Гость
Статьи
Проблемы с головой

Проблемы с головой

Добрый день, у менч большие проблемы со здоровьем которые начались 2015г у меня начились Паничиские атаки, имеется остеохондроз шеи, постоянно болит голова, кружится. И т. Д пытаюсь бороться с этим …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас друзья,да и психических отклонений у вас нет,просто стресс,нервное истощение,ПА,такое у многих поверьте,щас такая жизнь тяжелая депрессивная,требует много сил и устойчивости,а вы вполне здоровы,раз на работу ходите,осталось только страх побороть и в автобусе проехаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нормально вообще)) человек мучается, а вы ему пишите, не надо ничего менять, сейчас жизнь тяжелая. Вам не надо - вы и не меняйте, плывите по течению дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра вам скажут какие сдавать анализы, а после их результатов вместе с УЗИ и будут делать вывод. Имейте в виду, что некоторые анализы надо сдавать только натощак. Обязательно расскажите эндокринологу о проблемах по гинекологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% у вас не было невроза. Когда человек не живет, а существует. Когда плохо, страшно, тревожно. И дни идут один за другим, и каждый день как день сурка. Если у вас не было невроза или депресии, не сбивайте автора с пути выздоровления. Когда человек живет и радуется каждый день, когда человек уравновешанный и умственные способности повышаются и физ.работоспособность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо, завтра вам всем напишу, мне очень приятно что вы все меня поддерживаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите, я сама была в такой ситуации, меня никто не понимал, даже родные. Все смотрели на меня как на больную на голову, не поддерживали. Держитесь, не надо падать духом.
Мне легче, я уже борюсь с этим 2 года, и вижу, что есть результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот у меня так же, Вы молодцы, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо- надо, не знаю насчет работы, но надо над собой работать, чтобы жить насыщенной жизнью.

Гость

Сообщение было удалено

А как вы избавились от ПА?

Гость

Автор, лечите шею и спину. Это состояние скорее всего из-за хондроза. Меня похожим накрывает с 2011 года. Пришла к выводу,что на данный момент для меня спасение это массаж, иглоукалывание и физио. Надо расслабить мышцы, освободить зажатые корешки нервных окончаний. Переживаются сосуды и кровь плохо поступает в мозг. Отсюда всё это. Не травите себя таблетками лишний раз . И пересядьте с общественного транспорта на своё авто,купите хоть простенькое, так будете меньше в толпе находиться. Так невозможно жить. У меня это я уверена на фоне беременностей и детей. Постоянно приходилось таскать,то ребёнка,то коляску. Двое детей,натаскалась их прилично. Врач говорит это уже хроника, вылечить хондроз нереально,но поддерживать человеческое состояние нужно как-то,нужны процедуры 1/2 раза в год, зарядка.

Гость

К #60 больше всего меня мучает это как бы нарушение координации при ходьбе, становится просто страшно идти, страх накрывает, идёшь а тебя шатает. Процедуры лично меня спасают. Вам нужно найти свое лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В трех или четырех развернутых постах написала про лечение психотерапией, и при необходимости лекарствами. Увидели только лекарства, и пишут что не надо их пить... Где логика...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня при неврозе тоже было похожее...... Как бэ

Гость

Сколько нас, девченки...
У меня похожее, только ударяет в основном по жкт. Понервничала - начинает тошнить, спазмы, может живот прихватить так что по 10 раз в туалет бегаю. Пока никаких чудо-средств не нашла, кроме расслабления и достаточного сна. Режим еще важен, заметила что даже если я те же 8 часов посплю днем то это все равно будет дополнительный стресс для организма и будут те же проблемы. Я очень часто пребываю в каком-то возбужденном состоянии не могу уснуть ночью, все время чудится что сейчас произойдет что-то или вспоминается какая-то ерунда, думаю что что-то забыла и готова вскакивать с кровати... В общем надо себя усилием воли заставлять. Я иногда, когда паника наступает пытаюсь мысленно говорить себе что никаких причин волноваться нет, ничего необратимого не происходит итд. Мне немного помогает, причем именно когда словами про себя проговариваешь - отвлекаешься немного и тревога уходит.

гость

Ой, девочки и меня принимайте. У меня к этому спазм мышц шеи и плечевого пояса хронический, воспаление, после ДТП, повреждение сухожилий, не знаю что уже делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лечится не пробовали? Смысл так мучаться с нервами, не понимаю ....

балтика

от панических атак помог афобазол, остальное всё осталось, но в более легкой форме. а вообще обратилась к эндокринологу, оказалось проблема с гормоном щитовидной железы

Гость
балтика

Сообщение было удалено

Ну у вас все проблемы снялись? Вы пролечили щитовидку?

Гость

пока нет, выписали гормон щитовидки, пить еще 2 месяца, врач сказал, что ПА., слабость, сонливость, повышение давления и т.д. и т.п. всё из-за одного гормона(ТТГ), УЗИ, кстати, ничего не показало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой тут должен быть быть смысл?.
Вы же не всерьез думаете что Айболит дал пилюлю и все прошло. Если б так было - не было бы этой темы тут. Таблетки могут (ценой побочек) купировать симптом, причину-то они не уберут. Реально работает - минимизировать стресс. Полностью убрать его из жизни я не могу, поэтому проблема до конца не решена.

Гость

Ну какие тут советы, на форумы, если человек из дома нормально выйти не может и загибается от панических атак? Автор берет себя в руки и идет ко врачу. Не неврологу, не терапевту, а психотерапевту/психиатру. По рекомендации, а не в ГПНД. Тот назначает препараты, их нужно пить долго, не месяц и не два. Потом панические атаки проходят, жизнь налаживается. Профит.

Гость

а не у кого не возникает мысли создать вацап группу для страдающих ПА , где бы можно было поддержать друг друга? или может где то они есть? реально НЕ невротик невротика никогда не поймет (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже эту ветку не до конца прочитали? Я все разжевала в нескольких постах, как лечится невроз. Просто я когда вижу подобные тему реально офигеваю, помню меня хватило месяца 3-4 такой жести как ПА, тревожность, бессоница и других симптомов невроза. И я давай быстрее шерстить интернет, выискивать информацию где только можно как это лечится: книги читала, кучу видео смотрела, статьи читала, все это повторяла если что то не поняла (!), Так шла информационная подготовка, и потом уже применяла на практике, 2 месяца... И первые стабильные результаты. Год - и я другой человек. Никогда не была более спокойной и уравновешшанной чем сейчас. Без. Приема. Таблеток ! А вы даже ветку об этом прочитать не хотите, ну как так то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся суть ++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только цель должна быть - лечение, а не просто общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а потом стресс новый, и он такой - блин... А че делать то? А он и не знает что делать, тот невроз то он не вылечил, а только симптомы снял. И по новой таблетки, так что ли?

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. ясновидящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна с вами, никогда не поймёт

Гость
балтика

Сообщение было удалено

Для меня афобазол слишком слабый, не переключает он меня (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому то везёт у мануальщиков,кому то нет,опасная непредсказуемая методика,назнают сеансов больше чем нужно,там надо уметь угадать,когда остановиться,могут и хуже сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алпрозолам хороший препарат,но очень учетный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер девочки, была сегодня у эндокринолога, назначили анализы, узи сдала, по узи все хорошо, на внешний вид тоже, осталось сдать и узнать результат. По поводу мануального выше комментарий, я ходила, правда только пару раз, но у нас нет хороших в городе, он вроде бы вправлял позвонки, а через время как будто вставалл все на свои места. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я прочитаю про него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорила...)) Нормально у вас все по женски автор, вы только время и деньги теряете занимаясь не тем. Как я выше писала 90% вероятности что все в норме будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он все равно не лечит невроз. Ни одно лекарство не лечит невроз, только психотерапия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите,а вы афобазола сколько пили в день? там же до 6 таблеток в инструкции за сутки максимальная доза,я бы не сказала,что он совсем слабенький,он сонливости не вызывает такой как алпрозолам и купить просто,алпрозолам могут и не выписать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что афобазол это гомеопатическое средство. Т.е. в нем нет как такого успокоительного средства, есть только эффект плацебо, который кому то помогает, а кому то нет. Но только потому что кто то более внушаемый, кто то менее. А воовсе не от обьективных лекарственных свойств.

Гость

Девочки, я всем, кто здесь пишет, 21 век на дворе, почему здесь ищите помощь? Есть схема врачебная, при таких проблемах, - терапевт, эндокринолог, невролог, психиатр, психотерапевт. Многие посты о том, что не понятно, что с вами происходит, успокойтесь, всем состояниям есть и объяснение, и название.Кто боится долго пить таблетки, - это не проблема, если долго были в таком состоянии, то значит и лечиться долго. Допустим, любое заболевание неизлечимое, но не смертельное, "держится в узде" годичной, десятилетней, и т.д. терапией. А для начала - поставить диагноз. Может быть на пути к здоровью встретились не те врачи, или вы боитесь лечения, это нормально, т.к. панические атаки быстро приводят к тому, что страшно совсем с миром общаться. Не делайте глупости, не считайте себя умнее мира, и не считайте, что вы одни в мире с такой проблемой. Просите помощи, тем кто боится озвучить свою проблему, есть бесплатные телефоны доверия, где говорят с вами проф. психологи, они быстрее вас определят, не методом "тыка", к какому специалисту обратиться. Я лично, пройдя тяжелый путь всех вышеописанных проблем, тоже отвечу на все вопросы.

