Была на консультации у пластического хирурга, принесла ему фотографии его же работ (что нравится, что не нравится) и пару фоток желаемого результата, в итоге он начал торопить, когда показывала его работы сказал, что это "лишнее", давайте по сущесту и что за дверью ждут люди... Стало обидно, я ведь тоже человек, заплатила за консультацию, тем более трудно довериться повторно, когда один раз испортили часть тела... В общем осталось послевкусие неприятное, не знаю сделает ли он мне качественно операцию или также "на отвали". Хирург именитый. Рассудите, пожалуйста, нормально ли такое поведение хирурга по отношению к будущему пациенту?
Ну а вы начали говорить "по существу"? Это еще что, на меня врачи вообще орут
Конечно не нормально и просто не допустимо такое неправильное поведение с его стороны. Лучше не рискуйте, а то еще натворит делов во время операции. Вот такие сейчас врачи пошли безалаберные идиоты.
Так а сколько длится консультация? Обычно где-то 30 минут оплачивается.
Если он вас выгнал прежде, то это вообще финиш.
Именитые хирурги страдают снобизмом очень часто.
Фото, которые вы ему принесли, - это ни о чем.
Т.е. никто не может гарантировать, т.к. разный исходник. Тем более у вас не первичная операция.
Фото - это лишь для того, чтобы понять, куда двигаться.
Если вам он не понравился сразу, не идите больше к нему.
Интуиция не подводит.
П.С. А что за врач, если не секрет?
Возможно, он так себя специально повел, потому что не все хирурги берутся за вторичные операции, это большой риск и большая ответственность + вероятность навлечь на себя гнев пациента, если ему не понравится. Гнев переносится с первого хирурга на второго, даже если второй сделал все что мог.
Можно узнать, сколько по времени длился приём? Может он все давно понял, а вы по третьему кругу одну песню тянули на 40-ой минуте.
Сообщение было удалено
Ну для меня показать то, что я не хотела бы получить это "по существу")
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, но у него репутация лучшего по моей проблеме(
Сообщение было удалено
И что, ты встала и ушла после его слов?
Сообщение было удалено
А что за проблема-то?
Сообщение было удалено
Консультация длилась не более 15 минут, но он сразу как я показала одну из его работ сказал "это лишняя информация". Он специалист именнопо вториным операциям, поэтому и пошла к нему.
Сообщение было удалено
Нет)) конса длилась около 15 минут, я так растерялась, что забыла задать главные вопросы(
Автор, не нос случайно переделываете?
Или сиськи?
Если спец по вторичкам, то опять же есть вариант, что он себя так повел потому, что вы ему чем-то не понравились. В смысле, вы - потенциальный проблемный клиент. Может, ему не понравилась ваша дотошность, требование именно такого результата, как на фото, требование гарантий, возврата денег, если что.
Ну я так предполагаю.
Ему не понравилось, что вы показали ему его же работы, где что-то было не так. Поэтому он так отреагировал.
Сообщение было удалено
Да, носик. Да, возможно не понравилось, что я много фоток притащила, как он это запомнит все. Момент испорчен это понятно, есть ли смысл идти к нему на стол или неудачная конса сыграет свою роль?
Сообщение было удалено
Нет, я наоборот показала ему удачную работу и похвалила, думаю он прдумал что то типа "не тебе давать оценку моей работе" )
Автор, у пластических у всех корона на голове! Тоже сталкивалась. Пришла на консультацию к одному из лучших. Честно сказать откровенного хамства не было, но было что-то типа:"как вы все меня заиппппали". Опи сделана на 4 из пяти, по моему мнению. Но я довольна, потому что все равно однозначно в мильен раз лучше ,чем было.
Я бы не стала у него делать однозначно.Мне мой хирург сразу понравился.Кучу фоток приносила.Мы с ним и рисовали и моделирование делали.Я сама первая даже ушла,а за дверью еще куча народу была.Только представьте,что если не так после операции пойдет,как он себя вести потом будет.
Сообщение было удалено
Ну у этого -то точно корона! Рада, что у вас все удачно)
Сообщение было удалено
Да уж, обидно ( у этого видимо избыток пациентов, поэтому может позволить себя так вести. До сих пор настроение плохое. Хотя я деликатный человек, не знаю почему он себя так повел.
Я практически уверена, что это Агапов, ужасный сноб, самооценка зашкаливает, а работы на любителя. Автор, не расстраивайтесь, значит не Ваше
жесть! я делала у довольно известного хирурга грудь (Нугаев Тимур), по профилю сначала показалось, что может быть подобная ситуация, но я ошиблась. все обсудили подробно, смотрели фотки, шутили. на мой взгляд, от подобных хирургов как из вашей истории надо бежать. зазнались...
"Я считаю, что выбор хорошей клиники пластической хирургии является ключевым фактором для получения качественной медицинской помощи. Я обратился в одну из таких клиник , клинику Дамас для проведения операции, и могу сказать, что была впечатлена уровнем профессионализма и квалификации врачей. Клиника имела современное оборудование и была очень чистой. Я получила хорошее послеоперационное обслуживание и чувствовал себя уверенно в перед операцией. Я рекомендую эту клинику для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь в области пластической хирургии".