Как думаете, правда ли это? Мне 28 лет детей не хочу. Часто слушу такое от мамы и от знакомых.
наоборот, если с человеком хорошо сильно, то неохота это общество кем то разбавлять.
Мама с отцом в разводе?
Если вы не хотите детей в принципе, никакой "подходящий" мужчина этого желания в вас не пробудит. Конечно, природа позаботилась о том, чтобы люди влюблялись и под воздействием гормонов стремились размножиться, но это проходит, причем довольно быстро.
Нет, если часики не сломаны, то они тикают независимо от наличия мужчины. Ибо это инстинкт
Правда. Дожила до 35 лет, детей никогда не хотела, 4 раза замужем была, не хотела, мужики тянули под венец. Совсем недавно встретила мужчину, моложе меня, все у нас быстро закрутилось, в первый же месяц, разговор пришел к тому, что хотим детей, и больше не практиковали ППА, прошло 4месяца, ношу частичку желанную и любимую. Очень переживаю за все)))) А буквально пол года назад, кто бы мне сказал, что я ребенка захочу, да в глаз бы дала ))))
Не подходящего, а Настоящего (тм)
Сообщение было удалено
Нет
мне тоже 28, детей не хочу. но если бы я была бы уверена в своем мужчине на 100 процентов, может и задумалась бы о детях
Такая же ситуация. Но высказывание - глупость, как по мне. Многие хотят детей вне зависимости от мужчины рядом, а другие и без детей в браке счастливы.
что-то в этом есть! один раз я испытала такое яркое чувство как "хочу детей именно от него". а так материнский инстинкт во мне спит мертвым сном. с тем самым мы расстались и больше желание иметь детей меня не накрывало. мне 33
Автор, от мужчины хотение детей слабо зависит, иначе не рожали бы от алкашей и наркоманов. Желание зависит от самой женщины и больше ни от кого.
Я счастлива с мужем уже много лет. Даже и не мечтала, что у меня могут быть такие гармоничные отношения, что кто-то может любить меня так сильно, что я могу любить так сильно. НО! Я не хочу детей. Абсолютно нет. Я просто хочу, чтобы он был только для моим. Всякий раз, когда я вижу фотографии матерей с младенцами "моя самая большая любовь" и т.д. раздражает меня очень сильно! У вас есть муж? А как же он? Он должен быть величайшей любовью.
Да, иногда я думаю, как трогательно было бы видеть его отцом маленького создания, которое мы оба "создали". Но это чисто теоретические мысли. Мозг сразу же включается и желание исчезает ))
А у меня именно так и сработало. Считала себя ЧФ, на детей совершенно не тянуло. Сюсюкать и нянчить племянников или детей подруг ну ни капли не хотелось, ничего не екало. Встречалась с мужчинами, жила год в ГБ с одним из кандидатов. Панически боялась забеременеть.
А встретила своего мужа и в какой то момент отчетливо поняла что реально хочу от него ребенка
Чистая правда, автор. Любимому мужчине хочется родить наследника и наследницу. Соединить гены и продолжиться)
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне помогла мнго важного о себе узнать и разобраться в себе . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua