Гость
Статьи
Мама против моего …

Мама против моего аборта?

Здравствуйте. Мне 22. Подвела резина- залет. Парень рад, готов расписаться. А я не хочу с ним строить семью и это не обсуждается. Узи 3 недели. Записалась на медикаментозное прерывание. Маме моей все …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, мать как раз любит свою дочь, и старается удержать её от непоправимой ошибки.

N
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бездетные. Просто к 40-45 годам понимаешь, что ребенок - это далеко не вся жизнь. Ребенок вырастает и уходит в "свободное плавание", и если в этот момент видишь, что карьера не построена, хобби нет, денег на путешествия тоже нет (без карьеры откуда им взяться?), муж - не тот, с кем бы было в радость доживать остаток жизни... а на глобальные перемены уже нет ни физических, ни моральных сил - понимаешь, что несмотря на наличие ребенка осталась практически ни с чем.

Гость

Вы не понимаете, что эмбрион это уже готовый набор человеческих и личностных качеств, уже все заложено, и цвет глаз, и характер. У вас ведь нет детей?

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я максимум возраст иногда прикидывала, да и то надоело в конце концов. А уж фантазировать "каким бы был" - не, это не для меня.

Гость
N

Сообщение было удалено

Т. е. это ребёнок помешал вам реализовать себя? Я вас удивлю наверное, но и без ребёнка вы бы тоже себя не реализовали. Это ваш личностный набор качеств вам мешает это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире 8 млрд людей, и у каждого готовый набор человеческих и личностных качеств, уже все заложено, и цвет глаз, и характер.
А если бы не было бы абортов и контрацепции, было бы уже 20 млрд, и началась бы 3 мировая война.

N
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы меня не удивили, насчет себя я не обольщаюсь. Мой пост был о том, что карьера, отдых, секс, личные увлечения - это вовсе не что-то такое незначительное, не идущее ни в какое сравнение с деторождением. Это все не менее важно для того, чтобы чувствовать, что жизнь удалась, а не бездарно прос*рана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непоправимая ошибка - это родить нежеланного ребенка.

N
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот))) Причем далеко не всегда все эти заложенные опции так уж хороши))) У меня, например, заложилось плохое зрение, склонность к варикозу и, как справедливо заметил один из Гостей, не самые лучшие личностные качества, а конкретно - неисправимая лень.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

22 года не такая уж и маленькая. А почитай в сколько там сердцебиение то начинается? Не в 19 ли дней? Так вот, пойдешь и остановишь его потому что порвалась резина и не готова была? Очень жаль. Родишь, по другому на ребенка посмотришь. Сейчас не готова, будешь готова. Мама у тебя молодец, вот точно сказали. Всем бы таких мам.

Гость

Блин, да задолбали уже со своими эмбрионами. Дебилизм какой-то. Короче, автор не слушайте никого, бегом на аборт идите. А то как послушать, так все, ребенок чуть ли не смысл жизни. А сколько вон историй тут пишут, где женщины сожалеют, что оставили ребенка и вовремя аборт не сделали. Если человек не хочет рожать, зачем насиловать себя? Зачем все эти убеждения? А то родит и будет потом вся эта нелюбовь на ребенке сказываться. Ребенок должен быть желанным, а не так, как тут пишут большинство, раз залетелела, то все хочешь-не хочешь, ну вот возьми и роди. Ну что за бред???

Злобный Пупсик

Я не пойму. Александра это лютый троль в овечьей шкуре или отбитый на всю голову, помешанный на родах шизик? Ну не может женщина быть такой зашоренной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
Нежеланный ребенок в 20 лет - это тяжелейшие вериги на всю оставшуюся жизнь. Сразу второй сорт как невеста, всю жизнь подстраивать под ребенка, уже не побежишь на свидание, мужик только позарится небрезгливый, а также годы какашек, соплей, болячек, домашки. И плюс бесконечные деньги, деньги, деньги. Как можно добровольной обрекать себя на это. Только по большому желанию и любви. НА АБОРТ АВТОР И НЕМЕДЛЕННО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю к чему этот глупый вопрос) нет, не перестану, потому что мне уже 26, у нас есть деньги и возможности рожать детей и растить, я нагулялась и как бы, если даже передумаю и категорически не захочу детей, задумаюсь о спирали или перевязке. Но думаю такого не будет) а когда тебе 18 и ты раздвигаешься ноги не перед ясно кем, то как бы будь готова либо на аборт или слезы, в этом виновата только ты и тебе за это отвечать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Задолбали нести пролайферский бред про сердцебиение.От того,что ритмично сокращается эндокардиальная трубка,эмбрион все равно все еще набор набор клеток.Весь слащавый бред исключительно от незнания.Там размер плода не больше 1 см,такую беременность даже при угрозе не сохраняют,ибо бессмысленно.Кстати,первичное сердцебиение появляется к 28 дню.Некоторым бы недурно открывать учебник,хотя бы иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала вопрос изучите, потом орите и доказывайте. У меня в 4 недели была угроза, так как кровило и скорая приехала за 5 минут. Сразу на сохранение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
Это только у нас . В развитом мире - Европе и Америке не сохраняют. Поэтому у нас и инвалидов полно, на которых клянчут по всем каналам: органы недоразвиты и т.д. Природа сама знает. До 12 недель- это в любом случае выкидыш.

