Гость
Статьи
Раздражает вопрос "чем …

Раздражает вопрос "чем занимаешься"?

Вроде вопрос обычнейщий, но бесит нереально. Что со мной не так?

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Расскажи о себе? Расскажи что-нибудь интересное? Из той же серии.

Наталья
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Да кстати))) Тоже подбешивает

Вопрос "что делаешь" не раздражает, но вопрос
- Расскажи о себе что нибудь
- Что?
- Что нибудь
- Что именно? Что конкретно интересно узнать, например?
- Да что нибудь
Аааа, скааа, бесит))
Или же
- А расскажи что нибудь интересное и веселое
Еще лучше, ага.. я что блин в цирке нахожусь чтоб веселить?

О, или вообще, когда незнакомцы пишут "Что нового?" эм, ты не знаешь что у меня из старого, а уже спрашиваешь что нового произошло. Ну где у них логика?))

гостях

это подборка тупых вопросов из сз?)))

Гость

А как? Личные вопросы при первой встрече не задают. Вопросы про работу и путешествия, про жильё и родителей, другими словами, все то, что намекает на определение дохода, раздражает всех посетительниц. Приходится находить какую-то очень обтекаемую форму вопроса, при которой дама может сама выбрать, чем она хочет делиться, а чем нет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Просто вы истеричка.

Гость

меня бесит нереально потому, то, чем я занимаюсь на данный момент для меня важно, а собеседнику кажется фигня, либо это просто тупиковый вопрос, либо я не могу говорить чем занимаюсь, например обертывание делаю для тела, а мне тут вопрос чем занимаешься? особенно бесит когда это не неформальный вопрос, который особо не важен, а когда из этого делают что-то важное, например чем занимаешься? отзыв пишу. А о чем отзыв? А где пишешь? А как? В что? И еще куча каких-то тупых вопросов

Гость

сами с собой тогда общайтесь)) делов-то

гость

Вот из-за таких вопросов Ван Гог себе ухо и отрезал. Шутка. На самом деле ухо он отрезал из-за вопроса "Когда готово будет?"

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Из той же серии Как дела? Как поживаешь? Что нового?
При этом на как дела из вежливости отвечаешь что-то вроде "нормально, а у теба как." Отвечает тоже нормально и тут же вопрос "что нового?". Отвечаю: "Да ничего, все-постарому". Тут же вопрос "а как вообще жизнь?" Реально были такие диалоги и не раз. Перестала на такое отвечать, отвечаю на подобное только близким родственникам, чтоб не обиделись, и то бесит.

Гость

По-моему, нормальный вопрос. Здесь его путают с вопросом "что сейчас делаешь?". На фразу "чем занимаешься?" Следует ответ "студентка, в такой-то сфере". Или "финансист". Согласитесь, сразу понятней человек и его цели.
Недавно понравился диалог в каком-то советском (!) фильме. В гостинице, компания с гитарами. Пришли соседи "у вас поют, разрешите присоединиться". И представояется "я из соседнего номера, .... (профессия, должность)". Сразу понятней же что за человек пришел в компанию.

Гость

Меня тоже бесило "приветик" "как делишки?" "что нового?"
По мне так полное неуважение ко мне и к моему времени. Пиши либо по делу либо спроси есть ли время у меня болтать либо пиши в виде письма, а это значит наполни смыслом, хоть немного о себе что ли, а потом спрашивай.
Перестала отвечать на такой мусор, больше не бесит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: