Заболел бок ,пошла к гинекологу ,мне 30 лет ,еще не рожала ,врачиха как открыла рот ,начала меня отчитывать как девочку ,что я себе думаю ,у многих уже 3 детей в этом возрасте ,а я еще рожавшая и не собираюсь .Что приду к ней через пару лет ,а уже будет поздно ,что буду плакать и вспоминать ее слова .Послала на 3 буквы ,так и сказала ей идите на @@@ и хлопнула дверью .Что же это такое происходит ,почему такое отношения к нерожавшим ??Я что кому-то обязана рожать ?Значит 2 или 3 ребенка норм рожать после 30 ,а 1 уже все ,поезд уехал .Хочу накать на нее жалобу ,в понедельник пойду к глав врачу .К слову ,рожать собираюсь ,мужа по контракту в 2020 отправляют за границу ,там собираемся жить и рожать .
Прям все настроение испортила эта врачиха ,это же надо быть таким совком
Брехло, сдалась ты врачихе, чтобы она тебе лекцию читала...
Ну накатайте и правда жалобу главврачу. Это пережитки совка, совать свой нос куда не надо.
Это план они выполняют так.Мне 33, с 22-х каждый год одно и тоже.Каждый год меняю врачей,ищу ту которая меня донимать этим вопросом не будет.
Хоть скажите, где Вы таких берёте? И каким образом они «выполняют план»?! Они ж Вас не оплодотваряют на своём кресле;))?
А-а, *** врачиху это пять!
А ценнички на ведение беременности посмотрите для начала.Им выгодно чтоб беременели.
Ищите хорошего платного врача по отзывам мне помогло спастись от подобного хамла.
а в роддоме тоже отношение интересное я читала истории девочек "чо ноги раздвигала" или "чо так много рожаешь второй-третий достала'. и при выписке говорят "надеюсь больше не придешь рожать".
им пофик, что говорить лишь бы оскорбить.
или девственницам "сколько можно тянуть скоро заплесневеет".
лишилась, то тут же "фу гулящая наверняка уже 20 мужиков было и сто абортов".
может,она "любя", без всяких грязных мыслей? больше здоровых-меньше работы.
Мне в 19!!!лет ,врачиха когда меня смотрела на кресле ,сказала что надо срочно рожать )))хотя проблем по женски у меня не было .Но врачиха была старой бабкой ,я на это списала ее слова ))
одно дело, когда об этом говорит врачиха, и другое, когда соседка баба маня или "подружки"
Я бы е ее послала. Действительно, столько хамов, но и в вашем СССР похлеще было.
Я вчера тоже "удачно" сходила к гинекологу. На ее вопрос - сколько беременностей и сколько родов? - отвечаю : две беременности и двое родов. Она мне говорит : почему было два аборта? Я удивлена - какие аборты? Разве я сказала 4 беременности и двое родов? Она попыталась меня пристыдить, что я в свои 43 года не понимаю как надо отвечать. Что это было? Как можно было понять, что две беременности закончились абортом? Врач мне сказала, что на следующий прием я пойду к заведующей.
Жалобу главврачу напишите на нее.
В бесплатных часто так. У них план сейчас на роды. А вам совет - пойдете к заведующей только не говорите про за границу и про то, что там детей пожать будете. Просто расскажите что вам говрила гинеколог и что это вас оскорбило. И все. Лучше частного хорошего найти. Я нашла наконец и хожу только туда.
А я пришла ко врачу и говорю , что жду третьего .
А она мне - половой жизнью живете ?
Мне кажется , им пофиг, что говорить, есть набор фраз типовых
Сообщение было удалено
Ахахаха))))не живу ,беременна от духа святого
Мать, ну Вы или тренируйте ответ @идитеназуй в бесплатных больничках, хотя нормальный диалог с любым доктором сводит непонимание на нет, или купите себе страховку, и тогда Вам будут 33 китайские церемонии, и даже носочки лезть на кресло выдадут;))
Платные больничку гарантируют Вам только добрую мину врача. Все. А ещё -развод вас на все возможные и невозможные программы.
Совет: развивайте коммуникативные навыки. Так Вы сможете нормально общаться с врачом, в том числе неформально, или слышать «между строк» там, где врач, при камерах в кабинетике частной клинике, должен вам втирать «дополнительные услуги».