Гость

Для того, чтобы искать проблему, т.е. хотя бы выйти на улицу, нужны препараты, моё мнение, иначе никак. Лечится всё, и в стадии ремиссии люди на лекарствах находятся десятками лет, не терять время, пока хуже не стало, идти к врачу, крайний случай вызывать врача. Даже если врач будет из ПНД, не страшно, на учёт вас не поставят, а панику и острое состояние снимут таблетками, для того чтобы дальше вы смогли разобраться - в причине вашей болезни.

777

Хондроз и ПА ну никак не связаны.У каждого первого человека есть хондроз.ПА это испуг.Это испуг каких то физических проявлений.Спросите себя-как я сейчас себя пугаю? Выходите на улицу,и спрашиваете себя.Будьте с собой в диалоге.Забудьте про хондроз.Ищите причину в семье.Вы с детства внушаемый человек,боязливый,нервозный,мнительный.Невролог не ваш врач,ваш врач психотерапевт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афобазол - транквилизатор, не пишите чушь, анксиолитик. Поэтому я советую не искать помощь в виде лекарств на форуме, только - какой алгоритм действий и поддержка.

Гость
777

Сообщение было удалено

Эндогенный характер ПА может быть вовсе не связан с особенностями психики, только неправильные обменные процессы в головном мозге.

Гость

Автор, в каком Вы городе?

Гость
777

Сообщение было удалено

связаны,даже пословица есть в здоровом теле-здоровый дух

Гость

и у кого панические атаки у молодых потом будет болеть шея и грудной отдел,сначала сердце пошаливает,изменений пока не видно,так начинается хондроз-паническими атаками,потом из-за хондроза страдают мозги,Не мои открытия,а всё это от врачей узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас бы по пословицам лечится :D :D :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После того как вы сказали что "раз в помловице так..." Вы больше на врачей не ссылайтесь, с вами все понятно)))

Гость

Девочки добрый день прочитала все ваши комментарии большое спасибо что остаетесь тут и даете свои советы. Про афобазол .пила я несколько пачек это было давно когда только начала ходить по врачам,выписал мне тогда как помню невролог, по кол-ву 2 или 3 таблетки в день, но не больше, может по этому я ничего не чувствовала.
Как у меня связан ходроз шей.отдела и невроз. Дело в том ,что когда я сильно чего то начинаю боятся переживать, нервничать, то у меня к вечеру например, или на следующий день безумно начинает болеть шея, я сначала думала на оборот, надо вылечить шею, и уйдут проблемы, такие как головные боли, головокружения, шаткость походки, и т.д. Но сейчас я с уверенностью понимаю, что дело не в шеи , а в голове, сначала надо убирать страхи иПА а потом заниматься уже шеей, а так это какой то замкнутый круг. Вчера нашла психотерапевта, по отзывов в нашем городе она не плохая, я живу во Владимире. Писали люди что вылечивали у нее всд , па, неврозы. Теперь осталось выбрать время и записаться на прием.

Гость

№90, Я сама начинаю себя пугать, точнее мои накрученные мысли в голове. Вот например я пошла сегодня гулять с собакой, я выхожу из дома и прислушиваюсь к своему сердцебиению например, оно сейчас бьется чаще, потому что я всегда о нем думаю, или о местах куда мне надо пойти.Так вот я не могу заставить себя не думать вообще о себе, понимаете? у меня уже несколько лет нет "свежей головы" ну вот что бы я проснулась утром, и думала только о хороших вещах, ну или о чем то любом другом ,но только не об этом.А самое страшное что я раньше такой не была, я занималась профессионально спортом, никогда ничего не боялась
не более, вообще об этом мыслей не было, ещдила на автобусах, стояла в очередях, да все делала ,все что делаю сейчас всенормальные люди( а сейчас если я зайду в магазин и увижу очередь я не за что не буду стоять, и домой после работы я либо поеду на такси , либо пешком,вобщем мне очень страшно, и я переживаю что я не стану больше " нормальном человеком", родителям не понять, мать не верит что так может быть, отец орет иди в дурку, вобщем никакой поддержки(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его лекарственный эффект ничем не доказан. И шта...?)) Транквилизатор?))) Сфера применения у афобазола, именно небольшие стрессы которые проходят за один-два дня. Т.е. где самовнушение может помочь и без этого. Но я не собираюсь ничего доказывать. Если вы сами обманываться рады)