Гость
Статьи
В доме мне места нет

В доме мне места нет

Мне оч хреново
В семье нервы до того попортились что уже около месяца не сплю почти) от этого я как зомби хожу) живу с бабкой и ее дочерью- мать типа) такое ощущение будто я для них как еда . Утром скандал потому что спала на час больше, в обед скандал из за того что они резко могут вспомнить что на прошлой неделе я как то не так с ними поела) иногда неделями не общаются) спрашивая почему мне никто не даёт ответа) кажется просто потому что) я себя оч плохо чувствую) болит в груди, недосып) плюс самочувствие в целом) как не прошу стать гуманнее ) никак) они с каждым днём все хуже) мне 27) выгляжу гораздо старше. Похудела под глазами круги, кожа будто свиста) как то даже выходить из дома не хочу) думала переехать потому что пару раз слышала от бабки что не хочет такую внешне худую видеть и типа сдохла бы уже. Для неё во мне все не так) постоянно звонит всем и говорит будто живет одна а я не в счёт) будто в этом доме ей жить не дают и мечтает меня не видеть) ее дочь при мне улыбается а потом по телефону всем говорит будто я ей вред наношу и придумывает истории) я думаю у них маразм. Ибо нормальные люди не делают так. В доме мне места нет) как быть? И никак не могу переехать, будто меня что то не выпускает.

Ни
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Глвный вопрос-работаешь? Если нет, то такое отношение абсолютно нормально.

Осенний Барсук

Ужас ! Они энергетические вампиры , высасывают вашу молодость и проживут , питаясь вашей энергией и здоровьем еще очень долго и счастливо . Если не можете сьехать по психологическим причинам , то уйдите от них к подруге на 2-3 дня , наберетесь сил и решимости уйти от них навсегда . Но готовьтесь , что легко они вас не отпустят , понимают , что без вас сожрут друг друга за очень короткий период времени .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я фрилансер) но ее дочь ни рубля не даёт в дом, в отдан от меня)

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Спасиб) но я никому об этом не говорила, боюсь съехать к подруге, а они начнут меня позорить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т9)

Гость

вы себя не выпускаете, ваши мама и бабушка хоть и вампиры но вы к этому так привыкли что нервы и скандалы для вас роднее чем начать что то новое, вам надо повзрослеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думаю вы правы) но касаемо взросления, я не знаю как мне избавиться от мысли что все ещё будет хорошо) вера в сказку и чудеса)

Гость

фрилансер= трутень. Только не надо петь о больших зарплатах на фрилансе. копейки

Гость

Комнату снять можете? Если да, то делайте это. Вы родитесь заново тогда. И работать нормально сможете и будете жить свою жизнь.

Гость

Слушайте, а смысл жить с ними??? Я с сыном свалила от матери алкоголика, царствие ей небесное. Только кризис 2014года когда доллар вырос в 2 раза и моя зп упала ровно в 2 раза в рублях!!! Только тогда я вернулась в свой дом (в свою комнату)... Но это было вынужденно потому что реально на тот момент моей зп хватало либо на аренду либо на еду и одежду (а сын рос как на дрожжах) . Папаша сына не помогал ничем. Если у вас нет детей, то смело снимайте комнату!!!!

Гость

Автор, у вас хоть бабехи с вами в квартире. А у меня была мать агрессивная и ненавидящая, но умерла , когда мне только 10 лет исполнилось. И я осталась с агрессивным старшим братом , и полуживотным отцом, у брата когда еще юношеский спермотоксикоз начался , это была жесть. Квартира -смежная двушка. У меня даже своей комнаты не было. Я вам сочувствую и понимаю вас. У меня тоже нарушен сон вдрибадан с детства и на всю жизнь (
Мужа, как здесь советуют, не заводите, *** у нас в стране это пиявки. Попытайтесть вырваться от своих, например разменяйте квартиру, если она хотя бы двухкомнатная, и живите для себя-любимой. С бабкой и мамашей не общайтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

брат вас насиловал ???? А почему отец животное ? злой ? тиран ?

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Женщина, вам явно мозгов не хватает писать про незнакомого человека )))) все что вы написали бред))

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Вам надо провериться)) я бы не то что мать такую, соседку такую бы вряд ли терпела)) надеюсь у вас нет дочери)) бедняга))

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Не хотите такую дочь, так может быть хуже. А, если лежачий инвалид родится, что делать будете, сразу на мороз/со скалы скинете?
Вы лучше не размножайтесь, пожалуйста, никогда. Для общего блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя проблемы с головой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***)) я фриланс имеющий свой бизнес)) могу купить тебя)) и продать)) бегом с этой страницы))

Гость
GRETA

Сообщение было удалено

Дай свой номер и скажи мне это в лицо)) из нас двоих видимо ты продала все свои органы)) особенно внизу)) а может и мозги)) в любом случае мозги выкупи обратно)) или набери мне и я тебе их вставлю))

Гость
GRETA

Сообщение было удалено

Твоя нищета на лицо)) я же богата как культурой, так и всем остальным)) а ты по грамотнее писать научись и потом отвечай)) или опять таки дай свой номер если отвечаешь за свои слова и я тебя научу грамматике) заодно проверим чем ты на жизнь зарабатываешь раз кроме этого тебе ничего в голову не пришло)) дурочка)) тебе пока надо повзрослеть и потом говорить с людьми))

Гость

Сообщение было удалено

На свою грамотность внимание обрати, ни одной запятой. Культура так и прет, судя по тому, в какой семье и обстановке ты воспитывалась, а также, сегодняшних реалий, что уже 27 лет, а все от мамки/бабки оторваться не можешь.
Больная на голову авториха, сама не пойми как пишет, зато других к грамотности призывает.
Ты так и будешь всю жизнь сидеть в дерьме с полуумными старухами, ибо сама от них не далеко ушла. Тьфу, дура. Можешь хоть что мне говорить, только разница между целями нашего нахождения тут-ты пришла рассказать о своей дерьмовой бесперспективной жизни, я захожу посмеяться над такими дебильными авторихами, как ты, пока муж с ребенком дорожки от снега расчищают у дома.
Все, адьос.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема