Гость
Статьи
Тороплю жизнь

Тороплю жизнь

Девочки, привет:) такая тема, больше к психологу наверно. Но проблема в том, что я все время боюсь чего-то не успеть. Например, отметили Новый год не очень и все, у меня ощущение как будто это последний новый год и его больше не будет и очень расстраиваюсь что этот прошел плохо. Или же что-то отменилось и все, как будто больше в жизни для этого времени и шанса не будет. То есть я все время думаю, что я этого в жизни уже не попробую, что какое-нибудь событие уже не произойдет в жизни. Хотя мне 20 и я понимаю,что жизнь впереди, но ничего не могу с этим поделать.

8 ответов
Последний — Перейти

У вас просто сформировалась привычка обращать внимание на то, что вышло не так. Вместо этого попробуйте спросить себя - чему меня научил этот опыт? Как это можно будет использовать в будущем? Задавайте себе эти вопросы каждый раз, как заметите за собой сожаления, делайте это постоянно, спустя время это сформируется новая привычка и ваше мышление изменится.

Гость

У меня друг тоже так спешил, спешил... и... умер в 30 лет.

Гость

Сцщесивует 3 обраща жизни и людм, придердивающиеся их:

Жизнь в невежестве (бедные, многодетные, пьяницы, без образования и тд...)
Жизнь в страсти (то, о чем вы пишите)
Жизнь в благости (созерцание,умение получать радость от каждого прожитого дня, и то о чем писал Омар Хайам)))

Гость

Ё МаЁ, сколько очепяток🤦‍♀️

Гость

Я тоже тороплю жизнь .уже писала на форуме об этом. Но у меня заболевание, все родственники с этим заболеванием умерли до 40-45 лет, в живых только отец, весь больной уже (ему 47).

Гость
Саратовцева Елена Викторовна

Сообщение было удалено

А психалогии с вами Елена в любое время готов головинить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Як ви Елоночка до відноситесь ? Лічно мені ліжби з вами о чом про чом ліжби з вами

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

а что за заболевание?

Гость

Ну так это иллюзия, что жизнь впереди, жизнь это то, что сейчас с вами происходит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: