Гость
Статьи
Кто не работает, как …

Кто не работает, как проходит ваш день?

Для тех, кто не в декрете,а просто временно не работает , как проходит ваш день? Что вы делаете в первой половине дня? Ходите в магазины или сидите в интернете?

Ольга
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дамы,вот никого не хочу обидеть,если что.Тут все кто спортом занимается,фитнесом там,в бассейны ходЮт.Но посмотреть вокруг-откуда тогда столько жирных баП?Причем не просто с лишним весом-а именно с незнамо какой уже стадией ожирения?Нормальных-единицы(и те в основном молоденькие девочки),стройных-и того меньше.Все тут языки учат,саморазвиваются,прям куда деваться.А интересного собеседника встретить почти редкая удача.Только не надо мне тут про мой узкий круг общения и т.д.Вот для чего пытаться выдать желаемое за действительное?

Ольга

Сообщение было удалено

Подъём 11-12.00 Завтракаю, на час-два залезаю в тернет.В 15.00 Иду на прогулку наматываю км.В 17-18.00 могу в кафешку зайти,по настроению курнуть.Вечерком в гости, можно к подругам,в киношку,бильярд.пн-баня сб.вс. с 08ч.-футбол играю когда чемп России на футбол.Если дома с 23.00 тернет .Опять же на выходные за город,раз в мес на рыбалку.Пару раз в год куда не будь на отдых.Ну и мгного нвсяких не запланированных "моментов"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Аахахах, недавно была тема про тупую подругу-домохозяйку, которая рисует по номерам))) Жесть.

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Как можно быть такой иппанутой. Причину и следствие путаешь!! Тетка не работает 15 лет потому что у неё крышенос,а не крышенос из-за того, что 15 лет не работает!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого колхоза_ вещаете? Не вижу никаких жирных баб вокруг. И интересных собеседников ты не найдёшь, потому что сама-то врушка-завидюшка, как интересность собеседника оценить собралась-то с таким нутром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Выгулять наряд на работу, где много интересного общения и самореализации🤣🤣
Да уж) А больше вам некуда наряды надевать??? Про театры, рестораны, концерты и пр мероприятия не слышали? Туда веселей наряды выгуливать, уж поверьте) Какая именно у вас на работе самореализация? Вы там раскрыли и применили свои таланты или просто как 99% лишь бы день до вечера отсидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,полезло г@вно из ж#пы!Себя узнала?Я ж говорю-б@дло,какой из тебя интересный собеседник.А с б@длом я не общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно из провинции) в Мск не вижу никаких "ожиревших баб" - не до ожирения всем, тк ритм жизни даже у неработающих активный. Да и стремно тут быть больше 42-44-го размеров. А про интересных собеседников, простите, но это точно не про вас - сразу ясно, что с вами неприятно общаться, какой уж может быть интерес.

Позитрон
Ольга

Сообщение было удалено

забавный камент) Земля как вы выразились "сошла со своей оси" уже несколько лет как. вы не в курсе? вы застряли в прошлом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешили, в москве мало что толстые, так еще грязные и вонючие, мало на кого можно обратить внимание

Лида

Наконец-то удача повернулась ко мне лицом! Завтра на собеседование пойду в пол 3. Посмотрим справимся или нет.
Замуж я никогда не хотела и не хочу. Хозяюшка из меня так себе..((( Убираться не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы дальше метро на конечных станциях ничего не видели)

Гость

Отлично проходит день у неработающих, если нет фин нужды) тогда и готовить тонны хрючева не нужно, тк муж ест на бизнес-ланчах в обед, вечером вместе в рестиках, а на завтрак уж можно не парясь что-то приготовить самой, да и сколько качнственных заготовок (мясные стейки, отбивные и тд) в магазах. Убирает клининг и роботпылесос. Время уходит не на бытовуху, а на себя любимую (да-да, те самые театры, спа, фитнес, книги, выставки, путешествия, англ.язык, шоппинг, встречи с подругами и свидания с собственным мужем в красивых ресторанчиках). А вы рабочие лошадки, чешите себе по снегу, темноте и холоду в общ транспорте на свои любимые работки и убеждайте себя в своей якобы значимости и мегареализации)))) а ну и наряды, конечно, выгуливайте на работу, больше ж некуда🤣🤣

Гость

я вот подумала, чтобы делали домохозяйки без инета. Насколько пользы бы им это принесло.

