Заметила, что многие родители и педагоги еще с детства пытаются направить девочек в сферу обслуживания и именно в те направления, где мало платят, нарочно занижают им самооценку, показывают, что …
Сообщение было удалено
Шпалы тебе в голову накладывали, по ходу
Сообщение было удалено
Может проще не рожать?
если женщина не любит готовить и не получает от этого удовольствие , то это не женщина и она н.й не нужна , пусть с котами живет
Сообщение было удалено
Возможно, и ей мужчина не нужен на постоянной основе. А ну-ка я брякну: если мужчина не умеет краны чинить, то это не мужчина:)
Сообщение было удалено
А за свое неуважение к мужчинам получаете БУМЕРАНГ. Ведь для таких твaрей как ты мужчина это раб, бездушный кошелек или корова, которую можно доить. Такие ТВAРИ как ты только могут использовать людей. Для Вас чуждо такие понятия, как ДОЛГ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОТДАЧА. Мужчина по-Вашему должен батрачить на работе и придя домой не иметь права на ужин. А еще и ПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ, когда сама женщина не готова внести полагающуюся половину. Но тема тут о другом вообще. Вы не попали
Не имеет значения мужчина или женщина. Нарушение трудовых условий есть везде. Причем серьезные. Просто мы в супермаркетах видим в основном женщин, а те же мужчина работают на складах и в подсобках, которые мы не видим. Но нарушения такие есть и в Британии. Там также комнаты сна клоповники. Знакомый присылал. Так что.
Сообщение было удалено
вы лучше расскажите какими они были с пеов йдочерью когда еще без опыта юыли. Вы то понятно принцесса были любимая поздняя
с первой дочерью
Сообщение было удалено
Не счесть знаю девочек вынужденных учить навязанный английский и ходить на навязанный спорт. Образованных женщин в наше время больше чем мужчин. Счастливых единицы. Я не говорю что из девочки надо делать безграмотную прислугу, но не связывайте образование с жизненным успехом и счастьем это очень разные вещи.
Сообщение было удалено
Чушь. От девочек ещё чаще чем от мальчиков требуют отличной учебы, золотых медалей и красных дипломов. Любая учительница вам скажет что девочек отличниц больше чем мальчишек. Что до домашней работы знаю много семей где у девочки одна обязанность уроки, а посуду мама с бабушкой помоют и вырастает неприспособленное к жизни антисоциальное существо без практических навыков.
Сообщение было удалено
Все правильно Мыть посуду ума большого не надо. Девочка должна образование получать и готовиться к интересной жизни, заглохнуть на кухне с младенцем всегда успеет.
Сообщение было удалено
Как показывает жизнь успеет не всегда. Тысячи бесплодных променяли бы все свои дипломы на ребёнка.
Сообщение было удалено
Другими конечно были с моей сестрой. Но прислугу не растили тоже
Сообщение было удалено
Вы и правда, видите смысл в беседе с Барачником?
Сообщение было удалено
Да, факт - кот лучше, чем халявщик, продавливатель дивана, и дармоед. У вас, нищих, слуг нет.
Сообщение было удалено
Вы для себе определитесь - она половину должна вносить, или ужины готовить? Пока батрачат только женщины, работая, таща на себе детей, быт и вот такого ТРЕБОВАТЕЛЯ, требующего ужина от не менее батрачащей жены. Захребетники
мужики, кстати, быта не боятся. так что хочешь быть как мужик - просто мой посуду, не вкладывая туда смысл, эмоции, конспирологические гипотезы.
Сообщение было удалено
Ребенка сейчас сделать не проблема, ЭКО к услугам всех.
Сообщение было удалено
А женщина должна батрачить и еще обслуживать? Вы в своем уме, дядя?
Сообщение было удалено
Вы не разбираетесь в вопросе. Эко далеко не панацея.
Сообщение было удалено
Вот именно. Не говоря о том что это очень большая нагрузка для организма.
Все знакомые дамочки в возрасте лет 16-17 железобетонно были уверены, что уж они то точно > 500 тыс по современным деньгам будут зарабатывать, стоит только им за дело взяться. И если это следствие того, что "их прислугой воспитывали", то что бы было, если бы им идеями, что "нужно стать бизнес-леди" мозги промывали...
Сообщение было удалено
без мойки посуды мужику она не нужна. образование бабе нужно, чтобы не работать по дому, а работать на работодателя, нанимая на заработанные деньги домработницу, которая будет шуршать по дому вместо нее.
Сообщение было удалено
батрачит она для того, чтобы нанять домработницу, которая будет обслуживать мужика за нее.
Сообщение было удалено
ну так не рожай. найдется та, которая родит вместо тебя.
Сообщение было удалено
электриков учат в ПТУ. кассиров учат на курсах. после ПТУ зарплата 40 тыс рублей. электрик - высококвалифицированный рабочий. после курсов в учебном центре зарплата 15-20 тыс рублей. кассир - низкоквалифицированный рабочий. у него такая же низкая квалификация, как у шофера.
Сообщение было удалено
Есть такое. Одна моя знакомая оставила на полдня 14-летнюю дочь одну в квартире. Оставила ей пельмени. На вопрос, почему девочка не поеду, она ответила, что в инструкции написано, что пельмени надо высыпать в кипящую воду, а она не знает, как сделать кипящую воду! Не шучу!
