Муж провоцирует ссору, и уходит гулять с другом, приходит сутра. И вообще периодически когда ругаемся, уходит в ночь, то к брату ночевать, то гулять. Ссора на почве употребления алкоголя(пиво, почти …
его родителям стоит всё-таки сообщить о проблеме. всё-таки это их сын.
Сообщение было удалено
На развод подавал он сам, а не жена сбежала! А у вас видимо не много ума, хватило только на то, чтоб оскорбления писать. Кто ещё из нас дура/дурак
Сообщение было удалено
Конечно, я бы сказала, но родителей нет в живых
Сообщение было удалено
На измену, к сожалению, способен всякий. Если у пары есть взаимоуважение, то ни у одного из партнёров не возникнет желания уходить в пьянки. Встречи с друзьями — никто не против, хоть мужчина, хоть женщина. А вот если подобное повторяется систематически, то с таким человеком не захочется оставаться в принципе, принадлежи он хоть к какому полу.
Сообщение было удалено
Понятно , что ты дyра . Умные не живут с алкашами, которые бродят по ночам фиг знает где. И еще только дyра может поверить такой лапша на уши, что это он на развод подал.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте, просто есть в семье такой алкаш и у подруги муж, они как выпьют начинают названивать бывшим и будщим,и из компании их уносит в неизвестном направлении. Подруге тоже муж говорил,что сидит в мужской компании, она однажды в телефон глянула,а там Анжела, Маруся.... и всё равно живут ради детей. И родственник мой уж переспал со многими,жене даже намекнули его друзья, но есть у нас "святые" женщины.
Сообщение было удалено
А у вас видимо опыт, красочно описали
Сообщение было удалено
Ага, опыт есть. Наблюдаю такую же парочку алкашей, соседи сверху.
Короче жизнь быдлa, как она есть
Спасибо всем за мнение, даже негативное! Поняла только, что об..ть, проще, чем дать дельный совет и поддержать!
Какие функции в его жизни выполняет потребление алкоголя? Вы об этом задумывались? Как можно "бороться" с тем, что Вы не понимаете? Ответы типа "не надо мне никаких психологий, я знаю одно - он должен (...)" не рассматриваются в принципе.
Если родителей нет, то есть какие-то родственники, обычно такая проблема решается за большим семейным советом. В самом крайнем случае можно поставить ультиматум, что сообщите о его проблеме с алкоголем в ОК по месту работы. Эту проблему нельзя решать кулуарно. Обратитесь к наркологу, есть бригады врачей крепкого телосложения, умеющие совладать с нетрезвыми ухарями, они также специально обучены убеждать пьющего человека взяться за ум и начать лечение.
Сообщение было удалено
Я не пьющий! Но споить по жизни меня пытались именно женщины!
Сообщение было удалено
Думаю, что он таким образом расслабляется, пиво он пьёт дома! Но кол -во меня не радует 8 банок! (может я слишком требовательна) Дело в том, что я в другом городе, знакомых нет, пойти куда то не могу! Когда говорю, что тоже хочу сходить с подругами, не очень рад, скорее даже ревность возникает, в следствии чего ссора
Сообщение было удалено
с нормальными мужьями на форуме делать нечего. Именно поэтому такие, как у вас, через одного. Мой тоже бегал. Не ушла. Сейчас не пьет, давно уже. Ииии? Смотрю на него с ненавистью, и это все, чего я достойна?!!
Сообщение было удалено
Автор, потому что вас не раскачаешь! Поглаживания не помогут. Я когда-то начинала отношения с алкоголиком, так меня на форуме одна девушка тоже обсирала, потом сказала,что ей меня жалко. Но мне это помогло!Вот ,если жалеть не выйдет ничего хорошего!
Сообщение было удалено
от ты наивная! Тебе живописуют радужнейшие перспективы, а ты не веришь. Дело ваше, сказала Маша. Не уйдешь-все увидишь, о чем пишут.
Сообщение было удалено
Я видимо, своим постом, ввела в заблуждение, я не могу сказать, что проблема на столько серьёзна, что необходима помощь нарколога. Дело в том что, он работает сам на себя ип. До работы добирается на машине.
Сообщение было удалено
Уи-хи-хихиии!
Сообщение было удалено
Да, вы правы!)
