людям и давай глупые вопросы задавать. А когда ей намекнули, что её проблема вовсе и не проблема, в жизни такие ситуации бывают, что выть хочется, и как же она дальше жить будет, если из ерунды проблему делает, разобиделась и понеслась скулить, какие все нехорошие, не прониклись проблемой егэ. До сих пор успокоиться не может, вот ещё одну тему создала, для нытья. Лечите нервы, автор, и готовьтесь к взрослой жизни, пора уже.
Сообщение было удалено
Ну вот, два предыдущих коммента подтвердили мои выводы. Так-то, авторица, кумекайте!)))
Почему хамят? да потому, что жизнью не удовлетворены.
Сообщение было удалено
В теме про подарок автор говорит что своему парню на 18-летие машинку собирается подарить на радиоуправлении. Ребенок она во всем.
Сообщение было удалено
А что ей надо быь тёткой во всём? Можно понять по комментариям, кто тут неудовлетворённые в жизни тётки
Машинка - клёвый подарок ! ВСЕ мужчины отбирают их у своих сыновей и играют . А если , купить две , чтоб можно было гонки устраивать , то вообще класс !!!
Можно еще вертолет подарить 😀
А может стоит начать с себя, а, автор?
да пошла ты накуйййй автар ипаная соска *** пашла отсюдова тваррина сукааа
Сообщение было удалено
++ ДА ДА ПРОВАЛИВАЙ ОТСЕДОВА МАЛОЛЕТКА
на форуме дебилов много, это чтобы интереснее было почитать таким же дебилам и популярность сайта росла...а в жизни злые от недостатка денег, болезней, психических заболеваний.
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Все зависит от восприятия. Один и тот же комментарий люди могут прочитать по разному.
Кто то увидит агрессию, кто то стеб, кто то набор слов... Не факт что люди с агрессией пишут, манеры выражения у всех разные.
Один разглядит оскорбления и всех осудит, а другой нужное от лишнего отсортирует и ещё и спасибо скажет.
Юмор, пофигизм и любовь к людям залог хорошего настроения и крепкой нервной системы.
Самоутверждаются за Ваш счёт. Такие видят над кем можно безнаказанно поиздеваться.Над ними видимо часто в жизни глумились,а они защититься не могут,а тут хоть злость свою сорвать,хоть самооценку поднять. Да и просто злые. Раздражают их счастливые,да умные и красивые. Не могут перенести свою ущербность. Вы можете скатиться до их уровня,либо не обращать на таких внимания,либо перевоспитывать.
Научитесь над такими искренне смеяться и чувствовать своё превосходство