Всем доброго времени суток, в ночь с 31 на 1, скончался мой любимый, прошло уже 20 дней а я каждый день ищу его глазами , каждый вечер плачу , кричу , хочу к нему очень, снится постоянно, позавчера приснилось что он ко мне подходит а я боюсь до него дотронутся, и когда он меня обнял я почувствовала это и проснулась , хочется думать что это страшный сон и я проснусь и все будет как раньше.... не могу в это поверить и как то жить дальше тоже не могу
Соболезную
Соболезную. Вам надо постепенно отпускать его уход, иначе вы не только себя мучает, но и его. Он поэтому к вам приходит в снах, чтобы успокоить вас.
К психологу, автор. Вас не столько смерть мужчины мучает, как чувство вины, что в ночь, когда он умер, вы ему изменили. Сами не разберетесь и форум не поможет.
Повезло!! Я б.тоже хотела чтоб мой л о х с д о х. Очень вам завидую!! Он уже никогда не с ъебется, не будет трахать тупых пезд на ваших глазах, и ребенку не стыдно будет сказать, что папа просто с д о х, и поэтому его нет. Вы видите в запой на месяц, потом выйдет обратно на работу, и приводите себя в порядок.
Сообщение было удалено
Свали, дура пьяная
соболезную, автор. Крепитесь! зря на этот говнофорум написали
Читайте 5 стадий принятия горя. У вас сейчас первая стадия ещё, отрицание. Впереди ещё 4
соболезную Вам… идите в психологу, пейте успокоительные и маленькими шагами идите к принятию этого.
еще сходите в церковь и помолитесь за него.
ему там хорошо и он больше не будет страдать на этой земле
Соболезную вам.Держитесь и не назодитесь одна
Лучше не кого не любить сильно. Что бы не было больно терять. Я смогла так себя настроить. У меня умерли мои родные которые выростили . Я пережила это. Через год все хорошо. Нет тоски и горя. Только страх что одна и есть ребенок. Страх заболеть или умереть что будет с ребенком.
Держитесь😥
Мои соболезнования. Как не банально звучит, но время лечит. Крепитесь
Сообщение было удалено
а где сказано, что она изменила?
Ну как ты там ? Живая ?
Склеил ласты, двинул кони, отбросил коньки 😆😆