Гость
Статьи
Деньги или любовь?

Деньги или любовь?

У нас на работе был опрос. Чтобы вы выбрали деньги ( 1млн$ ) или любовь всей жизни?
Большинство выбрало деньги, особенно мужская половина. Неужели деньги сейчас важнее истинной любви?
Мы знаем что за деньги не все можно купить, но почему же тогда они почти у всех самый главный пункт в жизни.
Девушки хотят успешных, перспективных парней. Парни хотят смазливых, красивых, стройных девушек. А ведь всё это упирается в деньги.
Вывод — для счастья и любви нужны деньги или нет?

Автор темы
15 ответов
Последний — Перейти
Артём

Конечно деньги за такие деньги я куплю 25 любвей не меньше причём от шикарных дам

Гость

Нужны. Одной любовью сыт не будешь.

Гость

Деньги, можно ибез любви прожить

я и 1 000 000 рублей выберу, зачем мне любовь? Вы что задаете детские вопросы.. кому нужна любовь.. Это что вообще такое?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

я бы любовь выбрала, без нее я и с деньгами чахну)) а без любви я даже не целуюсь, потому встречаюсь с мужчинами которые в моем вкусе и у нас все взаимно

Гость
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

любовь не нужна тем, кто взаимную найти не может, кто на внешность не ахти, как вы наверно?)) я выбрала любовь, без нее я чахну, и без любви даже не целуюсь, потому встречаюсь с мужчинами по любви которые в моем вкусе

Артур

Был я женат по любви и были проблемы с деньгами и здоровьем, женатым я быть быстро перестал. Нет денег нет мультиков. Может и не из за денег жена охладела, но откуда известно чтобы было найди я себе работу на 500 т в мес например? Я уверен, она бы вдруг поняла, что я умный и интересный, полный достоинств, а нет денег - о чем со мной говорить? О любви чтоли?
Жениться надо по разуму, с деньгами и перспективами, иначе быт превратится в болото и засосет, ни сил не останется ни желания, одно ворчание жены.
Любовь управляема и это чувство можно вызывать при желании, научиться этому можно. Женщины, кстати, в этом мастерицы, часто умеют убедить себя "вот это любовь" и также разубедить себя "ой, ошиблась, вон тот парень любовь всей жизни".

Гость

Лучше , любовь всей жизни. Что такое деньги? Фантики! Я в своё время страдала от одиночества. Сейчас, замужем за любимым мужчиной. Хоть это и глупо звучит в 21 веке от женщины, но мне нравится быть ведомой. А ему нравится заботиться обо мне. Под словом " ведомая" я не подразумевала альфонса или типо того. Он со мной советуется, предлагает разные варианты и мы вместе принимаем решение. Мне нравится его инициатива, я вижу, что он старается для семьи. Он может и денег хорошо заработать, обо мне позаботиться и в случае бедности и ужаса, выжить в каком-то посёлке (несмотря на то, что он всю жизнь жил в городе), посадить ту же самую картошку. Я люблю его , потому что он внимателен ко мне. Видит, что мне нравится и покупает. Может со мной обсудить разные темы, даже женские. Не поднимает темы, о которых мне неприятно говорить. Всё в дом, всё для нас. Мне много для счастья не надо. Жильё и образование есть, мужчина всегда рядом. Никто не нервирует. Живём в своё удовольствие, занимаемся конным спортом и плаванием. Ходим на разные курсы. Строим дом. Без его характера и ума я ничего бы не добилась. Когда человек амёба , ничего не поможет, даже деньги. Нужен спутник жизни.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю.
Да. деньги хорошо. Но всё таки когда есть любовь, мне кажется, любое препятствие можно преодолеть, даже проблему с бедностью. Почему? Потому что хочется лучшего для своей половинки. И снова же, бедность бедностью рознь. Кому-то достаток будет и 700$, а кому-то мало и 7000$.

Ляля

Девушка, вам могут льстить и говорить о любви, но к сожалению, вы жизни я наблюдаю иную картину... в основном люди смотрят на материальную сторону человека. ОТ истины не убежать …. Правильно написали, что одной любовью сыт не будешь

Принцесса-мильонщица

любовь всей жизни, конечно
Деньги всегда можно заработать в нужном количестве. Любовь даётся свыше.

А нельзя полмиллиона и любовь на полжизни?:)

Гость

Мало предложили в опросе этом.
Ну че щас миллион баксов? Ничего приличного не купишь ;)
Выбираем любовь :)

Гость

Liebe...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: