Встречаемся 1,5 года. Вместе не живем, есть на то веские причины. Видимся с мч почти каждый день, так как работаем вместе, но интимные встречи случаются 2-3 раза в месяц.
Обоим этого мало, на к сожалению так складываются обстоятельства. Он красиво ухаживает, помогает во всем, зовёт замуж... но в новогодние праздники мч пропадает на сутки, с ним нет абсолютно никакой связи. Я поняла, что что-то случилось, уже собиралась больницы обзванивать и ехать его искать. В итоге к вечеру он объявляется и мне сразу становится ясно - изменил. Хотя виделись пару дней назад и хорошо провели время, он признавался в любви..
Отрицать измену не стал, сказал что меня любит, и сам не знает что на него нашло. Потом долгий разговор, обвинения меня в произошедшем, что сама виновата, потому что видимся редко, что я сама спровоцировала... Я вину свою не отрицаю, но как-то мерзко это все. Он сам позвал ее к себе, с его подачи все было.
Потом он признался, что до меня у него было очень много женщин (я это подозревала), что бывало по 2 в один день. Назвал это спортивным интересом. И от этого ещё более мерзко стало.
Сейчас раскаяний с его стороны почти никаких, так и сказал - я унижаться не собираюсь, вину признаю, но ты тоже виновата. Или прости или расходимся.
Ещё имеет смелость просить родить ему ребёнка.
Стоит ли прощать и строить с таким человеком какие-либо отношения?
Измену мужчины/женщины отчасти можно простить, а вот измену пироженному с пирожком - никада
Сообщение было удалено
Прощать измену жене/мужу- тут еще можно подумать, посмотреть на обстоятельства дела. А так - кобель обыкновенный. Фу.
Сразу говорите досвидос! Я не спорю, что в некоторых случаях измену можно простить (я бы не простила ни в каком), но в Вашем случае без вариантов. Вы себя уважаете? Даже если бы он изменил, но при этом всячески не признавал свою вину, мол не было и всё,можно бы спереть всё на ошибку и понять, что вы ему дороже всё таки, ну типа просто «запутался» мужик. Но тут... свою же измену спирать на Вас и открыто о ней говорить - бросайте! Нафиг Вам такой не нужен!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
В вашем случае не стоит. Парень даёт понять что своим поведением и высказыванием, что согласен на расставание. Либо прощай его, либо до свидания!!! Простишь, ещё одна измена не загорами. Потому что как такого раскаяния в нем нет. Наоборот хваставство что у него вообще их было много и ты сама виновата мало даёшь. Короче в вашем случае прощение означает что принимаешь такого как есть и не пищишь больше тогда изменит в следующий раз.
Тогда=когда
Никто никому не чего не должен Вы же не составляли письменный договор чего делать чего не делать А Ваше претензии просто традиционные Вы либо принимаете то что есть либо расстаетесь и все
Эволюционный самец осеменитель. Пока машинка работает, не остановится.