Было у вас такое,что вас отвергали, а потом сами просили от помощи спустя время. Например любимый отрекся, а потом приполз на коленях. Либо родственники сделали больно,а потом жизнь повернулась так …
Сообщение было удалено
Моя коллега была тростиночкой, всю жизнь презирала толстых, а после климакса в 54 года стала бочкой. И мне каялась, мол, всю жизнь презирала, а самой прилетело. Но она осознала, что была неправа.
Сообщение было удалено
Я не собака,чтоб отгавкиваться!
Сообщение было удалено
100% вернется.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же!!
Сообщение было удалено
Правда? а ведете себя точь в точь))
Сообщение было удалено
о чем? что человек не следил за своим здоровьем? во истину, не учите химию и биологию и вся жизнь будет наполнена чудесами, а прикиньте человек с водителем поссрался, а на следующий день решил трассу перебежать и под колесами погиб - от прилетело откуда не ждали
Сообщение было удалено
С Вами никто спорить не собирается. В Вас много негатива и желчи. Мне Вас искренне жаль. Видно, что от Бога Вы далеки.
Сообщение было удалено
как обычно, чем ниже уровень образования тем выше вера в сверхъестественное, молнию вы тоже божьим гневом считаете?))))
Сообщение было удалено
Конечно!!! Так же как и гром))))))
Есть всего есть свои последствия. Не тайное возмездие, а обычное следствие на определенный поступок. Золовка специально пыталась бить по самым больным местам, о муже моем гадости говорила. Я ее прямо и вежливо много раз просила так больше не делать, мне неприятно. Она крутила глазами, она же ничеготакова не сказала, всего лишь свое мнение блабла и дальше по новой. А я что? Я просто перестала общаться с таким человеком, мне это зачем надо? И вдруг оказалось, что мой муж без моего напоминания о своей сестре и не вспоминает. Это я была активной в общении с его семьей, он на автомате со мной и ходил на встречи.
Свекровь вместо того, чтобы защитить меня от большого рта своей дочери, стала ее защищать и моего мужа ставить перед выбором я или его родня? И кого он выбрал? Конечно меня, хотя я никогда плохого про его семью не говорила и перед выбором его не ставила.
Это даже не бумеранг, это просто следствие плохого отношения к другому человеку. Что посеешь, то пожнешь.
Сообщение было удалено
Да,так и есть.
Нет, я не помогла
Мне жаль их, и я никогда не злорадствовала