Навечно темой о разочаровании в любви. Вот сегодня был небольшой конфликт на работе. Коллега тут же растрепала всем (хотя могла бы просто мимо ситуации пройти). Взрослые интеллигентные люди, на праздниках все всегда вместе веселятся, а за глаза пусть и мелкие, но подставы. И такое очень часто. Как вообще люди начинают дружить после 25? Доверять кому-то? Ведь если же люди, которые ещё и личным вот на таких же работах или в компаниях делятся.
Скажите, вы сами кому-то доверяете на 99% хотя бы, с кем делитесь наболевшим? Переживаете человеческую подлость?
По натуре,я,не особо открытый человек,а личные темы с кем то обсуждать-это табу.Было дело,поделилась с мамой по телефону о своих проблемах,а она потом по секрету с сестрой,та с мужем и в итоге-все в курсе,а мама прикинулась ветошью,типа а что такого?
Мужу только доверяю, а коллегам доверять - крайне глупо. И после 25 люди не дружат, а в лучшем случае приятельствуют. К тому же ваши претензии на дружбу с коллегами и на то, что кто-то должен мимо чего-то проходить просто нелепы.
Если человек ***. Не надо от него много ожидать.
Сообщение было удалено
Я без особых претензий к коллегам. Просто услышать о чужой ошибке (человека, которому ты улыбаешься каждый день) и тут же всем растрепать, это какой осадок должен остаться на душе?
Не спорю, есть люди, которым все пофиг, деньги платят и ладно. А я все близко к сердцу с детства принимаю. Люди начали отталкивать сильно в последнее время.
Сообщение было удалено
Я тоже доверяю своему мужчине. Но вера-то им есть всем? Уверены, что за спиной с другой женщиной вас грязью поливать не будет? Будете свои претензии в таком случае высказывать?
Мне кажется, что вы путаете боязнь мнения чужих людей о вас и благородные ожидания. Кто вам эти люди? Всегда исходите из этого. Коллеги вам никто. И они считают вас никем в их жизни. Люди разные, автор. Настолько, что и родственники делают подлости. Надо просто это принять как аксиому. И подбирать близких вам по духу друзей. А вообще, ваша тема пришлась как раз к моим мыслям. Я поняла, что больше не могу общаться с друзьями, семейной парой, которых знала 20 лет(( Я их любила, считала уникальными. И, кажется, это были не те люди, за кого их принимала.
Сообщение было удалено
Вот в этом - уверена. Он очень порядочный человек.
Сообщение было удалено
Автор, еще раз повторю: коллеги - это всего лишь коллеги, не надо ожидать, что они как-то будут к вам расположены, это случайные вам люди. Вы вместе всего лишь потому, что надо выполнить некий объем работ. Вы же не будете ждать, что в толпе, в которой вы утром идете на работу, все сплошь ваши друзья.))) Так и от коллег не надо ждать какого-то особенно хорошего к себе отношения.
Спасибо за поддержку. Тяжело осознавать, что не в сказке живёшь) я про себя. Очень тяжело свыкаюсь с человеческими особенностями.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду избавляться от иллюзий.