Моему отцу 79 лет, перенёс 2 инсульта, недавно вышел на пенсию. Я уже не могу слышать крики и ссоры. Отец постоянно пьёт, либо делает перерыв на 1-2 дня, но потом опять идёт и покупает чекушку коньяка за 200 рублей.
Если выпьет, то начинает кидаться на маму, бьет ее и матом кроет. Один раз вызвала на него полицию, и в итоге меня отец начал ненавидеть. Сейчас общаемся нормально, хоть у меня нет желания вообще его видеть. 18 лет живу в этом аду. В детстве, на моих глазах хотел спрыгнуть с окна(живем на 5 этаже). У мамы уже все тело в шрамах, давление постоянно высокое.
Сама я к алкоголю отношусь категорически отрицательно. Рассказываю все парню, он хотел меня к себе забрать, но я пока не могу покинуть дом.
Отец постоянно следит за мной, так что переезд к парню исключён. Пойти работать не могу, потому что учусь в вузе, так что учеба занимает очень много времени, да и дорога тоже долгая. Когда маленькая была, то всегда тащила его домой. Вот представьте мужика и девочку худенькую, маленькую.
Разговаривала с ним и в трезвом состоянии, и в пьяном орала на него, а ему все-равно. С мамкой думаем о его смерти, хотя так делать не надо, я понимаю. Слышала, что такие алкоголики долго живут, но сил у нас уже нет.
Сегодня опять на мать кидался, ко мне пристал, орал на меня, довёл до слез, давление поднялось и кровь из носа пошла. Маме показала, а она побежала ему говорить, мол смотри, что ты с дочкой сделал. А он лежит, смеётся и говорит: «Скорую вызывай». Потом мама мне говорит: «Только ничего с ним не делай». Не сделаю, хотя очень хочется.
А мать ваша чем думала, когда рожала от 61летнего алкаша? Во всех ваших бедпх виноват не отец, а мать-штанопоклонница
о, опять разводка про супер-деда, будем посмотреть.
авторша, имей ввиду, за стариками сейчас государство бдит, как за младенцами, одна заява от врача или соседей - и пойдет объяснительные писать пачками по всем инстанциям.
Это что же он тебя после 60 лет зачал?
Крепкий мужик, еще глядишь тебя похоронит.
Сообщение было удалено
да авторше уже пятый год 18. и это только на этом форуме
Вариантов в принципе немало - можно свалить от него одной, можно свалить с матерью, можно упрятать его в психушку или даже а тот свет...
Сообщение было удалено
Да, могучий пенсионер-инсультник -алкаш -дебошир. Такие и до двухсот могут дожить, такого не согнешь. Автору хана, короче. Без шансов.
Если не разводка, то вместе с мамой один раз объединиться и навалять козлу. Потом пристегнуть цепью к батарее, чтобы ссался в ведро, давать только воду. Через неделю станет шелковым.
Сообщение было удалено
Он два инсульта перенес без последствий, не справятся автор с мамашей с ним. Замочит обеих.
Почему до сих пор мать ему не наваляет, не пойму?!
Сообщение было удалено
Сильно) может девочке помощь нужна? От отца -алкоголика, как бы не было грустно, но алкаши и впрямь долго живут вопреки логике и медицине. А порядочные труженники загибаются. Так что убивает нас не алкоголь и др вредные привычки, а работа. Могу сказать как моя мама боролась в своё время с мужем-алкоголиком и драчуном, заявляла на него несколько раз, ноль не посадили. Один раз когда он был сильно пьян связала и отдубасила резиновой дубинкой, так эта сволочь даже не вспомнила кто его так. Но впредь поостерегался. Ещё есть хороший анекдот, когда мужик проснулся со спущенными штанами с презервативом в з..це. Можно попробовать.
Сообщение было удалено
Патамушта на улице холодно.
Сообщение было удалено
Так авторский папаша работал всю жизнь и не загнулся. Вон, автор в старттопике что пишет. Ему 79 лет, перенес два инсульта, НЕДАВНО вышел на пенсию. Не, с таким лучше силами не меряться. А то проснешься не презервативом в заднице, а с чем-нибудь похуже.
Сообщение было удалено
Когда навалять? Он не спит практически, а когда выпьет, то сам кидается так, что зарезать может.
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете тут умничать?!
Что случилось, то случилось.
Сам факт того, что отец пьёт и дичает.
Сообщение было удалено
Жив ещё?
Сообщение было удалено
Разводы отменили?
Сообщение было удалено
Хотите жить без отца, тихо и спокойно? Могу сказать, как. Мать поднимает опу и подаёт на развод. Проблема решена.
Сообщение было удалено
Они в гражданском браке.
Мы бы ушли от него, но он спалит квартиру, как недавно чуть не спалил. Мать его не оставит, а я не оставлю мать.
Сообщение было удалено
Тогда и говорить не о чем. Свобода вещь покупаемая. Кому что дороже, тот то и выбирает. Или свободную жизнь или зависимую.
Сообщение было удалено
Квартира чья, вам есть куда уйти? Нервы и здоровье никакой квартиры не стоит, этот алкаш в пьяном угаре может покалечить мать или вас.
Ой автор милая вы не одна в своем горе. История фактически как про меня но отец моложе немного, и да я постарше но уйти тоже некуда..может давайте что ли здесь связь держать ?
уходите сами пока кукушка не полетела, знаем проходили правда не так , но знаю что это такое , в первом клмменте вам правильно написали во всем виновата мать а не отец, но мать не уйдёт будет много но, это не изменишь у самой мать такая слабая.валите оттуда пусть хоть прибьет вашу мать они свой выбор сделали, а отец ваш о нём заявил.это вы что то хотите , но он же насильно ни кого не держит? вот а мать ваша скотина редкостная , ненавижу нарожают от алкашей и всю жизнь собственным детям губят
Сообщение было удалено
Нет, давно в земле. Но она тут не причём, ушла от него намного раньше. Но и ему не 79лет было.
Сообщение было удалено
Всегда есть куда уйти, если вам больше 18лет. Хотя и с 14-16лет уходят даже с непьющими отцами.
Автору есть куда уйти, она за мать боится. Нужно поговорить с матерью и не жалеть, а выход искать.