Девчонки, как переживали разрывы? Решила закончить очень больные отношения. Головой понимаю, что дальше не по пути. Но дело привычки к человеку берет над собой верх. Как вы сдерживались, чтобы не написать и не звонить, чтобы перестать интересоваться им?
У баб один выход.
Предложить рогатку другому мужику.
Они считают это нормой.
Выход один, найдите.мужика и дайте ему.
Я однажды после болезненного расставания ушла с головой в компьютерную игру. Играла несколько дней подряд, а когда вышла, то боль как-то сама собой ушла. На игры после этого не подсела, но это реально было классно, совершенно забываешь, что там в мире происходит. Я была Али-Бабой, бегала по Каиру и искала сокровища.
Каждый раз как напирает тоска, то врубайте громко любимую музыку в наушниках, пишите в дневнике планы на будущее, начинайте составлять маршрут путешествия по Африке. Сходить на каток, побегать, позволяться в снегу. Да все, что угодно можно делать, только не мотать сопли на кулак.
Сообщение было удалено
Вообще не мой вариант
Мне понадобилось пол года что б забыть человека. Время, новые знакомства, и поддержка старых друзей, постоянные тусовки, занять себя чем то надо. Погружаться в работу для меня не вариант, о работе думать не могла. Как то так. А вообще каждый по своему переживает.
Сообщение было удалено
Ага.
Еще посмотрим.
НЕ ТЯНИ РЕЗИНУ!!! БЕГИ ОТ НЕГО! :D я дотянула,что теперь жду ребенка.... мой друг дал мне один раз совет(но уже было поздно). Отвлечься!! Не обязательно перепехнуться с кем-то 😂 Пойти в клуб потанцевать, заняться творчеством, купи абонемент в зал, погрузись в мир "знакомств" могу посоветовать приложение badoo , в вк найди группу " Леонардо дай винчик" там напиши боту и заведи анкету, тебе будут приходить анкеты мужчин и может ты влюбишься и забудешь о своем негодяе)))
Сообщение было удалено
Странный вы человек, по себе людей не судят)
Мне помогло осознание того, что человек меня и не любил никогда, а просто использовал. Пока пелена не сошла - страдала неимоверно, все казалось, что Любовь потеряла, мучилась, но потом, как прозрела, вдруг поняла, что любви-то и не было, следовательно и терять-то нечего было... Реально, как камень с души, в один миг так легко сразу стало!
Сообщение было удалено
Это дерьмовый совет. Я однажды так поступила и стала матерью-одиночкой. Типа клин клином вышибают.В следующий раз я пережила разрыв без других мужиков.
Ничего не делать, просто жить, время все лечит, боль уйдёт сама, не сразу, но постепенно.
Сообщение было удалено
Пошло, конечно, но работает. Главное предохранятся.
Сообщение было удалено
Да это осознание пришло, тут больше не в чувствах дело. А в привычке. Сами понимаете непривычно делать что-то, когда уже был выработан определённый алгоритм замешанный на этом человеке. А тут оп и этих действий нет
Переключи своё внимание не другого. Займись пока собой. Сделай то,что давно хотела сделать. Старайся не заходить к нему на страничку и не интересоваться его жизнью. Отлично для этого помогает какая-нибудь работа или увлечение.
Сообщение было удалено
Спасибо) примерно так и планирую
Отнесла ему все его вещи. Что не отнесла, то выкинула. Украшения в ломбард. Подарки в ведро, Полностью везде в ЧС. Не позволяла себе плакать. Музыку переключала, у знакомых не интересовалась его жизнью, И спорт, спорт, спорт.
Даже не могу ответить, когда отпустило. Как будто бы сразу и как будто и не отпустило... Просто вычеркнула и стала жить без него.
А какая любовь была!!! 6 лет больных отношений.
Снится иногда. Но рада, что ушёл. Не принёс бы мне он счастья.
Сообщение было удалено
И у меня было так-же, всё один в один как у Вас. Я удалилась из соц.сетей, переписку и номер телефона. Его нет нигде, ни одного фото и напоминаний. Смотрела сериалы, мноого разных, музыка позитивная, велопрогулки.. Помогло реально. Вроде и не со мной всё было)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
У нас год, но очень сложный год. Сначала все как по фильму. А потом, как говорится мягко стелет, жёстко спать. Ревность ко всему подряд. С октября начал руки распускать. К декабрю до меня дошло, что нужно бежать. Не отпускал. И вот сдалась и просто сказала «На этом все». Попыток остановить у него, вернуть не было. Все тихо спокойно. Единственное сказал, я так и думал, значит есть к кому идти)