к парню с которым вместе 6 лет.
Мне 20(через несколько месяцев 21)
С парнем вместе 6 лет. Прошли армию вместе,да и в отношениях свои какие то преграды были. Сейчас такая проблема появилась. Он хочет,чтобы я у него оставалась с ночевкой,родители мои против,а его за. Не знаю как тут поступить. Предложила парню вместе придти и поговорить с моими,мол намерения серьезные и т.д.. но он начал истерику закатывать "Они что и так не понимают,мы 6 лет вместе". Я спросила,ему трудно поговорить вместе со мной? Ничего не ответил и бухтел дальше. Чувствую себя не очень..т.к хочется с этим человеком создать семью. И тема ночевок поднималась неоднократно,что делать в таком случае я не знаю.
Не поняла - вы жить собираетесь у него в хате или хотите только потраххаться и вернуться домой?
Сообщение было удалено
Пока просто ночевки,т.к вместе пожить хотели летом
Автор, если родители Вас содержат, то имеют полное право диктовать условия. Если же нет- то Вы уже взрослая, съезжайтесь,живите вместе и работайте.
Мне кажется таких родителей не переубедишь. Это очень странное и неаргументированное поведение.
Сообщение было удалено
Ничего странного. Родители боятся, что в один далеко не прекрасный момент их дочь объявит о внезапной беременности, а они по факту к этому имеют непосредственное отношение, сами разрешили ей ночевать у МЧ. МЧ при этом сольется, его родители сделают большие глаза и скажут, что родителям автора надо было лучше воспитывать дочь и вуаля! автор вместе с ребенком повисает на шее родителей. Без мужа и алиментов.
6 лет вместе - это не значит, что серьезно у вас. Родители походу это понимают, поэтому не позволяют дочери таскаться с ночевками к парню.
Почитайте темы тут на форуме, когда пара с ранней юности вместе, а к 25 годам крышу зачастую у парня срывает и начинаются измены, гулянки и пьянки.
У меня самой дочь растет. Тоже не буду разрешать ходить ночевать в чужой дом.
Да и сын, которому сейчас 18, знает, что я довольно консервативный человек, и была бы удивлена присутствию девочки у меня на кухне ранним утром.
Хочешь жить вместе - на съемную квартиру.
Сообщение было удалено
На месте родителей парня a была бы рада - плохо ли, что писська к их мальчику с ночевкой на дом придет.
Но на месте ваших родителей опечалилась бы, что вырастили такую дешевку.
Квартиру снять в голову не приходит?
Сообщение было удалено
То есть они такие тупенькие, не понимают что молодые люди не только ночью дома у парня могут тра_хаться?
Сообщение было удалено
Я устала сама от того,что он начинает заливать тему про ночевку. Это неоднократно было и я ему объясняла,что мне самой от этого неуютно. Он сразу начинал орать,мол какого хрена. Мы вместе 6 лет,что тут несерьезного. И все в таком духе. Аргументов у него по сути нет. Я испытываю чувство вины,что у его друзей девушки приезжают к ним,а я вот только на день с ним побыть и все. На счет квартиры.Думали на лето снять..
"Тоже не буду разрешать ходить ночевать в чужой дом."
Это, конечно, хорошо и мило. Да только как что-то запрещать взрослому, дееспособному и обеспечивающему себя человеку?
Одно дело студенточка, которую вы содержите, другое дело работающая девушка, обеспечивающая себя сама, что возможно и в случае автора.
Нужно только предупредить, что вы ответственности за последствия нести не будуте.
Гость 10, вы прокомментировали мой пост. Может про запрет я не точно выразилась, но надеюсь, что дочь моя вырастет скромной девушкой, а не той, которая сама себя для секса в чужой дом ведет.
Какое еще чувство вины? Вина здесь при чем? Вы разве кого-то унизили, украли что-то или нанесли вред?
Сообщение было удалено
ее же там накормят спермой все парни. Она сытая домой придет.
Может даже вам принесет в клювике
Гость 13, спасибо за заботу, но мне не нужна чужая сперма. Секса в моей жизни достаточно с мужем, чтобы не искать на стороне.
Сообщение было удалено
Чувство вины за то,что мое воспитание не позволяет остаться вот так с ночевкой. И ему не доказать,что мне от этого не лучше. Он сразу начинает "Ты меня не любишь" и т.д
Сообщение было удалено
Вряд ли он тебя любит, но иппаться с тобой хочет
Сообщение было удалено
Тебе не нужна, так может дочка твоя голодная
Или муж и ее спермой снабжает
Чувство вины за воспитание?
Автор, без обид, вам еще взрослеть и взрослеть!!!
У вас проблем с парнем - манипулятором куча, а вы страдаете как бы ему угодить.
Не на этом строится семейная счастливая жизнь. Поверьте мне, я замужем больше, чем вам лет.
Еще раз. Не всегда юношеская влюбленность перерастает в крепкий брак.
Гость 17, не позорьтесь и перестаньте троллить. Вы думаете, что ваши шутки смешны?? Прогуляйтесь в парке, книгу почитайте, маме позвоните со Старым Новым годом поздравьте - и то польза будет
Ой, если бы ваш друг действительно был настроен серьёзно, то пришел бы и поговорил с родителями . И вообще отнесся бы с понимаем во всей этой ситуации. А тут вынь и положи-и ничего знать не хочу. Нужен ли вам такой эгоист, автор? Это для вас звоночек. А что будет дадьше?
Сообщение было удалено
Пхаха, какая низость для мужчины. Это недостойный молодой человек.
Автор,вы все равно расстанетесь,потому что вы с юности вместе,скоро он захочет попробовать других девушек,вы узнаете об измене,и бросите его,либо он уйдет к другой! Плавали, знаем. Так что автор забей вообще
О как! Значит сделать предложение он не может/не хочет. Поговорить с родителями на тему " у нас все серьезно, но о свадьб пока речь не идет пока институты не позаканачивали" тоже. А вот заставлять девушку без ее желания(!!!!) оставаться у него на ночь запросто.
Очень редко какие родители будут настолько либеральны что бы позволять такие ночевки. Потому что в таких отношениях интересы девушки нифига не соблюдаются. Она значит к нему приедь, писечку привези, он попользовался и утречком сваливай. Ни ухаживать, ни провожать не надо. При этом никаких обещаний он не дает вообще. Типа летом вместе поживем. И? Пожили и дальше? Он готов к семье, к детям, жениться, содержать?
Между прочим многие родители содержат жочь только до момента когда у нее постоянный мужчина появляется. Типа пока ребенок то и относимся к тебе и содержим как ребенка. как начала на постоянной основе легально по х..м скакать- все. уже не ребенок и сама за себя отвечаешь или твой мужчина отвечает. А парень хочет без забот себе регулярные бесплатные секс услуги на дому. Лесом!
Сообщение было удалено
Тут такое дело. Чем чаще тем больше шансов что залетит. Если это раз - два в месяц когда родители удачно на дачу уехали или у друга свободная хата случайно образовалась это одно, а если регулярный легальный секс то незапланированная беременность даже если предохраняются - это только дело времени.
Это я Вам как мать двоих детей рассказываю. Я хоть и в браке залетела, но первого мы не планировали , предохранялись, второго тоже думали перерыв года 3 сделаем. ага щазз! У каждого метода предохранения не 100% гарантии.
Кроме того, если девушка хочет замуж за этого парня не стоит все бонусы предоставлять авансом , смысл ему тогда жениться то?
Сообщение было удалено
Задача срвременного родителя не в том, что бы уже взрослым людям трахаться запрещать, а учить брать на себя ответственность за свои поступки и хорошо предохраняться. Объяснять, что не надо сразу после школы жениться, а погулять хорошенько и поискать интересные варианты. Семьи в которых культивируется "праведность" и табу на секс вызывают у меня презрение и приступ тошноты. Сами в своим убогом средневековом мировоззрении пребывают, еще и детям 21 века навязывают всю эту ересь. Тетя, ты - атавизм. Таким как ты нет места в приличном обществе.
Сообщение было удалено
Не скромной ее надо растить, дура, а раскрепощенной, умеющей получать удовольствие от секса, знающей свое тело, имеющей свои вкусы и мнение. Счастья хочешь для дочери или тебе управлять ей удобно, скромняжкой?
