Здравствуйте. Мне 22. Подвела резина- залет. Парень рад, готов расписаться. А я не хочу с ним строить семью и это не обсуждается. Узи 3 недели. Записалась на медикаментозное прерывание. Маме моей все …
Сообщение было удалено
Я ваше обосранное мнение забыла спросить ещё на этот счёт) да, ещё как счастливая. Раздвигаешь ноги-будь готова отвечать, повторяю. Мужик кончил-пошёл дальше, а расхлёбывать вам, мадам. Примите это. А то сейчас модно на аборты бегать как за хлебом, а все потому что слаба на передок. Так хоть предохраняйтесь тщательно.
Сообщение было удалено
=
Ага ,сказки про счастливые замужества с ребенком." Узнал что есть ребенок и бросил" - тема чуть ниже. Это единицы , которые удачно выходят замуж детьми. Кого знаю, то это уже обеспеченные, состоявшиеся женщины, которые развелись или овдовели . Но они очень самостоятельные и абсолютно самодостаточные и ОООчень обеспеченные. Все другие так и кукуют. Им уже под 50, так и остались одни. Никому не нужны со своими детьми. Дети выросли, а мамаши так и остались одни, без хорошей работы, образования и денег. Редко какой мужик повесит на себя чужого ребенка. Зачем ему, если и нормальных женщин полно.
Сообщение было удалено
=
За ребенка будет нести ответственность только автор. Ей и решать. Не парню уродовать фигуру и заботиться, и не бабке.
Сообщение было удалено
Ага, а потом благополучно с ней разводится по разным причинам.
Лучше твердая уверенность, что не хочешь, чем гадание на ромашке - полюблю ребенка, не полюблю.
Сообщение было удалено
Парень её устраивает в роли мужчины, а не мужа. Это совершенно разные понятия. Никто не даст гарантии, что после появления ребенка на свет мама и "жених" не включат заднюю. А разгребать Автору придется в одиночестве.
Сообщение было удалено
Нипочему.Однажды он тоже поймет,что брак не по любви ему в тягость,нелегко жить,зная,что тебя не любят,а терпят из-за обстоятельств.И главным его козырем будет "приперла пузом" и "женился по залету".Маман автора тоже не девочка,может иметь свои проблемы,устать,не пожелать менять своих планов,а тут дочка с ребенком.Все мы живые люди,все мы хотим жить своей жизнью.Знаете,обещать-не значит жениться.Автор должна сама сделать выбор,ведь ребенок по-любому будет полностью на ней.А так,перспектива невеселая для автора:нелюбимый муж,нежеланный ребенок,не семья,а тюрьма какая-то.
Сообщение было удалено
Вот именно. Понаделают абортов в молодости, а к 35-ти годам плачутся, что не могут родить. И поделом вам - надо было рожать в молодом возрасте, а к 35-ти могли бы иметь одного-двух детей-подростков.
Сообщение было удалено
К 35 годам иметь 1-2х детей - подростков, которых ненавидишь, и которые это начинают понимать и ненавидят тебя. Зачем?
Сообщение было удалено
Раньше замуж выходили в 18-20 лет, к 25-ти годам имели двух детей и не заморачивались. А теперь, видите ли, ищут себя, вернее, дурака валяют лет до 30-35: то из института в институт переводятся и учатся по 10 лет, то принцев на белых конях ищут и не находят. Как я рада, что мои дочка и внучка создали семьи в студенчестве. Надеюсь, что и правнучка, которой 12 лет, не заставит себя долго ждать и лет через 10 сделает меня прапрабабушкой.
Сообщение было удалено
У нас в семье все рожали детей в 20-23 года, и никто никого не ненавидел. Вы что?
Сообщение было удалено
Выискался эталон,пример для подражания.Мандой родить ума не надо.
Сообщение было удалено
Ха-ха, вот уж точно) Как ***, так все взрослые, а как забеременеют - так как маленькие. И контрацепция всех подводит, и на мужиков надеются, а уж если родят, то потом плачутся, как их принуждали и заставляли рожать, и как детей своих ненавидят. Больные дурочки какие-то.
Какая у Вас замечательная мама! Вот, бы всем такую. Остановитесь, не делайте ошибки на всю жизнь. Неужели Вам, автор, не жалко малыша. Почему лишаете права на рождение и жизнь? Вы не господь Бог! Чтоб такие вещи решать. Почему Вы живёте, дышите, сексом занимаетесь. А его ( ребенка) такой радости лишаете? Не эгоистично? Не стыдно? Всё Вам! Да, Вам! А делиться не пробовали? Почему жизнь только для Вас должна быть. А ему? У него вообще-то уже сердце бьётся. И он уже представляет как будет прикольно в жизни. А Вы, автор, хотите его обломать. Не стыдно! Как бы потом не пришлось горько жалеть.