Девушки милые, подскажите что делать!в общих чертах расскажу! С мужем я 3 года вместе! У него большая семья! Слава богу родители его ко мне хорошо относятся! Но вот его братья...... С самого начала меня невзлюбили! Чтобы я не сделала, чтобы не сказала, им все не так!строят из себя самых умных! Вечно влезают в нашу семью,рассказывают как нам жить!делают это вечно на расстоянии,так как Живём в разных городах к счастью..делают из меня постоянно стерву.. Мол мужем руковожу... Вечные подколы.. . Но когда приезжают в гости как дэбилы натягивают улыбку и рассказывают, что рады видеть и т. Д.! Иногда я не сдерживаюсь и начинаются конфликт! Из за этого вопросы у его родителей! Это все таки их дети... Но как я уже говорила с родителями все хорошо, и из за братьев с ними соррится не хочется!
а почему вообще с ними ссоритесь вы? ваш муж за вас заступается? я уверена, что если бы он один раз с ними поговорил нормально, то уже вопроса бы не было. вопоосы теперь к мужу
Не общайтесь с ними и наказывайте мужа , если он вас не защищает и не поддерживает. Не поддержал, сидит без секса.
А как они относятся к самому мужу? Может быть и хорошо, но считают себя главнее в отношениях и привыкли сами им "руководить"? Иначе вряд ли стали бы высказывать свое мнение о вас - может и говорили бы, но так, чтобы вы не узнали.
то есть тебе мужика прогнуть мало, еще и братьев его надо обязательно?
Сообщение было удалено
вот-вот, зря что ли из мужика подкаблучника сделала. за такое и побить мужика можно, я считаю.
Учитесь сдерживаться! И, главное, не домысливать того, чего говорящие не имели в виду.
поговорите со свекровью если у вас есть факты, скажите что вам не приятно и что вы лично не вмешивайтесь в чужую семью.
Я бы сделала так
Свести общение к минимуму. По возможности
Сообщение было удалено
опять этот эксперт - мадам "нечего комментировать, ничем не помочь".