Автор, Вы уже сами назвали ключевую фразу, что сами не хотите ребенка. Также ряд сопутствующих факторов: с парнем все равно расходитесь, еще молода и планы другие. Так что тут единственный очевидный вариант - это сделать аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что вы? Ничто так не разрушает женский организм, как роды- вам ли не знать;) А про риски никогда не родить- это пугалки со времен, когда абортировали на живую "ржавой спицей". Сейчас уже эти страшилки не актуальны- 21 век на дворе: и после абортов рожают, и бесплодные рожают, и недоношенных выхаживают, и детей не только из звезды достают.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

але, мадам, секс- базовая потребьность здорового организма, наряду с едой и сном. 300% контрацепция- воздержание, все остальные методы не дают такой гарантии. Если женщина не хочет рожать, она имеет на это право: хоть в 15, хоть в 20, хоть в 30. 22- это не взрослая женщина, а девочка- без образования, карьеры, мозгов и жизненного опыта. Вы куда лезете со своим мнением? В каждой теме ВЫ со своим мужем и тупыми детьми- достали уже чесслово.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Чтобы уровнять как-то вашу страшилку про аборт, вот автору тема про последствия родов: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4061684/436/- 400 страниц историй про пластику влагалища после родов. Это она может поиметь в 22, рожая нежеланного ребенка

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Все вами перечисленное можно легко поиметь после родов, а не после аборта, как раз)) хватит фантазировать уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы изучите вопрос- в Европе беременности до 3 месяцев НЕ сохраняют при угрозе выкидыша- их медицина не считает ЭТО достойным сохранения на таком сроке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе и в *** долбятся мужики и не стесняются это всем тыкать под нос. Значит это тоже от развитости? Вот где инвалиды. У вас на все отмазки и ответы.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Мне то к чему учебник открывать. Я залетела, но родила. Сейчас довольна. А смотришь сейчас на ребенка - сделав аборт, как некоторые тут прессингуют, убить его? Да низачто. Раньше думать надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики добились во все времена- с момента сотворения мира, причем их процент всегда одинаков..во все эпохи.. как-то так..вам какое до этого дело?

Gost
Гость

Сообщение было удалено

А как вы личностные то качества эмбриона определили? Характер на большой % формируестя окружающей средой. Откуда у эмбриона характер? Че то вы сильно загнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они хоть стеснялись, а в Европе это тычут под нос всем и пидорасам ещё дают воспитывать детей.
Вы лучше спросите, какое мне дело до того, сохраняют ли беременность в Европе, потом пишите. Потому что там в Европе мне плевать.

Карла

т.е *** тебе приятно с нелюбимым и не противно не разу ,а выйти замуж и родить от него, то он противен?? как можно вообще спать с тем кто тебе неприятен?? на самом деле автору очень повезло, парень готов взять ответственность, даже жениться на ней готов, родители демократичные, готовы помочь, просто автор с жиру бесится ,но таких жизнь очень жестко учит....
что касается резинки, она может порватся только в 3 случаях, это истекший срок годности, брак, неправильное использование....так что тут вы уже сами виноваты ,надо сроки смотреть и правильно пользоватся уметь...

Гость
Карла

Сообщение было удалено

=
Так может он любовник крутой, а как муж не катит. Достали уже это рожалки. Аборт сейчас простейшая медицинская процедура. Именно простейшая, выпил таблетку , месячные пошли. Какие там осложнения. Может в 0,000001% случаях. А беременность изуродует тело: растяжки, сиськи до пупка, волосы могут вылезти, геморрой, аутоиммунные тяжелейшие заболевания, варикоз, щетовидка, от слойка сетчатки. Плюс абсолютный неликвид на брачном рынке. Бесконечные болезни ребенка, огромные деньги, если хочешь, чтобы рос не маргиналом. АВТОР НА АБОРТ. Родите , когда созреете и выйдите замуж. А не родите, тоже н беда. Жизнь очень интересна и без детей.

Автор
Карла

Сообщение было удалено

Я всегда смотрю на сроки. А если это брак то я бы изначально и не узнала бы. Замуж за него не хочу-он только для секса и веселого времяпровождения подходит. Всеравно, будут помогать родители или нет- ответственность лежать за ребенка будет на мне, заботится придется мне, любить придется мне.

ГостьЯ

Тут нельзя давать советы, тут только сами. Меня, правда в 28, под давлением заставили сохранить беременность, хотя я вообще этого не хотела и раза три на аборты бегала - обстоятельства постоянно мешали прервать. Сейчас ребенку 2.5, я люблю его больше жизни, дышать без него не могу прям, в сад не вожу, бабушкам не отдаю - настолько он классный и с ним хорошо. В итоге от моего "не хочу" получилась хорошая семья и потрясный малыш, а я самая счастливая (сейчас читаю свою писанину - будто я употребляю, видимо гормоны радости кроют) 😀 большинство мам стараются спихнуть бабушкам и скорее в сад, не в радость им их желанные запланированные детки. Думайте сами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы еще здесь. Не теряйте драгоценное врем. Бегите на аборт, если не хотите стать одиночкой с ребенком никому не нужной. Замуж с ребенком за достойного мужчину вы не выйдите, ребенок вас повяжет по рукам и ногам.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

что за дичь я щас прочла?? аборт это операция, пусть даже если это с помощью медикаментов, это операция, медикаменты эти гормональные, а гормоны еще хуже влияют на волосы, вес и пр...чем роды, а бесплодная женщина мало кому нужна, чем с ребенком, кто вам сказал что женщина с ребенком обречена на одиночество?? это лишь ваша больная фантазия, знаю много женщин, которые вышли замуж с детьми от предыдуших отношений, родили общих живут счастливо и ни одна не развелась...
жизнь без детей тоже интересна я не спорю, но если так случилось, я считаю надо родить....автор сейчас в шоке, расстеряна, напугана, потом это пройдет и нет никакой гарантии что она жалеть потом не будет...

Карла
Автор

Сообщение было удалено

если ваш парень для вас лишь на перепих, то надо было тщательней предохранятся, а не на резинки надеятся....но че уж теперь говорить....
вы уверены что после аборта не будете жалеть?? вы просто растеряны и это нормально...поэтому вы должны отключить эмоции и только тогда думать холодной головой думать, о том что делать...

Карла
Гость

Сообщение было удалено

и не надо свою несложившуюся жизнь, проецировать на других, то что вы растворились в ребенке и убили в себе женщину, виноваты только вы сами, у нормальных людей все иначе

Гость
Карла

Сообщение было удалено

=
Не несите бред. Одноразово принять гормоны ни к чему не ведет. АБСОЛЮТНО . Годами принимают люди гормональные противозачаточные и ничего. И да, женщине с ребенком намного сложнее выйти нормально замуж. Не рассказывайте сказки. Есть единичные случаи, но они единичные. Не будет автор жалеть. Поверьте. Она будет жалеть если послушает овулях. Это я гарантирую. А остаться бесплодной при современном уровне медицины, это постараться еще надо. Еще через 10 лет, когда автору придет время рожать, технологии уйдут далеко вперед. Хотя и сейчас рожают все , кто хочет. Вот не знаю ни одного человека, кто-бы остался без ребенка, если было желание его иметь. Не имеют детей только тот кто НЕ ХОЧЕТ.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

=
У меня жизнь как раз сложилась. И муж прекрасный и ребенок уже взрослый. Но родила я будучи замужем, в сознательном возрасте. А в возрасте автора сделала аборт, при чем в те времена обычный. И не минуты не жалела. Т.к с ребенком без мужа не сложилась бы у меня жизнь. И замуж я бы не вышла так хорошо, т.к никогда бы не встретила мужа и специалистом бы не стала хорошим. Но в те времена к абортам относились просто. Это сейчас какая- то овульнутость головного мозга появилась.

Автор

Сообщение было удалено

Вот Вы сами все понимаете, просто боитесь осуждения родственников. Делайте аборт, не теряйте время, а им скажете, что был выкидыш или любую другую причину, которая будет более уместна.

Мухоморка
Александра

Сообщение было удалено

а то что, Вы по щам надаете?)) Вам какое дело до чужой, пардон, дырки (я не об авторе, а об анатомических особенностях)?

Мухоморка
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не размножайтесь. Такая язва еще Вашему ребенку перепадет - обидно будет. Щастливая замужная мммать

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вам можно никогда не открывать учебник.Никакой.Вы уже достигли своего потолка.Удачи в воспитании ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивно полагаете,что в России очко используют только по прямому назначению?Судя по обилию тем про анальный секс,латентных *** у нас хватает.Неумно сравнивать подход к беременности и однополую любовь.Это как сравнить кирпич с клубникой.Однако,вернемся к теме: немалое количество беременностей на ранних сроках заканчиваются выкидышем,притом женщина о нем даже не подозревает.В случае,если у женщины,живущей в труднодоступном районе,вдруг на раннем сроке закровило,никто не поднимет по этому случаю санавиацию.И наконец,после выкидыша на раннем сроке даже чистка редко требуется.На таком сроке действительно существует набор клеток,который пролайферы возвели в Священные Эмбрионы.Прежде чем нести слащавую ахинею про сердечки-пяточки,недурно бы изучить медицинскую часть вопроса.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Ну не хочет она замуж за этого парня.Должно быть,не без причины.Не всегда хороший любовник обещает стать хорошим мужем.Есть еще один момент- в один прекрасный день автор может услышать от него что-то вроде "затолкала пузом в ЗАГС",а от маменьки "родила ты для себя,я своих вырастила".Становиться матерью надо имея на то свое огромное желание.К слову,как же надо не любить собственную дочь,чтобы своими руками толкать её в брак без любви,в материнство без желания,и не уметь принять её точку зрения.Я поддержала бы своих девчонок в любом случае,лишь бы они осознавали меру ответственности за принятое решение.

Бла
Александра

Сообщение было удалено

Тебе не кажется, что ты берешь на себя черезчур много смелости и ответственности - такие рьяные советы давать человеку по такой теме? Ты возьмешь на себя ответственность потом за ее жизнь, за жизнь ребенка, которого ты так хочешь, чтобы она родила? Ты почему смелая такая, а? Или пи/з/деть - не мешки ворочать?

American babe
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы, всего лишь набор клеток. Позор женщинам, которые в мирное время, при поддержке родителей, нормальных финансах, готовы пойти на аборт, так как ещё маленькие и очень гулять охота и боже упаси, человек из неё выйдет. Автор, слушайте маму, рожайте ребёнка. Он уже там, ваша дочка или сыночек, ваша кровь. Хотите или нет, но ребёнок уже есть, не убивайте его. Дети быстро растут, не успеете оглянуться, а вы уже старушка и умирать пора, а у вас такой грех, как убийство своего ребёнка. Подумайте 100 раз, перед тем, как аборт сделать.

Злобный Пупсик

Отговаривать от аборта имеет право тот, кто возьмет ответственность за этого ребенка. Кто будет не спать ночами, вкладываться морально и материально. А не просто в интернете попи#деть, чтобы полюбоваться собой в белом пальто. Александра вон своих трое нарожала, и судя по количеству времени, проведенном на форуме, они ей и нахрен не сдались, ей интереснее требовать рожать чужих детей, чем воспитывать собственных.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

вы не в себе, с ребенком удачно выходят замуж и это не сказки, сказки я не рассказываю, а вот вы несете чушь... не имеют детей те ,кто не может тоже, эко не 100% гарантия, икси тем более, а воспитывать ребенка с детдома не каждый решится, так что хватит чушь городить ,я тоже не первый год живу на свете, гарантирует она ,тоже мне царица савская нашлась...)))))

Карла
Гость

Сообщение было удалено

и свое убийство оправдывать не надо, ребенком не помеха стать хорошим спецом и не помеха хорошо выйти замуж, до чего вы ущербная, просто диву даешься..

Карла
Гость

Сообщение было удалено

почему ее должен упрекать парень, если он ее сам толкает в загс? почему мама должна упрекать если она ее сама отговаривает и готова взять отвественность за ребенка?? они по вашему троллят ее, да?? и желают самого плохого?? парень е неприятен, но она с ним спит, да еще и залететь умудрилась....