Подьем в 10. Ем, к 12 иду в зал (4 раза в неделю). В 15 ухожу. Ем дома. Затем или снова выхожу (ногти, стрижки, продукты, пр фигня). Может бойфрэнд подтянуться. Если в зал не иду - нэт, прогулки.

Гость

Сообщение было удалено

По тексу понятно от силы менеджер среднего звена .Наряды выгулять на работу ,наповал…..Что дома целый день в тернете что на работе, также будет,но курить будет бегать и на обед.Лично я так эту барашню представляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже подумала, что работнички офисов трудились бы гораздо продуктивней без инета. А то знакомые работающие днем по будни, постоянно онлайн то в вотсапе, то вк.) Да и на вумане таких полно - в раб.время тут сидят и про домохозов рассуждать любят😂

Гость

Пятнадцать лет не работала. При этом времени на фитнесы-салоны у меня особо не было. Потому что за это время я: вырастила двух детей, причём вырастила их здоровыми, развитыми и воспитанными; выучила один иностранный язык и подтянула второй, благодаря чему наша семья смогла свалить в нормальную страну; в новой стране получила высшее образование; весь домашний труд/переезды/ремонты тоже были на мне; волонтёрила два года по полученной специальности. Прочитаны сотни книг, постоянно хожу с детьми по выставкам и музеям, путешествуем. Муж говорит, что такой тыл, как я, бесценен, ничего для меня и детей не жалеет. Сейчас работаю два дня в неделю, дабы диплом не ржавел и чтобы побыстрее дорогую ипотеку закрыть. На полный день выйду, когда муж на пенсию уйдёт, ему на 10 лет раньше, чем мне на пенсию.
А вы рассуждайте о деградирующих домохозяйках дальше. Ну а я пойду почитаю о музеях Вашингтона, мы этим летом поедем с детьми, поэтому нужно все продумать и организовать.

Гость

Хотят пахать, вперед! Я не хочу и не буду.

Ярочка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы овощ, дорогуша ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о вреде искуственных витаминчиков не читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы о вреде откровенной зависти не слышали?)

Гостья

Кто тут отписывается, что якобы "скучно" живут те, кто на работает- у вас на работе бразильский карнавал что ли, 5 дней в неделю? Я работаю, если что. Уж лучше дома "тосковать"))

Неработающая
Гость

Сообщение было удалено

Так темы эти поднимают только работающие завистники. Если я не права, дайте ссылку на тему "работающие, расскажите чем вы весь день занимаетесь собственно?"
Мне смутно представляется картина, как генеральный директор крупной фирмы (например по производству лекарства против рака - ведь работающие комментаторы размахивают тут пользой обществу и важностью своего труда) сидит и думает "интересно, чем сейчас занимаются посторонние мне женщины, зависающие на моем любимом сайте Вумен? Создам тему!"

В первой половине дня я ещё сплю... а так делами своими занимаюсь, люблю погулять, о своём подумать. Вообще люблю уединение.
Мужика моего уговариваю тоже работу бросить, тут посложнее конечно все, но я бы хотела с ним больше времени проводить, путешествовать. Жить на работе и ради работы - не моё вообще. Мне свобода нужна. )

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничо, детишек нарожаешь и будет тебе счастье - пёрнуть некогда.=)

Без ника
Bay♥️

Сообщение было удалено

А где средства-то будете брать, да ещё на путешествия???

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А дети с кем?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Одна ездила на ПОТРАХУШКИ в Турцию, пиши как есть, пусть муж-алень читает.

Яна

Всем привет. Я не работаю пол года, т.к. сократили мою конторку. Слава богу муж хорошо зарабатывает и я могу подольше поискать работу. А пока я занялась изучать эзотерику и читаю про Чин жены много. Слышали о таком? почитайте, безумно интересная тема для нас девочек. Сайт прям так и называется Чин ЖенЧины.

Гость
Неработающая

Сообщение было удалено

+++++ Ахаха))))) точно!

Барачник
Принцесса миллионщица

Сообщение было удалено

Какой ,,бойфренд,, пистаболка. У тебя ж муж в другой теме был! Выгнала уже ,,мужа,,?

Гость

Честно? Обленилась разжирела, себя запустила, все лень, какие книга нафик?!

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Срочно прекращайте уговаривать мужа бросить работу, он вам весь кайф своим присутствием испортит.

День сурка

Подъем в 7 утра. Отвожу ребенка в школу (первоклассник). Возвращаюсь завтракаю, убираюсь, заброшу стирку. Когда все убрано, то могу съездить в магазины или тупо поспать. В 14.00 забираю ребенка из школы, часок гуляем, готовлю обед, потом уроки. Вечером смотрю телек. В выходные муж гуляет с ребенком, ходит с ним в бассейн, заезжает за продуктами. Летом за городом шашлыки и тд. Саморазвиваться не тянет. 15 лет отработала в госструктуре с ненормированным рабочим днём. И на работе было трудно, но дома сейчас все равно лучше. Семья требует внимания. Бабушек нет рядом, няням нет доверия. Ну по праздникам в театр и на концерт ездию)))). С подружками встречаюсь))). Ну что ещё для счастья надо??? Эх, может и поработаю ещё)))).

Гость
День сурка

Сообщение было удалено

Неужели можно быть счастливой, когда живешь так скучно и однообразно? Тут даже не саморазвитие (не всем это надо), а элементарное одно и тоже изо дня в день... ужас! Не хочется как-то разнообразить жизнь?

Гость

День сурка, a почему вы с ними гулять и в бассейн не ходете?

На минуточку

Будто у работающих не день сурка😕
Ещё и возмущаются - ой ,вы погрязли в быту !! Футы нуты )) А работающие в работе и в быту , ну и что? Зарплату мало кто может полностью откладывать да и сколько там той зарплаты. Исключения конечно есть , но в целом женщине работать не обязательно. Есть желание вперёд, а разговоры о саморазвитии на работе ..., ну это реально в пользу бедных

Гость
На минуточку

Сообщение было удалено

Я у вас НЕ про работающих спросила)) я спросила - не скучно ли вам жить так тухло? Даже если денег мало и зп мужа ни о чем, а вы сидите дома, то неужели не возникают мысли как-то развлечь себя и свою семью? Совсем никакой фантазии? Это гораздо хуже мини-зп.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто вам виноват, что вы спите до 11 и потом опухшая? Или что не можете без начальства распланировать день свой? Или что у вас нет мотивации ни на что?

Инна

Ох бабоньки! Случайно зашла в вашу тему. Мне тут несколько дней назад муж объявил о разводе. Жили 19 лет душа в душу. И вот тут то я порадовалась, что работаю в крупной нефтяной компании с нормальной зп. Так что все эти ваши: учу язык, занимаюсь саморазвитием...это все фигня. Копите денежную подушку

Гость

Возможно надо было больше времени уделять вашему браку, а не крупной нефтяной компании... Над отношениями нужно работать ежедневно. Хотя всякое бывает, не претендую на истину.

Работать хочу

Ой,ужасно! Я в Европе живу,у нас тут пособие по безработице платят.вот два месяца,как это самое пособие получаю,но так скучно,что в понедельник пойду раздавать резюме.скука скучная без работы.встал в обед,поел,почитал до вечера,поужинал,опять почитал,дома убрался.,ещё раз дома убрался,с друзьями встретился,там обед-ужин,напился,проспался,опять встал,в порядок себя привёл, дома убрался,классиков почитал..да ну его на..ф..у..й..как же хорошо работать!

Работать хочу

Причём я когда работаю,то почему-то лучше организовываю своё время.и на учёбу и на книжки и на ютуб времени хватает,и на погулять и на отдохнуть,и на дом и на хобби и на увлечения.а покупать-я уже давно по интернету покупки делаю,благо размеры все знаю.а как не работаю,то в кисель какой-то превращаюсь инертный.лень такая что даже не знаю как описать,даже спортзал не спасает.ну вот не знаю как описать..как-то несчастлива я,если не работаю.и времени у меня меньше на всё, чем когда я работаю. Кто-нибудь меня понимает?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: