Гость
Статьи
Соседи прослушивают

Соседи прослушивают

Ребят, вот че делать, если соседи сверху сделали ремонт и сейчас мало того что все слышат! (Умолчу как слышу я топот их ножищ и т.п.) Цитируют с 8-ми утра до вечера что и кто в моей квартире говорил! Мне 43. им 50+ не работают. А вот я работаю, и мне друзья часто звонят по вечерам - после 11-ти. Но мы же не орем .. На место надо поставить! При этом они имитируют тел звонки и обсуждают имена всех моих друзей. "Лиза, Лиза, это кто?" . Она работает, как и я, в отличие от них. Я - что с подругой поговорить не могу?

Нюша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Носите шапочку из фольги.

Гость

авторша, ну ты чо, тебя теперь еще и прочитывать будут.

гостьюшка

Дак они наверное троллят с целью донести, что вы шумите, не понимают, что сами виноваты, раз нарушили изоляционный слой при ремонте. Тоже вслух громко обсудите их с подругой

ЖОРИК

Я ЗАБОРОМ ОГОРОДИЛСЯ 2,5 МЕТРОВЫМ))) ЧТОБ НЕ ПОДГДЯДЫВАЛИ)))) А ОНИ СУ_КИ ТЕПЕРЬ ПОДСЛУШИВАТЬ НАЧАЛИ! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ В РАЗДУМЬЯХ...

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Лучше не просто обсудите, а пожалуйтесь на постоянный шум сверху, на то, что они изоляционный слой при ремонте сняли, чтобы и они услышали тоже.
Кстати, от этого их ремонта потолок не проваливается? Не опасно?

Гость

Понимаю вас... Вот квартиру выбирали недавно, я сразу повелась на вариант с консьержкой, зная обилие алко и быддловатых людей в нашем обществе. Может, вам сменить место жительства стоит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: