Здравствуйте, у меня дикая депрессия на фоне того, что я молодая девушка (скоро 21) и у меня совсем нет денег на одежду.
Я знаю, сейчас напишут - иди работай, но у меня учеба в вузе до вечера, …
Мне 42. Всю жизнь хочется хорошо, модно, дорого, красиво одеваться. С рождением детей гардероб практически не обновляется. Постоянно требуется одежда детям. Живу в режиме: когда-нибудь куплю себе платье. Итак уже лет 20 с окончания института. Одежду ищу себе на распродажах. Все покупаю очень редко и по минимуму. Периодически родственники отдают свою б/у одежду, я ее донашиваю. В штанах, кофтах и т.д. могу ходить по 10-15 лет. Вот так всю жизнь… Работы нет с нормальной зарплатой. Живу в режиме выживания.
Почему бы не тратить мат капитал и пособия детям на одежду?)
Молодость и так красива,печальнее если и в возрасте будет не хватать.При небольших доходах можно выглядеть презентабельно.Но для этого предпринимать усилия .Депресячить не стоит.И смотреть что у других.Не угонишься за всеми.Надо на себя смотреть.И расти.
Пуховики заказываю на тао бао
Качество великолепное
Но надо постараться чтобы найти там пуховики и ещё найти как их оттуда выкупить
По 20 интересно это какие пуховики
В лайм вполне приличные, в Зара тоже, не 20 стоят
Пойми,что одежда вообще не главное. А раз парни обращают внимание только на тех девок,которые одеты по последней моде,то и в принципе такие "парни" не нужны. У меня тоже одежды очень мало,всем вещам уже по 4-5 лет. И ничего,ношу. Главное,ничего не рваное. Ну а если уж ооочень хочется купить новую вещичку,то можно подкопить.
Как можно носить одежду 4- 5 лет ?? Фуу
Хватит ныть.
Мне 37. Я работаю. А мне не хватает денег ни на нормальную одежду, ни на лечение.
Свитер год, джинсы год. Ржунимагу.
У меня свитеру лет 10, джинсам лет 7. Обувь зимнюю купил ещё в 2009 - вся залптанная.
Футболкам не которым по 20 лет.
Телефон с которого пишу - подарили (отдали за ненадобностью) лет 7 назад.
Я забыл что такое кафе и кинотеатры, да никогда и не знал, особо.
Дальше своего региона никуда не ездил.
Я *** в 37 лет. А вам слегка за 20-25.
В мои времена многие испытывали дефицит. Сапоги одна пара, значит, только красивые на каблуках. Сумку в универ покупать красивую, чтоб и на выход с ней пойти, а не рюкзак удобный. Блузки, брюки. Свитер лучше купить в виде кардигана. Зимний пуховик на распродажах. Покупайте сразу красивое и неброских цветов, без модного ароя, классическое.
Я закончила мед 10 лет назад. Кто вякает на тему "Как же можно не успевать учиться и подрабатывать одновременно" просто люди других профессий, мои одноклассницы-филологи уже в середине дня были дома. А я приползала часов в 20-21 и надо еще было выучить кошмарный объем материала к завтрашнему дню. В меде до 5-6 курса учатся именно так. Подработки возможны, но будут копейки и в ущерб учебе. И да, тогда тоже была прослойка упакованных девушек, на чьем фоне я терялась. Выправить ситуацию удалось только когда вышла на нормальную работу, лет так в 25. А молодость прошла безвозвратно...
Да, господа, открыла я список литературы мед.фака МГУ и из любопытства посчитала, что за годы учебы им нужно прочитать 750 книг! Это до 7 учиться, ехать, а вечером треть книги прочитать и запомнить.
Мне 45 и та же проблема