Сообщение было удалено
необразованные мужчины - это генри форд, стив джобс, майкл делл, роман абармович, адольф гитлер, томас эдиссон, билл гейтс.
образованные женщины работают продавцами в пятерочках и магнитах, имея при этом один или два диплома о высшем образования. женщинам образование крайне необходимо. без высшего образования женщину вряд ли работодатели взяли бы на такую ответственную работу, как продавец.
Сообщение было удалено
на кассе зарплата 12-14 тыс рублей. 12-14 тыс рублей в россии это как 1,2-1,4 тыс долларов в сша. именно столько получают кассиры в сша и живут кассиры в сша также убого, как живут кассиры в россии, потому что кассир - это днище.
Сообщение было удалено
Очередная реприза. Ну что ж, поведайте нам, что же закончили Вы и какими великими открытиями, стоящими в одном ряду с достижениями Эдисона и Билла Гейтса, Вы можете похвастать?
Сообщение было удалено
Как можно прожить на 12 и. рублей? Одна коммуналка 7 т. съедает. А еще проезд 3 т.
я жирная бодипозитивщица долой грязных мужланов!!!1!11!1!1!!!!!!!
Сообщение было удалено
проезд 840 рублей. коммунальные услуги 1400 рублей на человека. 7 тыс рублей коммунальные услуги в жилье, рассчитанном на проживание 5 (!) человек.
Сообщение было удалено
У нас единая не льготная карточка на одного 2990 р, коммуналка (двушка в собственности ) -около 7 т.
Сообщение было удалено
Артистка-переводчица 😂😂😂
Сообщение было удалено
ну так твоя двушка рассчитана на проживание в ней 5-ти человек. одна комната - это гостиная. другая комната - это спальня. тебе по прожиточному минимум полагается 40 поездок в месяц на общественном транспорте.
Сообщение было удалено
И что? Это норм:) Переводчик -Это подработка, я работала в этом качестве после школы:) В 92-99 гг. больше всего.
Сообщение было удалено
Это на рабо у на автобусе ( часа два в один конец, если не пользоваться метро), а обратно пешком? Хихи, а еще можно 6 10-летнюю дочь отправить на работу, вот дармоедки-то)))))) Пусть хоть 12 т уборщицами заработают, ана)))
Сообщение было удалено
Тут меня уже на вшивость проверяли:) Ну мама у меня переводчица, вот и я туда же в 90еэто не )е подалась, но и училась же)))
Сообщение было удалено
Это точно ))). Я лежала в хирургии, и там работала медсестрой моя школьная подруга - мы там случайно встретились. Так вот, все медсестры, которые дежурили ночью, на посту оставляли записки: "Медсестра в палате номер...".
Так вот, однажды ночью моя подруга спала в одной палате со мной на пустой кровати.
В крайнем случае медсестры спали на посту за столом.
Хотя операционная бригада все-таки врял ди спала, особенно если скорая кого-то привозила ночью с аппендицитом или перитонитом.
Хотя такое возможно только в России - на Западе вряд ли медсестры спят на работе, иначе живо уволят.
Сообщение было удалено
Спят они тоже и врачи дежурные спят. Просто быстро просыпаются, если нужно. В сестринской спят, в пустых кабинетах.
Сообщение было удалено
Люди везде люди, не надо их терминаторами считать.
Сообщение было удалено
В США смены в госпитале по 24 часа. Спать на смене можно, если ничего не происходит.
Сообщение было удалено
Меня ночью привезли с аппендицитом - и тут же прооперировали. А назавтра была смена подруги.
Сообщение было удалено
Перевожу эти бесконечные фигуры речи: «батрчить» - сидеть на бабском форуме сутками. «Тащить на себе детей» - дети, гады мешают, на кого бы их спихнуть???
«Тащить на себе быт» - выпрашивать у мужа деньгу на свои тряпки.
....
У меня работала по дому хохлуха. Прям селянка. За 40 тыс. рупий. Через день приходила. Наготавливала и настирывала. в магащин ходила и сорочки гладила и все-все. Ее останавливать аж приходилось. Ни одна моя жонка или сожительница не делала и 15% того что она. Хотя денег они потребляли гораздо больше. И еще выеживались примерно как ты:-))) Так что не преувеличивай значение и стоимость своего труда. Кроме того ты даже невеликий труд по обслуживанию самой себя пытаешся продать мужчине. Принеси денег и иди с богом, хранительница нарисованого очага.
Да, согласна! Эта информация откладывается в девочек на подсознании. И потом очень тяжело от нее избавиться.
Сообщение было удалено
У меня сестра хочет. 18 лет отличница, но и красавица, заканчивает 11 класс. Родители против, хотят ее во что-то с красивым названием, на крайняк, на архитектора согласны. А ее привлекает инженерия.
Едет в другую страну, сначала на среднее, а потом на высшее по шахтенному делу (я сама типичная женщина, не сильно секу в специальностях), родители предупредили, что если я не отговорю, не уговорю идти тут же в медсестры, либо остаться в России и идти в архитектурный, то сама ее содержать буду.
прошаренные мамани девок наоборот в инженерные институты гонят, чтоб там гарантировано мужа перспективного нашла
Сообщение было удалено
Ну правильно. В бабушкином мире мужик - кормилец. Поэтому ему и деньги нужны. А в современном - он партнёр. Лучше б они кормильцами были, чем пополамщиками.