Гость
Статьи
Я жена олигарха

Я жена олигарха

Вы тоже заметили что на форуме есть женщины которые под каждой темой, хоть немного затрагивающей финансовые вопросы, начинают расписывать какие тут все нищие, и что жить по средствам нужно итд. Сам …

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Курсы для даунов и слабоумных. В общем для вас. Всё, создавайте семью недолюдей, я не мешаю)

Ша, дети мои! Хорош тут друг другу предьявы кидать. Ничего этим не добьётесь. Одна агрессия и без этого вокруг. Кому от этого лучше стало? Богатым? Бедным? Живите в мире.
И жаргон я знаю. И трусы у меня не Calvin Klein и даже не Шанель. Так, сатинчик семейный. Зато сквознячок и снимать удобно. Даже миллионершам. И Оксфорды не кончал. Это же главные показатели жизни, успешности и т.д. Вам что, читать прописные истины? Да вроде как большие вы - должны их сами знать.
Могу вас всех помирить: давайте за каждое оскорбление тут будете хотя бы рублей по 100 мне скидывать? И вам не в тягость, и грязи тут меньше, и мне прибыль. Не, так не пойдёт? Жаль, жаль...
П.С Миллионэры могут авансом баксов 100 скинуть и ругаться сразу на эту сумму.)

Принцесса-миллиардерша

я поняла - вы пошли на курсы развития ума при вашем сельском ДК, и вам там сказали, что это филиал МГУ.
И там после кабаков можно создать семью.

* Это же не главные показатели жизни, успешности и т.д.

Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Охх, как же остроумно, долго думала? Только зря, я уже на вас забила🖕🏿

Принцесса-миллиардерша
Джиллиан Дармоди

Сообщение было удалено

вам кажется, что есть такие курсы?
А вы знаете, кто такой даун? И что это генетическое явление и никакими курсами "развития ума" исправить это невозможно?
Детка, просто не надо писать больше. У вас интеллект примерно на уровне шестилетнего ребенка.

Принцесса-миллиардерша
Джиллиан Дармоди

Сообщение было удалено

детка, вы иллюстрация понятия "удручающе глупа".
А что в МГИМО не поступила, у папы денег не хватило?

Меня вообще смешат такие дамочки) те, кто каким-то чудом захомутал богатого мужика и теперь тратя его деньги возомнили себя королевишнами, или вторая категория (что ещё более ржачно) доченька богатенького папочки как автор темы.. которой просто тупо повезло родится в такой именно семье, с богатыми родителями и дурак красиво жить будет. Но вот такие тепличные сопли, зацелованные в жопку это вообще не интересно, богатого мужика хоть нужно уметь захомутать, а тут просто по факту рождения,зато самомнения.. как-будто они сами эти деньги заработали) Меня просто восхищает другая категория людей, - те, кто не имея ничего добились сами чего-то. Без каких-либо ресурсов, вот это, действительно, круто. И не каждому по зубам. Тепличным папиным доченькам папочка уже путь в жизнь проложил, даже если дочь «здравствуй, дерево», папики своим сосалкам (которых почему-то называют жёнами) тоже какой-нибудь бизнес прикупят. Эти 2 категории паразитов совершенно амёбны и неинтересны.

Принцесса-миллиардерша
Старый Хрыч

Сообщение было удалено

:)
если честно, я понимаю коммунистическую парадигму и не считаю капитализм и с его "файт фо мани" идеалом, это понятно. Каждый день принудительно думать о благосостоянии - это рабство вещей, а человек рожден свободным и разумным. Рожден для другого.
Но - беспредельно глупая авторка со своим колхозным бросанием оскорбляет меня сразу по двум аспектам - непосредственно и в лучших чувствах, оскверняя эстетический идеал нестяжателя. То есть она начинает топить как бы за социальную справедливость, а на деле - завистливая неграмотная хабалка, Шариков.
Это гнусно.

гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

о где каша

Принцесса-миллиардерша
Смерть

Сообщение было удалено

автор не имеет никакого отношения к обеспеченным папам (и папикам), и она явно не молода. Это такой беспомощный троллинг после полного зашквара по теме выступления - начать писать, что она красивая молодая нежная из МГУ с богатым папой (а мы нет типа).
Сами добиваются с элементами аферизма всегда, это... ну такое... Со стороны красиво, а быть использованной - не очень.

Принцесса-миллиардерша
гость

Сообщение было удалено

это лирическое отступление. А где каша?
Я вроде никогда не писала, что главное это деньХи и только они.

Колибри
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Да ладно, успокойтесь. Есть такие люди, любят конфликты, кому то что то доказывать, устраивать срач. Автор как раз такая, поругалась и и ушла. А вы продолжаете надрыватся.

гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

что главнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут в олигархи звписывают даже людей со средними з.п. 200-300 тыс.

Принцесса-миллиардерша
Колибри

Сообщение было удалено

надрываться? Я спокойна.
У автора курсы развития ума в 16-30. При МГУ.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Вот - вот, шарикова. Папа 50 тыс не дает, так разбухтелась на весь инет. Главное всех оскорбляет, как ***, при этом сидит на чьей то шее и завидует до усрач.. Ки

Принцесса-миллиардерша
гость

Сообщение было удалено

любовь, например. Идеи. Любые высокие вещи.
Деньги это техподдержка.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Она в теме про айфоны поливала всех, обзывая завистливыми собаками. Мол, у нее 6ка, подаренная папой, а все ей завидуют, тк на айфон денег нет
Это тип людей такой, им надо свое ссв миру явить. Курица с павлиньим хвостом, прикрывающим куриную ж.. Пу)))

гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

идеи приносящие деньги?
любоф без денег в шалаше?
))

Гостья

Ну откуда вы знаете кто беден кто богат? У многих бедных психологический барьер на тему денег, они рвутся доказывать свою обеспеченность. Так было и со мной, но сейчас я это переборола и спокойно говорю что я бедная, жена нищеброда если хотите) От этого я не стала ни на копейку богаче, поверьте. А ещё у нас в этом месяце денег на две недели до зп, а прожить нужно три. Эх, картошка-картошечка...

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

если это она, тогда вообще заболевание.
Айфоны в Мск у менеджерья А2+, потому что они удобны для всяких приложений, ускоряют работу наемного сотрудника, в общем. Левелом выше уже смешно говорить и про их цену, и про удобство.

Теперь одна

Сколько ни пиши про деньги больше их не станет... Идите работайте господа и дамы, может хоть 50 т.р. в месяц заработаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например автор, только ТП может полыхать в нете оттого что кому то дают 50 тысяч ро любой просьбе как любящей жене, при этом жена сама работает и знает как достается рубль. Это ссы.. Кло полыхает который день. Отрадно это видеть, меня всегда веселят такие персоны)))

гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

+

Принцесса-миллиардерша
гость

Сообщение было удалено

вы пишете так, будто у вас комплекс насчет денег.
Представьте, что они у вас есть, сколько нужно. Вот сколь ко нужно, на все (или очень много, или вам мало надо - ну короче, деньги это не вопрос). Вы что, будете дальше про деньги думать?

PT Boat
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Если деньги есть на все, то придется думать, как эти деньги сохранить, уважаемая

PT Boat
Теперь одна

Сообщение было удалено

А покажите нам пример, уважаемая. Начните с себя.

Принцесса-миллиардерша
PT Boat

Сообщение было удалено

именно так, поэтому я и говорю, что при капитализме вы попадаете в рабство в любом случае. Или добывать, или сохранять, или искать того, кто сделает это за вас...

PT Boat
Гостья

Сообщение было удалено

Это для психики все равно тяжело, фрустрация то никуда не делась.

PT Boat
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Нужно найти баланс между деньгами и тем, что тебе действительно необходимо, как личности.

гость

стрелки переводить не надо

Гость

А вот правда интересно, какой примерно распорядок дня, чем занимаетесь? Если, действительно, на форуме есть жены олигархов, расскажите, пожалуйста)..не думаю, что целый день на диване с планшетом проводите, явно куда интереснее

Грушенька

А чем они так заняты, что не могут выйти в тырнет? Я, например, здесь когда чаи гоняю как проснусь или когда трапезничаю. Времени свободного много. К косметологам и на фитнесс не хожу. В быту не занята.

Грушенька

Наверное, которые детные те очень загружены по времени. И на кружки надо отвозить, и за питанием следить, и развлекать.

Грушенька

Вчера сидела и рыдала: почему меня нет папы олигарха? Прям истерика была. Ведь по большому счёту это именно то, что мне и нужно было в жизни. Даже муж мне не скрасит существование: зияющая дыра на этом месте. В общем, единственное, чего мне не хватало для счастья в этой жизни родитель олигарх.

Грушенька

Какая тоска... Это ужасно. Муж олигарх это как минимальная компенсация - и та не скрасит ситуацию.
Я не знаю, какой бэкграунд надо иметь чтобы любить альфонсов и вкалывать как лошак.
Наверное, плохая карма. Иначе бы родилась в семье олигарха. Жила бы в особняках. Не было бы нужды в замужестве.

Грушенька

Замуж я не хочу дико. И вот будь у меня тыл в виде олигархического родителя я бы "родила для себя". Причём, давно. И вообще прекрасно бы жила.

Грушенька

Прям невроз на этой почве. Как подумаю о сожительстве с нашим мужичком аж испариной покрываюсь. С иностранцем тоже быть невозможно из-за языкового барьера. Ужасно. Прям рыдаю и не могу остановиться.

Грушенька

С какой стати вообще я должна жить с каким-то там мужиком и зависеть от него? Я, может, не хочу даже не с кем сношаться. Чтобы рядом ползал какой-то чужой посторонний мужичок. Зачем он мне? Что за дикость? Не хочу не с кем жить, не хочу сексуального рабства.

Грушенька

Не хочу делать ни из кого генерала, никого не хочу. Не нужны. Ни богатый, ни бедный никто не нужен.

Гостья
PT Boat

Сообщение было удалено

Поверьте, мне безразлично. "Трудом праведным не наживешь палат каменных" пословица. Ну нет так нет. Вообще я забила на работу за копейки, муж кормит и ладно. Буду спортом заниматься, и всех богатых ворюг переживу, будь они неладны.

Гость

На вумане в "олигархини" записывают всех, у кого доход "аж стотыщь". На самом деле не встречала тут на форуме реально богатых персонажей. Даже долларовые миллионеры тут вроде бы не встречаются, а олигарх богаче долларового миллионера в тысячу раз (на три порядка; это большая пропасть, чем между санитаркой и главврачом, к примеру). Автор, может, вам кажется с вашего уровня, что другие женщины "слишком богаты"? А на самом деле там всего лишь пара-тройка квартир, загородный коттедж средней руки, машина за пару миллионов, продукты из "Азбуки" и маникюр салонный, а не домашний? И вас уже бомбит?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Здесь содержанок много, а у них доходные выше, чем у замужних.

Грушенька

У таких поклонников может быть по всему миру и плюс 2-3 любовника с обеспечением 500-700 тыс с рыла. Я вообще не понимаю зачем работать, если есть озабоченные мужчины.

Гость

Юлия Саркисова например на форуме не сидит, а миллиордерша тут 24/7

Гость

миллиардерша 35+- лет, замужем второй или третий раз, не работает, но если не родит мужику своему в ближайшие годы пойдет искать очередного. сама рожать не хочет. Но т.к содержанка, придется слушаться хозяина.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

саркисова обычная сожительница, причем она не саркисова, а любичанская, жена у саркисова всю жизнь одна и другая.
Это безотносительно меня. Но вздыхать, ах, Юля Саркисова... это тоже неадекват.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

саркисова обычная сожительница, причем она не саркисова, а любичанская, жена у саркисова всю жизнь одна и другая.
Это безотносительно меня. Но вздыхать, ах, Юля Саркисова... это тоже неадекват.

до ее уровня тебе не на$рать до смерти , ибо твой досуг это бюджетный интернет

Грушенька
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. И сам саркисов обычный армянский торгаш и кобель. Велика честь можно продумать.