Мне очень неловко о таком писать, но всё же мне нужен хоть чей-то совет...
В свои 20 лет я ни то что ни с кем не спала, я даже не целовалась ни разу. И дело не в том, что я считаю себя некрасивой или у меня нет сексуальных потребностей, скорее даже наоборот. Я считаю себя красивой и весьма уверенной в себе девушкой.
Я понимаю, почему в школе ко мне не приставали: я была скромной и забитой, но я сильно изменилась за последние 3 года: стала уверенне в себе, перестала комплексовать...
Проблема в том, что теперь, если парни и проявляют ко мне интерес, то он практически сразу у них и пропадает, потому что я не могу доверять человеку, с которым едва знакома. Мне необходимо время, чтобы привыкнуть к новому знакомству...
Скромные парни меня прям боятся и избегают, даже боятся подойти, хотя я ей богу не понимаю почему. Кое-кто мне сказал, что я их просто отпугиваю своей независимостью и силой (я про духовную если что)). Но скромные парни меня и не особо интересуют, потому что мне хочется, чтобы мужчина был уверенный. Хочется, чтобы меня покорили, даже чтобы мной доминировали, но чтобы при этом присутствовали любовь и уважение.
Тех уверенных в себе парней, которые ко мне подкатывали, я сразу отшивала, потому что было очевидно, что им ничего, кроме секса не надо. И хотя я не против отношений типа "секс по дружбе" для этого необходимо хотя бы подружиться для начала, а у парней понятие "по дружбе" часто путается с понятием "без обязательств".
Ну как же мне найти парня, чтобы и подоминировать мной мог, и не использовал меня как половую тряпку?
Зачем? Ищите такого же ботана -скромника.
Решила эту проблему продажей девственности и всё.
Если ты считаешь себя красивой,то это не означает что это так.
Ну и молодец .
Это куда лучше , чем «мне 18, я пиреспала с мч, биремена или нет как вы думаете».
Ты серьёзная девушка , дождёшься и серьёзных отношений .
Лишь дружбы сила, росток любви пустила.
Неадекватная какаято ..." Хочу доминанта ,но посылаю. Подкаблучники тоже не вариант " . Сама виновата ,что никто не поимел. Раз так хочется так дай любому
чтобы тобой доминировали? ват?
Ты написала совершенно очевидную адекватную вещь. Но... ты не в то поле растки кидаешь. Я о форуме "Вумен" ) Тут не будет адекватного взвешенного ответа. Женский лагерь тебе будет высказывать Фэээ как ты можешь ложится под мужчину и желать его доминирования. Мужской лагерь будет тебе говорить раз хочешь доминирования то отдайся ему полностью или не пудри мозги)
"... хочу чтоб он доминировал но не до уровня половой тряпки..." это и есть самый больной вопрос отношений. Подобрать так чтоб во всем устраивал партнер это как на скрипке сыграть как Вивальди.
А на этом форуме ты будешь только слышать крайности.
В целом могу сказать что мнение написавшего эксперта взвешенное и правильное. Тут уж надо определятся на сколько Ириша ты хочешь быть независимой уверенной и сильной а на сколько готова отдать бразды правления. "Секс по дружбе".. а какие там могут быть обязательства кроме звонить друг другу по вечерам и встречаться по дружески))
А в конце добавлю одно. Как бы ты сначала не выбирала. Всегда сначала совершишь какие то ошибки. Теоретики с возвышенными теориями и практики с реалиями жизни это два разных человека. Пока что ты теоретик. Пробуй пытайся ошибайся и не убивай в себе веру в успех из за ошибок.
Круг общения видимо среди ровесников , а они отстают в развитии от женщин. Не зря древние греки мужчин до 40 лет называли юношами. Попробуйте сменить круг общения с более взрослыми и возможно там найдёте то, что ищете. Удачи.