Вы тоже заметили что на форуме есть женщины которые под каждой темой, хоть немного затрагивающей финансовые вопросы, начинают расписывать какие тут все нищие, и что жить по средствам нужно итд. Сам …
Как меня эта миро корявая бесит. Веру брежневу все кому не лень до сих пор пинают и стыдят как коварную разлучницу. Причём стыдят прашмандовки на которых клейма ставить негде. И вот эта миро мразина обеляет лопыриху, которая всех женатых перебрала. Тварь. Всех приличных баб всё время засирает, которых мизинца не стоит, а лопыриха - молодец и по любви.
Отдельная тема для срача кто богаче? Не ново. Но в теме будут одни и те же... 🤣🤣 БоХачки обязательно отметятся...
Вполне допускаю, что здесь могут тусоваться богатые и даже очень богатые дамы. Они не люди, что ли, или не женщины?
Я тоже из весьма обеспеченных, причём по западным меркам, но на форуме сижу. Правда, о своих доходах не говорю. А кто-то, возможно, и понтуется шубами-мальдивами. Слаб человек и грешен, чего обижаться :)
Лично я вообще не поняла о чём тема)))
О том, что вы – жена олигарха? Ну вот у себя и спросите, что такая делает на форуме…
О том, что есть женщины, которые обсуждают нищих? А ещё женщины обсуждают мужей, детей, здоровье, природу, погоду и т.д. форум для этого и существует…
О том, что вас так сильно волнует, кем являются эти женщины? Ну это ваши проблемы…
О том, что вы кому-то завидуете? Ну это ваши проблемы…
А если вы создали тему для обси*ания других – так этим вы себя обос*али… решив самоутвердиться за чей-то счёт…
Может проблемы с психикой у людей, знаете, это когда себе мир придумал и в него же поверил, может людям так легче жить в фантазия. Просто я тоже, читая комменты про несметные богатства всегда задаюсь одним вопросом, а что же вы тогда на форуме сутками сидите и в каждой теме строите. Я не думаю что жёны наших богатеев, приехав на элитный отдых достают свои телефоны и бегом на вуман строчить, или написывают из спа или салонов
Сообщение было удалено
Да ладно.Оксана Робски действительно была женой миллионера и действительно жила на Рублевке. И именно такую жизнь описывает. Салоны,спа, рестораны, клубы с мужским стриптизом и все такое.А она в теме.
Честно говоря, не знаю, о каких конкретно персонах вы говорите тут - в целом, возможна небольшая разница в благосостоянии, т.к. кто-то из форумчан пишет из Европы, например, а кто-то из маленького села в Сибири. Если я, например, живу в Москве, и для меня та же зп в 120к - это средняя цифра, то для девочки из локального городка - это целое состояние. А для Европы - пособие для нищего =)
мне кажется что богатые деловые люди вообще не ходят по форумам и редко лазают в интернет,может ошибаюсь
По мне, так это забавно :) И уж точно не самое страшное. Тут на форуме такие гадости иногда пишут о женщинах в целом...вот от этого меня действительно коробит.
Сообщение было удалено
На основе-одного друга детства Вы смогли выстроить картину мира? Я Вам завидую белой завистью...
Сообщение было удалено
А на бюджет ни как???
Согласна: жены олигархов не сидят на таких форумах. У них есть другие дела))
Сообщение было удалено
Очень сильно сомневаюсь в сем коменте )))
Смущает не сумма указанного дохода , а допуск что получая такие суммы допускается возможность иметь несколько таких содержателей . Как правило высокие ставки содержания платятся в том числе и за эксклюзив .....
Да и не так много людей которые готовы к таким вливаниям в даму , а уж что бы одна нашла пару таких граждан ?! ))) .... да еще и готовых делить ее с кем то ? )
Сообщение было удалено
Я думаю, все возможно.
Я не жена олигарха, канеш, но и не бедствую, но когда начинаю что-то о себе расписывать хорошее - прямо люди начинают раздражаться и утверждать, что я все вру.
Ну кто-то врет, а кто-то мож и не врет.
Вопрос, конечно, почему люди здесь сидят. Я пишу исключительно в рабочее время, мне моя работа позволяет. Если бы я была сейчас дома - на форуме бы не сидела, допустим, это однозначно, да и вообще за компом.
Если рассудить логически - есть у жены олигарха потребность в свободное время самоутверждаться на форуме? Я не знаю. Если это образованные, умные женщины, занимающиеся интересным любимым делом - вряд ли. Но ведь есть еще жены футболистов, допустим. Они вполне так могут :))))
тут я встречала персонажи, которые писали: "Я живу в лондоне, мне мой английский муж подарил кольцо в 1 карат, встал на колено" - это Кошка Мьяна или что-то в этом роде, не помню точно ник. Может быть, у девиц ностальгия по родине? :)))
Сообщение было удалено
Врят ли у миллионерш есть время сидеть на форумах. Им деньги надо успевать тратить
Сообщение было удалено
Так они и не знают друг про друга. А 600..800 это средняя ставка стрипухи-модельки на полном пансионе
А потом все относительно.
У меня вот брат женился на девице из провинции - такая вся модель из себя, тонкая, звонкая, красотка, но тупая как курица.
У них трое детей, брат пашет на трех работах - ипотечная квартира стоит без ремонта, брат платит ипотеку, при этом они снимают трешку. Дети маленькие, она естественно не работает, водит их на всяческие кружки.
Я ей говорю: "Может вам оформиться как малоимущие? Все же вас 5 человек, а белая ЗП одна на всех?"
Она мне с такой усмешечкой отвечает: "Ты что, какая малоимущая семья? Ваня же генеральный директор!" - это брат открыл юр.лицо на себя, но это не значит, что на него миллионы сыпятся, конечно же, просто что-то типа ИП.
Ну т.е. вот чем не жена олигарха? она прямо уверена, что она звезда, жизнь свою сделала - в Москву переехала из ***, аленя нашла, детей нарожала, НЕ РАБОТАЕТ! - хвалится своим одноклассницам в соцсетях как круто живет.
То что это они еле сводят концы с концами, в ипотеке и на съеме - не колебет.
Или случись что с братом - я не знаю, как этот калган прокормить и кто это будет делать.
Но уже женщины уверенность - что она жена олигарха. Ну, может быть, будущего :)
Сообщение было удалено
Ну а как так получается, что Вы тут сидите? Вы ничем не заняты? Почему?
У меня вот если выходной и я могу собой располагать - так я же домой только между делом забегаю, а так и то надо, и се, и бизнесы, и хобби, и спорт, и с детьми ко врачу сходить, и с животным к ветеринару, всегда что-то находится!
А на работу я прихожу и отдыхаю здесь :)
Сообщение было удалено
как интересно)
Сообщение было удалено
Вы сильно романтизируете. Если речь идёт о продаже своих секс услуг и отношениях любовница, то обычно так и бывает. Ну, подумаешь 3 любовника. А кто об этом узнает? Особенно, когда мужчина женат и приезжает наездами, а ты живёшь подолгу одна.
Кстати, 500-700 тыс с рыла от содержателя это мало. Это именно уровень любовницы. Обычно платят 2-3 млн/месяц когда отношения на любви, а не чисто любовница и только интим. А уж жены олигархов самые удачно пристроенные - обычно получают от мужей 5-10 млн месяц, а то и много больше.
Найти содержателя на 500 тыс не сложно, но это будет уровень чисто интим. У вас покупают интим за фиксированную плату в месяц. Есть такие мужчины, и их много. У вас тупо берут только секс. Не ждите особой романтики. Для мужчин с ддоходами 50-70 млн в месяц 500 тыс на качественный спермослив это не много, могут себе позволить.
Для этого вы должны полностью пребывать в состоянии любовницы. У вас должна быть прокачена свадхистана. Вы должны быть сексуально ресурсной. Образ гейши и любовницы на 100%. Должны развлекать, создавать комфорт, давать бурные эмоции, обучиться стриптизу, делать эротический массаж, и удовлетворять сексуально более чем. Создавать атмосферу приятную.
Просто если вы не работаете над своей внешностью, выглядите затрапезно, а не как королева - то и денег вам никто давать не будет. Насколько выглядите, настолько вас и оценивают. Выглядеть на три копейки, а просить миллионы - это глупо. Ну и подача соответствующая. Мужчины тоже не дураки.
Пойду чакры феном продую
Алигарха привлечь
Что сейчас с алигархами туго
Упали все в балабосах
Сообщение было удалено
Перебивайся хануриками дальше.
Сообщение было удалено
------
При чем тут олигархи только? Есть жены богатых мужчин, что вас в этом смущает? Не читайте, если вас так это раздражает.
На форуме Маскулист тоже самое , как зайдет какой то бизнесмен, котопый в Европе недвижку имеет, сразу нищим мужикам не интересно обсуждать тему, а интересно обсуждать личность автора, как он врет и тд
Сообщение было удалено
------
Какие то странные у вас фантазии про богатых людей. Чтобы приехать на отдых, надо в аэропорту посидеть, паспортный контроль пройти, заселения в гостиницу ждать, есть полно времени, когда можно зайти на сайт, не ограничивая себя в другом приятном
Сообщение было удалено
-----
А вы представьте, что отдыхаете 24/7
Сообщение было удалено
что за клише? вы сейчас серьезно?
то есть богатый человек априори женат на соске, которая занимается улучшением или поддержанием своего внешнего вида? все мои знакомые, которые хорошо живут, женаты на обычных женщинах, с которыми собственно и добыли свое состояние. так вы удивитесь - эти женщины работают, потому что это их самореализация
Сообщение было удалено
а я захожу между делом. села сейчас зарегистрировала семью на рейс, выкупила билеты в парк, закончила финальные дела, захотелось расслабиться, и зашла на форум вумен. не могу понять, почему кто-то делает из этого проблему и парится :)
Понятно что у материально состоявшихся людей очень узкий круг общения,просто потому что таких мало)
И думаю что их тут много тусит таких, по крайней мере намного больше стандартного рабочего класса...
Сообщение было удалено
Я жена олигарха ! Ехала я в марштутке, из окна вижу - Майбах, я давай улыбаться и рукой махать. Майбах остановился, я пересела к нему, мы поехали в ресторан, потом на шопинг, потом на курорт, потом он сделал предложение. Я думала пол года, тогда он сказал что отпишет все имущество и бизнес на меня если соглашусь и я согласилась. Теперь он муж олигархши. Чистая правда, не сомневайтесь !