Гость
Статьи
У меня пьет сын

У меня пьет сын

У меня пьет сын ему 29 лет два раза жил с девочками не официально но с обееми не сложилось пьет по черному все дома пропивает замки взламывает милиция особо не реагирует даже на сутки не сажает сам идет на погибель и скоро весь дом растащит не знаю как его спасать лечится не соглашается

Раиса
16 ответов
Последний — Перейти

Ну кроме лечения - никак. Обратитесь в какие-нибудь фонды которые алкоголикам помогают, может быть в церковь. Есть поселения церковные где исправляют бывших алкоголиков и наркоманов.

Гость

Молитесь хоть за него;что ли.

Лида

В больницу насильно отведите!!! От алкогозависимости.
В газетах есть -избавим от алкго.зависимости. Потом на работу утсараиваться гоните.

Yes
Гость

Сообщение было удалено

Надо убрать причину по которой он пьёт . Это ребёнок 90-х а значит брошенный был а сейчас не состоялся в карьере ( как и многие родившиеся в 90-к). Чтоб взрослый ребёнок не был наркоманом иди алкоголиком , надо перед тем как беременеть придумать как будешь строить ему будущее . Вы ,автор ,как и большинство Советских родителей забили болт на сына . Квартиры отдельной у него нет , карьеры нет ,перспектив ноль. А на дворе капитализм !!!! Мне 27 лет и у меня в окружении много людей 25-30 лет не состоялись в жизни . Нас бросило и государство и родители . Вырваться удалось меньшинству. Кто бухает ,кто на антидепрессантах сидит ,кто в отделении неврозов лежит . Нас растили как при совке ( не вкладываясь в нас ) , где подачки от государства ,которые давались всем советским детям при подобном родительском отношении ещё при союзе ? Где бесплатное образование? Где распределение на работу ? Какое нафиг собеседование ,конкурентоспособность и тд ,если мы во дворе с ключом на шее до 18 лет были . Навыков никаких нас не дали . Виноваты совки . Сделали подлянку нашему поколению .

Гость

При совке таких пьяниц хватало. Так и при царе. Алкашам всегда кто-то виноват, найдется причина нажраться и валяться , вампирить близких. ***.
Небось единственный сыночка, в попку целованый, розовые пяточки?) Никто его не достоин, сокровища такого?
Правильно те женщины бросили , зачем им свою жизнь гробить на пьянь.

Гость
Yes

Сообщение было удалено

Такие мамаши сидят и только думают, нашлась бы *** созависимая, спасительница, еще бы и с квартирой и станет жизнь свою тратить на этого. Спасать, понимать, тратить нервы.
МамО поживет наконец-то в покое, сплавив свое такое вот туда? Еще будет морали читать, что надо к сыночке лучше относиться и сильнее свою любовь доказывать, а то у него такая нежная душевная организация.

Гость

Да никак. Сопьется скоро, туда и дорога.

Автор, поищите в городе или в интернете общество для родственников алкоголиков. Ал-анон или что-то подобное. Там объяснят, что делать. К сожалению, чем больше Вы спасаете его, тем больше будет пить.
Посмотрите на ютюбе ролик Москаленко "то такое созависимость" часовой, чтобы понять, как родственники провоцируют алкоголизм к пьющих
Если он пьёт, то кто его кормит, даёт деньги на выпивку, не Вы ли? Вещи ценные родственникам вывезите на время. Бездействие полиции можно обжаловать.

Гость

От алкоголизма очень хорошо помогает настойка боярышника.

Гость

От безделья пьет ? не работает? держитесь и молите Бога, чтобы все изменилось

Гость
Yes

Сообщение было удалено

вы умница.

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

Автор, увы, про созавистмость правда. Все спивающиеся спиваются потому что у них есть позависимые близкие, на кого можно по максимуму переложить все неприятности за свои пьянки. Как только эта подпорка исчезает (или реальна угроза ее исчезновения) - все, другой человек.
Знаю реальный случай, когда человек пил запойно до пятидесяти с лишним лет, жил с мамой, неженатый, допивался до белочки, но бросил сам, накануне ее восьмидесятилетия. Сам, потому что прочувствовал, что мама не сегодня завтра-умрет, после чего с ним никто уже не будет нянчится и он скатится в бомжи в считанные годы. Мама действительно умерла через несколько лет, а он прожил ещё около 30 одиноким и трезвым, сам себе хозяин.
И да, она за него долгие годы молилась. А вы ещё и свалите так, чтобы он перестал на вас опираться

Гость
Yes

Сообщение было удалено

Это опять Вы, которая с ключом на шее? Не надоело ныть и всех обвинять? Поверьте, огромное число ваших ровесников живут нормальной полноценной жизнью и им даже в голову не приходит ваш бред про подлянку для вашего поколения.

Гость

лучше всего решать вопрос лечением без ведома пьющего - лекарство капли мидзо. Не создается психологического барьера, тем что вы будете утверждать, что он алкаш, раз ему требуется лечение. Хорошо еще посмотреть канал mednauka нарколога Тетюшкина

Гость

Двоюродный брат спивался, край. Валялся где попало, били его. По рекламе купила на пробу один флакончик мидзо и обьяснила тетке, как давать лекарство и чтобы давала без ведома брата. После лекарства у него от алкоголя рвота пошла, чего отродясь с ним не было. Испугался. Неделю трезвый ходил. Так мало помалу, лечили почти полгода, начал возвращаться к нормальной жизни.

Гость

вытащила сына из пивного алкоголизма. Слушать меня не хотел, так и я решила не говорить ему о лечении. Лекарство - капли мидзо давала ему без его ведома. За три месяца на алкоголь смотреть не может.