С тех пор я бесплодна и никогда не услышу слово "Мама"... Как смириться с этим, девочки?
Какой вы аборт делали?
1. Может,сможете забеременеть. 2. Усыновите ребенка. Если боитесь генетических проблем,то есть дети,у которых родители погибли или умерли. Другой какой выход?Эко никак?
Делайте ЭКО.
А ико?
Брехня и тролятина. Не верю.
Бесплодие - официальный диагноз, поставленный врачами или сами придумали?
Сообщение было удалено
я 3 сделала, детей не хочу, сейчас спираль стоит, об аборте даже в голову не приходило жалеть, не для того я их делала чтобы жалеть)
Сходите в церковь, помолитесь, исповедайтесь, может бог ещё даст.
Представляю, тоже жалела бы, если бы сделала.
Но и матерью становиться не готова. Так и живу в страхе, чтобы не пришлось выбирать
Дизлайки ставят те кто делали аборты
Сообщение было удалено
у тебя карьера в шоубизе? плотный гастрольный график? тогда для чего ты их делала? чтобы тратить нищенскую зарплату в торговом центре и пару раз в году в турции?
Сообщение было удалено
Знаете,автор,сколько в медицинской практике случаев,когда пациентки с диагнозом "бесплодие" рожали детей и не одного.Врачи выносят диагнозы,а не приговоры.
Сообщение было удалено
Жалко тебе что ли, пролайферша? Своими детьми займись.
Сейчас пропаганда что дети не нужны, да и семьи тоже. Так что автор не волнуйтесь. Вы в тренде.
Я рада что люди не рожают своих тупых детей:3 пусть уступают дорогу моим - тем кто достоин жить на этой земле. Все таки у меня кровь лучше. Да и гены.😊
Сообщение было удалено
Судя по данному посту , у Вас не все лучше . Человечности нет .
Сочувствую , что у Вас сложилось именно так . Я жуткий противник абортов , но совсем не моралист , понимаю , что вы руководствовались своими причинами , а отговорить было некому .
Что касается материнства, то , может , рано Надежда потеряна ? Если матка на месте, шансы все же остаются .
К мощам Св.Матроны съездите или передайте записку через сайт «Семья и Вера».
Ой ладно.. В наше время это практически нереально. Так что талончик на прием вам в руки!
Что, прям диагноз поставили- бесплодие? Или просто темку сочинить захотелось?
Сообщение было удалено
у тебя карьера в шоубизе? плотный гастрольный график? тогда для чего ты их делала? чтобы тратить нищенскую зарплату в торговом центре и пару раз в году в турции?
а тебя это и бесит да?) да чтобы тратить все на себя)) я эгоистка жадная
Сообщение было удалено
Судя по данному посту , у Вас не все лучше . Человечности нет .
Человечности нет у тех,кто делает аборты и другим советует.
Тема 💯% разводка, автор ни на один вопрос не ответила
Разводка. И вообще, чтобы стать бесплодной от аборта нужно его делать в деревенской хате раскаленной ложкой. Плодите сказки такие, а потом девчонки молодые рожают в нищету и портят жизнь и себе и детям.
Сообщение было удалено
Вброс)
Да чего выдумываете, от родов вероятность в разы больше стать бесплодной и умереть, чем от аборта, произведенного в медицинском учреждении. Посмотрите статистику и не п-зд-те. Кто не хочет детей, делайте спокойно аборт и не слушайте пролайферов, это - нелюди.
Сообщение было удалено
Человечности нет у тех,кто делает аборты и другим советует.Абсолютно солидарна
Возможно еще не все потеряно, пойдите к нескольким врачам на консультацию. Если уж не получится своего, можно усыновить.
Сообщение было удалено
После первого аборта каждая вторая бесплодна.
Сообщение было удалено
наверняка этот не так, твои дети только для тебя хорошие.я знаю многодетных, одна знакомая родила троих страхолюдных детей, они все в папашу урку. Но считает их красивыми.но на лицах этих детей черты вырождения.
У меня есть знакомая, которая в 18 лет сделала аборт, а уже в 20 встретила свою любовь, вышла замуж, и, увы, так и не смогла больше забеременеть. Сейчас им больше 40-ка. Бывает... Автор, вам нужно смириться - сделанного не вернуть. Если не рассматриваете усыновление, ищите другие смыслы в жизни. Жизнь одна и, чтобы там ни было, тратить ее на сожаления - просто преступление. Пока вы живы, здоровы - у вас есть все, что нужно для счастья. Выше нос!
При совке аборты делали пачками, и большинство этих женщин беременели опять. Вывод один: либо сейчас создают много таких тем-разводок, либо врачам где-то 10 лет назад пришла разнарядка намеренно делать женщин бесплодными при аборте, чтобы настроить против абортов население, внушить ему, что аборт - это неминуемое бесплодие, и был бы повод их полностью запретить, как давно хотят консерваторы при власти и церковники.
реальный случай, знакомая забеременела от женатого мужчины. Он не захотел уходить из семьи..в общем, сделала знакомая аборт. Лет ей было чуть за 30. Довольно скоро у нее появился сначала полип, был он в каком-то неудобном месте. Лечили гормонально, но все равно вырос он, другие появились. Несколько лет она то спирали стаыила гормональные, то пила таблетки, не помогло. Удалить пришлось матку, у нее за это время лечения выросла фиброма большая. С девушкой той все ок, но конечно, детей не будет уже. Она очень сожалеет. Не аборт стал причиной, но и такое бывает. Никто не знает, что нас ждет, и не факт, что именна эта, вот эта беременность - не самая последняя в жизни (
Автор, а вы замужем?
ЭКО, усыновление, сурмама, разведенный мужчина, живущий с ребенком. Куча вариантов.