Для тех, кто не в декрете,а просто временно не работает , как проходит ваш день? Что вы делаете в первой половине дня? Ходите в магазины или сидите в интернете?
Дамы,вот никого не хочу обидеть,если что.Тут все кто спортом занимается,фитнесом там,в бассейны ходЮт.Но посмотреть вокруг-откуда тогда столько жирных баП?Причем не просто с лишним весом-а именно с незнамо какой уже стадией ожирения?Нормальных-единицы(и те в основном молоденькие девочки),стройных-и того меньше.Все тут языки учат,саморазвиваются,прям куда деваться.А интересного собеседника встретить почти редкая удача.Только не надо мне тут про мой узкий круг общения и т.д.Вот для чего пытаться выдать желаемое за действительное?
Сообщение было удалено
Подъём 11-12.00 Завтракаю, на час-два залезаю в тернет.В 15.00 Иду на прогулку наматываю км.В 17-18.00 могу в кафешку зайти,по настроению курнуть.Вечерком в гости, можно к подругам,в киношку,бильярд.пн-баня сб.вс. с 08ч.-футбол играю когда чемп России на футбол.Если дома с 23.00 тернет .Опять же на выходные за город,раз в мес на рыбалку.Пару раз в год куда не будь на отдых.Ну и мгного нвсяких не запланированных "моментов"
Сообщение было удалено
Аахахах, недавно была тема про тупую подругу-домохозяйку, которая рисует по номерам))) Жесть.
Сообщение было удалено
Как можно быть такой иппанутой. Причину и следствие путаешь!! Тетка не работает 15 лет потому что у неё крышенос,а не крышенос из-за того, что 15 лет не работает!!
Сообщение было удалено
Из какого колхоза_ вещаете? Не вижу никаких жирных баб вокруг. И интересных собеседников ты не найдёшь, потому что сама-то врушка-завидюшка, как интересность собеседника оценить собралась-то с таким нутром?
Сообщение было удалено
Ужас какой! Выгулять наряд на работу, где много интересного общения и самореализации🤣🤣
Да уж) А больше вам некуда наряды надевать??? Про театры, рестораны, концерты и пр мероприятия не слышали? Туда веселей наряды выгуливать, уж поверьте) Какая именно у вас на работе самореализация? Вы там раскрыли и применили свои таланты или просто как 99% лишь бы день до вечера отсидеть?
Сообщение было удалено
Оооо,полезло г@вно из ж#пы!Себя узнала?Я ж говорю-б@дло,какой из тебя интересный собеседник.А с б@длом я не общаюсь.
Сообщение было удалено
++++1000%
Сообщение было удалено
Вы точно из провинции) в Мск не вижу никаких "ожиревших баб" - не до ожирения всем, тк ритм жизни даже у неработающих активный. Да и стремно тут быть больше 42-44-го размеров. А про интересных собеседников, простите, но это точно не про вас - сразу ясно, что с вами неприятно общаться, какой уж может быть интерес.
Сообщение было удалено
забавный камент) Земля как вы выразились "сошла со своей оси" уже несколько лет как. вы не в курсе? вы застряли в прошлом))
Сообщение было удалено
Ну насмешили, в москве мало что толстые, так еще грязные и вонючие, мало на кого можно обратить внимание
Наконец-то удача повернулась ко мне лицом! Завтра на собеседование пойду в пол 3. Посмотрим справимся или нет.
Замуж я никогда не хотела и не хочу. Хозяюшка из меня так себе..((( Убираться не люблю
Сообщение было удалено
Если вы дальше метро на конечных станциях ничего не видели)
Отлично проходит день у неработающих, если нет фин нужды) тогда и готовить тонны хрючева не нужно, тк муж ест на бизнес-ланчах в обед, вечером вместе в рестиках, а на завтрак уж можно не парясь что-то приготовить самой, да и сколько качнственных заготовок (мясные стейки, отбивные и тд) в магазах. Убирает клининг и роботпылесос. Время уходит не на бытовуху, а на себя любимую (да-да, те самые театры, спа, фитнес, книги, выставки, путешествия, англ.язык, шоппинг, встречи с подругами и свидания с собственным мужем в красивых ресторанчиках). А вы рабочие лошадки, чешите себе по снегу, темноте и холоду в общ транспорте на свои любимые работки и убеждайте себя в своей якобы значимости и мегареализации)))) а ну и наряды, конечно, выгуливайте на работу, больше ж некуда🤣🤣
я вот подумала, чтобы делали домохозяйки без инета. Насколько пользы бы им это принесло.
Подьем в 10. Ем, к 12 иду в зал (4 раза в неделю). В 15 ухожу. Ем дома. Затем или снова выхожу (ногти, стрижки, продукты, пр фигня). Может бойфрэнд подтянуться. Если в зал не иду - нэт, прогулки.
Сообщение было удалено
По тексу понятно от силы менеджер среднего звена .Наряды выгулять на работу ,наповал…..Что дома целый день в тернете что на работе, также будет,но курить будет бегать и на обед.Лично я так эту барашню представляю
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала, что работнички офисов трудились бы гораздо продуктивней без инета. А то знакомые работающие днем по будни, постоянно онлайн то в вотсапе, то вк.) Да и на вумане таких полно - в раб.время тут сидят и про домохозов рассуждать любят😂
Пятнадцать лет не работала. При этом времени на фитнесы-салоны у меня особо не было. Потому что за это время я: вырастила двух детей, причём вырастила их здоровыми, развитыми и воспитанными; выучила один иностранный язык и подтянула второй, благодаря чему наша семья смогла свалить в нормальную страну; в новой стране получила высшее образование; весь домашний труд/переезды/ремонты тоже были на мне; волонтёрила два года по полученной специальности. Прочитаны сотни книг, постоянно хожу с детьми по выставкам и музеям, путешествуем. Муж говорит, что такой тыл, как я, бесценен, ничего для меня и детей не жалеет. Сейчас работаю два дня в неделю, дабы диплом не ржавел и чтобы побыстрее дорогую ипотеку закрыть. На полный день выйду, когда муж на пенсию уйдёт, ему на 10 лет раньше, чем мне на пенсию.
А вы рассуждайте о деградирующих домохозяйках дальше. Ну а я пойду почитаю о музеях Вашингтона, мы этим летом поедем с детьми, поэтому нужно все продумать и организовать.
Хотят пахать, вперед! Я не хочу и не буду.
Сообщение было удалено
Да вы овощ, дорогуша ))
Сообщение было удалено
А о вреде искуственных витаминчиков не читали?
Сообщение было удалено
А вы о вреде откровенной зависти не слышали?)
Кто тут отписывается, что якобы "скучно" живут те, кто на работает- у вас на работе бразильский карнавал что ли, 5 дней в неделю? Я работаю, если что. Уж лучше дома "тосковать"))
Сообщение было удалено
Так темы эти поднимают только работающие завистники. Если я не права, дайте ссылку на тему "работающие, расскажите чем вы весь день занимаетесь собственно?"
Мне смутно представляется картина, как генеральный директор крупной фирмы (например по производству лекарства против рака - ведь работающие комментаторы размахивают тут пользой обществу и важностью своего труда) сидит и думает "интересно, чем сейчас занимаются посторонние мне женщины, зависающие на моем любимом сайте Вумен? Создам тему!"
В первой половине дня я ещё сплю... а так делами своими занимаюсь, люблю погулять, о своём подумать. Вообще люблю уединение.
Мужика моего уговариваю тоже работу бросить, тут посложнее конечно все, но я бы хотела с ним больше времени проводить, путешествовать. Жить на работе и ради работы - не моё вообще. Мне свобода нужна. )
Сообщение было удалено
Ну ничо, детишек нарожаешь и будет тебе счастье - пёрнуть некогда.=)
Сообщение было удалено
А где средства-то будете брать, да ещё на путешествия???
Сообщение было удалено
А дети с кем?
Сообщение было удалено
Одна ездила на ПОТРАХУШКИ в Турцию, пиши как есть, пусть муж-алень читает.
Всем привет. Я не работаю пол года, т.к. сократили мою конторку. Слава богу муж хорошо зарабатывает и я могу подольше поискать работу. А пока я занялась изучать эзотерику и читаю про Чин жены много. Слышали о таком? почитайте, безумно интересная тема для нас девочек. Сайт прям так и называется Чин ЖенЧины.
Сообщение было удалено
+++++ Ахаха))))) точно!
Сообщение было удалено
Какой ,,бойфренд,, пистаболка. У тебя ж муж в другой теме был! Выгнала уже ,,мужа,,?
Честно? Обленилась разжирела, себя запустила, все лень, какие книга нафик?!
Сообщение было удалено
Срочно прекращайте уговаривать мужа бросить работу, он вам весь кайф своим присутствием испортит.
Подъем в 7 утра. Отвожу ребенка в школу (первоклассник). Возвращаюсь завтракаю, убираюсь, заброшу стирку. Когда все убрано, то могу съездить в магазины или тупо поспать. В 14.00 забираю ребенка из школы, часок гуляем, готовлю обед, потом уроки. Вечером смотрю телек. В выходные муж гуляет с ребенком, ходит с ним в бассейн, заезжает за продуктами. Летом за городом шашлыки и тд. Саморазвиваться не тянет. 15 лет отработала в госструктуре с ненормированным рабочим днём. И на работе было трудно, но дома сейчас все равно лучше. Семья требует внимания. Бабушек нет рядом, няням нет доверия. Ну по праздникам в театр и на концерт ездию)))). С подружками встречаюсь))). Ну что ещё для счастья надо??? Эх, может и поработаю ещё)))).
Сообщение было удалено
Неужели можно быть счастливой, когда живешь так скучно и однообразно? Тут даже не саморазвитие (не всем это надо), а элементарное одно и тоже изо дня в день... ужас! Не хочется как-то разнообразить жизнь?
День сурка, a почему вы с ними гулять и в бассейн не ходете?
Будто у работающих не день сурка😕
Ещё и возмущаются - ой ,вы погрязли в быту !! Футы нуты )) А работающие в работе и в быту , ну и что? Зарплату мало кто может полностью откладывать да и сколько там той зарплаты. Исключения конечно есть , но в целом женщине работать не обязательно. Есть желание вперёд, а разговоры о саморазвитии на работе ..., ну это реально в пользу бедных
Сообщение было удалено
Я у вас НЕ про работающих спросила)) я спросила - не скучно ли вам жить так тухло? Даже если денег мало и зп мужа ни о чем, а вы сидите дома, то неужели не возникают мысли как-то развлечь себя и свою семью? Совсем никакой фантазии? Это гораздо хуже мини-зп.
Сообщение было удалено
Ну кто вам виноват, что вы спите до 11 и потом опухшая? Или что не можете без начальства распланировать день свой? Или что у вас нет мотивации ни на что?
Ох бабоньки! Случайно зашла в вашу тему. Мне тут несколько дней назад муж объявил о разводе. Жили 19 лет душа в душу. И вот тут то я порадовалась, что работаю в крупной нефтяной компании с нормальной зп. Так что все эти ваши: учу язык, занимаюсь саморазвитием...это все фигня. Копите денежную подушку
Возможно надо было больше времени уделять вашему браку, а не крупной нефтяной компании... Над отношениями нужно работать ежедневно. Хотя всякое бывает, не претендую на истину.
Ой,ужасно! Я в Европе живу,у нас тут пособие по безработице платят.вот два месяца,как это самое пособие получаю,но так скучно,что в понедельник пойду раздавать резюме.скука скучная без работы.встал в обед,поел,почитал до вечера,поужинал,опять почитал,дома убрался.,ещё раз дома убрался,с друзьями встретился,там обед-ужин,напился,проспался,опять встал,в порядок себя привёл, дома убрался,классиков почитал..да ну его на..ф..у..й..как же хорошо работать!
Причём я когда работаю,то почему-то лучше организовываю своё время.и на учёбу и на книжки и на ютуб времени хватает,и на погулять и на отдохнуть,и на дом и на хобби и на увлечения.а покупать-я уже давно по интернету покупки делаю,благо размеры все знаю.а как не работаю,то в кисель какой-то превращаюсь инертный.лень такая что даже не знаю как описать,даже спортзал не спасает.ну вот не знаю как описать..как-то несчастлива я,если не работаю.и времени у меня меньше на всё, чем когда я работаю. Кто-нибудь меня понимает?