Замужем, дочке 1,5 года, на данный момент беременна. Вопрос. Как отметить ДР так, чтоб не скучно было? Муж предлагал собрать друзей и в ресторане посидеть, но "посидеть" не хочется. Хочется эмоций, впечатлений, но и не по горам лазить, т.к. в положении. Животика еще нет, так что не мешает. Бюджет 50-60 тыс.
Накройте дома стол позовите близких друзей, родных и празднуйте! Хоспаде , мне бы ваши проблемы дамочка!
Сообщение было удалено
Ради Бога, забирайте)))) как будто говорить можно только о проблемах. Сочувствую вам, если больше ничего в жизни нет)
Сходите в караоке
У Вас 1. 5 года ребенку и беременна. Какие развеселые отмечания в такой ситуации? Вы уже не себе принадлежите, а детям. Если адекватные бабушки и согласны посидеть с ребенком и нет токсикоза, то соглашайтесь на предложение мужа про ресторан. И то если друзья не курят.
Более активные веселушки сейчас не к месту
Сообщение было удалено
В ресторанах, кафе и других помещениях с 2010 года запрещено курить. Вы что, с луны свалились?
Сообщение было удалено
Странно, почему бы не отметить? Друзья, кто курит, выйдут на улицу, это не вопрос. Но не считаю, что на детях жизнь заканчивается. Теперь из-за того, что появились дети нельзя веселиться и нельзя заниматься собой? Нужно обязательно говорить про какашки и интересоваться исключительно подгузниками и развивашками? Тогда у нас всё население было бы зачуханными и в депрессии.
И говоря о веселье, я не имею ввиду алкоголь и тому подобное, если вы об этом подумали
Сообщение было удалено
Спасибо за идею)