Сообщение было удалено
А то получается, живу с алкашом, который, шляется по ночам! А это в корне не так
Сообщение было удалено
Да ладно вам, пусть эта дуреха сама в своем амне варится и своего алкаша оправдывает. Не жалко!
Сообщение было удалено
8 банок пива за вечер это не алкоголизм? А от скольки банок начинается алкоголизм? А, автор?
Сообщение было удалено
как-как? В корне? А как надо, чтобы было в корне? Под забором валяться и каждый день пить? Разочарую, не все алкаши до этого доходят-дохнут. Ну или бросают, с расшатанной психикой и гнилыми кишками. Вам как больше нравится? Поймите одно, начало отношений, романтика, а у вас она в чем? В аромате перегара, в звонках\приходах по ночам? Обещать может что угодно "я подарю тебе звезду!", только не будет этого никогда.
Сообщение было удалено
Ну вообще то в корне вы живете с алкашом, который при любом удобном случае сваливает из дома).
Автор а почему вы сожителя называете мужем??
автор, вы действительно такая наивная или еще очень молодая? ежу понятно, что у него кто-то есть. позвал жить - вы приехали. добиваться вас не надо, ему стало скучно. ваш сожитель пользуется вами как домработницей, а все остальные утехи у него на стороне. не унижайтесь. твердо предложите сделать паузу в отношениях и посмотрите, будет ли он пытаться вас вернуть. а там сами все поймете.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой проблемный мужик? Хотите его спасти от пьянства,посвятить свое здоровье этому недоделку? Объясните себе зачем вам это все надо и тогда поймете,наверное сами из не полной семьи или батя алкашил ,не цениете вы себя- это очевидно. Лучше быть одной,чем вместе с кем попало,правда?
Сообщение было удалено
А тут ты, с пивасиком! Сама то квасишь небось? В жизни не поверю, что нормальная тетка сойдется с выпивохой. Четыре месяца сожительствуете, а твой уже в пампасы рвётся? Не нагулялся ишо, малыш.
Сообщение было удалено
Да, тоже каждый день
Сообщение было удалено
А зачем пьющий муж-скандалист?И не надо лукавить,у мужиков где пьянка,там и бабы,притом соответствующего уровня.Принесет заразу 100%.
Сообщение было удалено
Ревнивый алкоголик скандалист.Ну нафига такая драгоценность?Других проблем жизни нет?
Сообщение было удалено
Ой брехушка ,ну и откуда у вас подруги если вы в другом городе и знакомых у вас нет?!!??
он же сожитель, причем только что из брака. Он гулять хочет, автор. А не вашу эту семейную жизнь с правилами и приличиями.
Вы просто не в тот момент ему попались.
Проблем не в ссорах и не его уходах, а в том, что он алкоголик. Автор бросайте его, не оглядываясь, возвращайтесь к себе. Понимаю, тяжело, когда кажется, что вот вы нашли мужчину, должны быть счастливы. Но нет, вы не нашли, вы вляпались в блевотную лужу. Быстрей выбирайтесь. Чем раньше осободитесь, тем быстрее найдете другого - лучшего мужчину.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Так я домой собираюсь ехать, прошу чтоб отвёз, я схожу в клуб с подругами. А он подождёт меня до утра! До моего города час езды
можно точно так же сделать. а если скажет что-то, то сказать: ок, еще раз уйдешь из дома на ночь, меня тут не будет/поменяюнахрензамки
только на фик тебе это мурло, автор?
Мужчина который не смог сохранить семью не котируется , зачем вы автор с таким связались?
Сообщение было удалено
4 литра пива в одного - и это не так???
4 месяца отношений, а уже такие проблемы. Что дальше будет, когда привыкнет к Вам и увидит, что Вы всё прощаете. Вы бы ушли от него, если бы было куда и к кому. Просто из за сложившихся обстоятельств Вы себя уговаривает, что это маленькая проблемы и Вы его измените. Сколько женщин в это верили и не справились. С алкоголизмом бороться самое сложное.
Девочки,если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину,мага,мне она очень помогла!Вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Сообщение было удалено
Я не прощаю, уезжала домой. Приехал за мной, сказал, что так не будет больше, месяц было все хорошо, а после нг, опять начинает повторяться, все тоже самое. А шантажировать вечно расставание не хочется. Думаю о возвращении домой на совсем
Думаю, что все-таки он хочет гулять. Обычно мужчины так и ведут себя после развода.