Добрый день. Девочки знаю к врачам. Но все же может кто совет даст. Состояние странное, тревожность, апатия. Сил нет не на что. Какое-то психически эмоциональное выгорание. На шее стал эффект водолазки. Я так устала от этого. Тело бывает ломает без температуры. Сразу мысли плохие 😭😭😭😭😭
Эффект водолазки? У Вас узлы в щитовидке
Сообщение было удалено
Ну так называют эффект водолазки. Когда к шее неприятно и давит. Вот появилось перед новым годом. 15 числа иду к терапевту чтобы дала направление к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Тироксин назначат. Я тоже пью его. Капец какой-то. Сердцебиение даёт и давление поднимает.
уезжайте в теплые страны. Россия это вообще депрессивный климат как вытам живете люди
Автор,попробуй выпить успокаивающий чай,мне всегда помогает)рецепт:половина столовой ложки боярышника,шиповника,пустырника и зеленого чая,всё это заливается кружкой кипятка и настаивается на водяной бане минут 30,и потом используется как заварка,вкус-кому как,лично я делаю три больших глотка и всё норм.Главное поверить в то,что это чудо средство снимет напряжение и тревогу,чаек выпила и смотреть любимые весёлые фильмы!
Сообщение было удалено
Ну сдам анализы на гормоны. И к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Да ещё и погода жесть, атмосферное давление скачет то низкое то высокое, дожди, дожди, дожди
Сообщение было удалено
Спасибо, по пробую.