Автор, а зачем вы ходите на прием к "бесплатным" врачам? Идите в нормальную клинику- там такая же совдепия сидит, но рот свой открывать и умничать не по делу не позволяют себе. А, нет, мне одна такая впаивала гормональные контрацептивы весь прием, в итоге достала меня так, что я устроила скандал в клинике. Пишите жалобу ославьте мадам в интернете- у врача должно быть понятие врачебной этики и раз некоторые врачи еще не усвоили нормы этой этики, нужно помочь им быстрее освоить
Сообщение было удалено
В силу уважения к религии я предложила вариант с почкованием 😂😂😂
На вопрос рожала ли я,отвечаю что да,дальше ни о чем не распрашивает
Сообщение было удалено
😅😀😀
Сообщение было удалено
все эти "ведения беременности"-это разводка джля лохов на бабло.
Приходите перед родами, станьте на учёт , и спокойно родите бесплатно .Условия такие же, как и в платном .
Просто вас тупо разводят.
Да чего вы. Я у гинекологу попала к такому же. Я просто посмеялась и все.Зачем чего- то надумывать.
Автор, врач хамка или вы? Не поняла? Кто кого на муй послал? Кто послал, тот и хам, я думаю. Оспадя, такие хабалки ещё и жалобу теперь писать пойдут. Научитесь сначала без мата разговаривать в присутственных местах. А потом уж писать научитесь. А то и жалобу с "муями" напишете.
ЗЫ. Врач неправа и вела себя неэтично. Это не обсуждается. Но это не повод для мата для адекватных, воспитанных людей.
Автор, послали на муй вы, а замка врач? Мда, ну и бардак у людей в бошках.
Та же история, нормального гинеколога видела в жизни два раза, когда возникли проблемы с циклом и пришлось идти в ближайшую больницу. Было мне тогда 18 лет, попала к бабусе, но на удивление адекватной, назначила правильное лечение ни слова грубого не сказала. Второй раз в 19 загремела с подозрением на аппендицит, в экстренном осмотре был и гинеколог, тоже бабуся и тоже приятная. И все, остальные посещения этого врача, такой п***ц, что и слов не найдется. Возраст приближается к 30-ти, не рожала. Задрали своими мнениями по самое не могу. Живу в Мухосрани, платных тут не много, а что есть только деньги тянут с милой улыбкой на лице.
Сообщение было удалено
Надо было подойти к окну, посмотреть и сказать "Обычно, в таких случаях с неба падает звезда и с горы сходят три мудреца. Вот, стою, жду")
Сообщение было удалено
Да ладно, пару лет назад гремела история, как мать двоих детей, пришедшую на аборт, к попу отправляли за согласием церкви на операцию, причем строчка в типа обходном листе была. Погуглите. Громкая история.
Сообщение было удалено
А от бесплатных толк есть? Искать именно врача надо. Платного, бесплатного - нормального, который интересуется лишь здоровьем пациента, а не его планами на дальнейшее деторождение. В каком округе живете?
Сообщение было удалено
100 %
+++
Сообщение было удалено
Да не поверите, проходила диспансеризацию, обнаружили быстрорастущую миому. Так при осмотре в муниципальной клинике врач (мужчина, кстати), узнав, что я не рожала и никогда не хотела рожать, блажил что-то про предназначение женщины и гендерные роли. Мне 42 (!) тогда было). Когда дело дошло до конкретных вопросов, можно ли сделать лапаро, сохранить матку, или хотя бы сделать косметический шов - ответ был- нет, при вашем диагнозе все надо вырезать, а вам не выпендриваться, ибо вы недоженщина, рожать не хотели и поэтому должны страдать. В итоге сделала операцию, правда полостную, иначе не получалось, вырезали огромную миому, шов тончайший, матку сохранили. Причем сделал врач, который начинал в этой больнице. Лекций про гендерные роли не читал, рассказал, какая будет операция, последующее лечение и т.д. Может поэтому, врач, который делал мне операцию, профессор и завкафедрой гинекологии в нашем медуниверситете, а эти, как были в маленькой больничке, так там и остались? Только жаль, что эти недоумки со своими ортодоксальными взглядами, пытаются влиять на других женщин. WTF?
Сообщение было удалено
А вы тролли
Сообщение было удалено
Фигассе! Как это 6ыдло, челядь, позволяет себя так вести с господами!? Надо было не только на х#й послать, но и по е6алу дать.
Да не все врачи такие. Это Вам дура бестактная попалась. Бог с ней.
Автор, а зачем вы ходите на прием к "бесплатным" врачам? Идите в нормальную клинику- там такая же совдепия сидит,
===============
Это не вопрос культуры, это политика, если врач или официант будет вести себя вежливо, то это что же, как на капиталистическом Западе? То есть во враждебном стане? Поэтому чтобы подчёркивать, что у нас тут не Запад, понимаете ли, они педалируют хамство, грубость и нетактичность, и с годами становятся таки мастерами этого хамства, тем более, такое дело уже идёт с 1917 года, то есть из поколения в поколение.