Сообщение было удалено
Вы знаете, только вы не обижайтесь, но есть люди, которые не живут так убого как тут вуманские динозавры предлагают. Есть и нормальные семьи без всего этого мифического ужаса перед взрослением и половым созреванием детей. Мои родители в мои 17 отпускали меня к парню в другой город, а это еще при совке. И вообще никаких запретов, намеков, разговоров про бережное отношение к пленке и так далее. И вот я без всей этой токсичной ереси, без всех этих разрушительных надстроек и издевательств над природой выросла. Все люди трахаются, задача любого родителя смириться с этим, с самого детства понимать, что это живой человек, который им не принадлежит, нельзя контролировать чужие сфинктеры, чужие тела. Нужно защищать детей, да, рассказывать об опасности насилия, учить предохраняться, учить уважать себя, учить говорить нет. И главное, дать человеку установить здоровые границы своего тела. Что это означает? Понимание, что никто не имеет права прикоснуться к тебе без твоего согласия, даже мать. Понимание, что ты полностью распоряжаешься своим телом, что мастурбация это классно, секс - это хорошо, не навешивпть детям комплексы. Я вышла замуж в 36. У меня было больше 30 партнеров. Включая эксперименты с девушками и мжм, жмж. За все эти годы я ни разу ничем не заразилась, хотя даже предохранялась кое как и никогда у меня не было такого бессмысленного ада, как здесь в темах на форуме. Значит я умею выбирать партнёров, разобралась в людях как-то.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Я бы своей дочери скащала бы тож самое. И как мать понимаю, и как дочь в свое время. Ушла я в 21 год наверноеик парню жить, конда уде работала ( у него была отд кв, не с кго родителями, ради Ябога, это исклбчено). У меня дочка, я точо булу против ночнвок у нас и ее не пущу, пока содержу. Даже не я, а ее отец. И мальчику все обьяснит как следует и его родным. Успеете еще, автор, бытовуза так быстро приелается, 2-3 года масксимус, куда Вы торопитесь, модет еще кого получше встретите. Но до 25-27 желательно быть пристроеной) это я и свокй дочери желаю, всему свое время,
Сообщение было удалено
А трахаться где при этом предлагаешь?
Сообщение было удалено
А почему он не женится , а хочет вас только п0трахивать?
Я бы на месте ваших родителей - была бы категорически против! Замужем - пожалуйста, переезжай и живи.... но просто так ездить ноги раздвигать......
На месте родителей парня - я была бы за это! Что сын не шатается где- то , а пися сама приезжает к нему домой, он дома, в тепле, в уюте...
Автор, пускай женится! Что ему мешает? А то присовывать все хотят... а ответственность потом нести за случайную беременность - половина в лучшем случае.
И серьездно все у вас - чисто на словах,. Если вместе 6 лет - это не значит еще, что серьездно, темболее в таком юном возрасте.. . Какой серьездно, вы смеетесь?
Сообщение было удалено
Вот и гуляла до 36, замуж не брали, только все "пробовали и хвалили", потому что таких девушек так и воспринимают, что они только для секса....
В 36 уже видимо сами согласились на разведенного , на алименщика, не высокого поста человека, что уж делать, хоть под старость лет замуж выйти....
Сообщение было удалено
Так говорите, будто девушки из приличных семей не знают свое тело и не получают удовольствия от секса....
Просто они не подставляют себя всем.... у них есть принципы, и в угоду мужику они не будут ничего делать, только в угоду себе в первую очередь, надо себя выше ценить! И не опускаться до девочки по вызову. Даже если самой хочется секса.
Я устала сама от того,что он начинает заливать тему про ночевку. Это неоднократно было и я ему объясняла,что мне самой от этого неуютно. Он сразу начинал орать,мол какого хрена. Мы вместе 6 лет,что тут несерьезного. И все в таком духе. Аргументов у него по сути нет. Я испытываю чувство вины,что у его друзей девушки приезжают к ним,а я вот только на день с ним побыть и все. На счет квартиры.Думали на лето снять..
Интересно чем закончилась ваша Истрия
Тот факт, что вам 20 и вас куда-то не отпускают родители уже повод задуматься, тем более в контексте ситуации… Такое поведение со стороны родителей уже взрослого, совершеннолетнего человека минимум странно.