Я молодая симпатичная девушка, мужским вниманием никогда не была обделена, часто слышу комплименты. И вот знакомлюсь с одним парнем, который заявляет мне, что считает меня некрасивой. Не лично, по переписке. Сам так себе внешне и по его словам жутко комплексовал в детстве из-за дефектов внешности. Ваше видение ситуации? Почему люди наделяют себя правом лить подобную грязь на других?
Так может вы рил стpaшко?
Первое. Зачем вам это знать? Причин может быть масса. Второе. Красота вещь субъективная. То что нравится вам может не понравиться другому. И оба будут по своему правы.
Эти ущербные люди так повышают свою самооценку, сливайте сразу же
Сообщение было удалено
однозначно повышает себе самооценку , ну плюс еще он садист манипулятор...
но основное , повысить себе за счет вас самооценку , многие подобные фрукты еще надеются , что им после такого маневра *** дадут нахалявку...
таких мужиков много , увы
Они не свою, а вашу понижают чтобы ты меньше ломалась и быстрее дала, судя по отзывам среди пикаперов работает безотказно.
Это, типа, провокация с его стороны, такой извращенный способ обратить на себя внимание. Короче, чем бы это ни было вызвано, не общайтесь с подобными типами и не пытайтесь им что-либо доказать.
На самом деле он решил, что раз он страшный, а ты с ним общаешься, не отшила, значит, наверное, ты тоже страшная... Берегись. Если он считает себя тупым, то автоматически вы тоже тупая, а если он импотент, то это будет означать, что вы фригидны...
Сообщение было удалено
Ничего себе. Это ещё и работает?
То есть парень говорит - ты довольно так себе, и девушка с ним спит чтобы что? Боится, что он прав, что она страшная и поэтому никто больше не клюнет - даёт ему? Или она так пытается решить что все же понравилась ему? Зачем спать с мужчиной, который считает меня не привлекательной?
Сообщение было удалено
еще как работает.
Меньшов таким образом захомутал Алентову, которая была первая красавица на курсе. Он ее игнорил и демонстративно перед ней оказывал предпочтение более стремным студенткам, Алентову это задело и она отдалась Меньшову.
Но со мной лично не проходит, когда я с таким сталкиваюсь, меня просто выбешивает мужик манипулятор, а не наоборот.
Сообщение было удалено
когда манипулятор критикует женщину , глупыхи начинают доказывать ему , что они лучше
Сообщение было удалено
Немного не так. Таким маневром он выявляет потенциальных жертв-мазохисток, которые потом позволят над собой изгаляться.
Сообщение было удалено
Так и есть. Он понимает, что наверняка красивой девушке такого никогда не говорили. И пытается зацепить антикомплиментом. Это однозначно ущербный и очень тупой мужик.
АВтор, вы его пошлите, но перед этим поизгаляйтесь и понизьте самооценку ему. Скажите, что у него маленький член (даже если не видели). что он стьрашенный и тупейший из всех кого видели. И он вам про комплексы свои рассказал? Вот и закрепите его комплексы. Вдарьте по ним.
Старо как мир: пытается понизить вашу самооценку в целях дальнейших манипуляций над вами. Напишите ему, что он далеко не Аполлон и попрощайтесь. Мне как то один урод сказал, что я не худышка и что вешу кг наверное 70, к слову я тогда весила 62 и была стройной, не толстой. Был послан.
самоутверждаются за ваш счет. Посылайте подальше и не слушайте. У меня было как-то свидание с парнем, с которым познакомилась в интернете. Не помню точно, вроде в контакте, ну не суть, там была моя фотография, мой возраст указан, еще что-то. Так вот познакомились, пообщались, пригласил на свидание. И на первом же свидании заявил мне, что я старая и страшная. Хотя мне на тот момент было 25 лет, и фото мое было, так что он знал с кем встречается) я развернулась и ушла. Потом он мне писал еще, даже извинился, но встреч больше не было) я уважаю себя)) пусть очки себе купит))
он ущерб.
Самые ущербные мужики, которые встречались мне в инете, были самыми дико критичными по отношению ко всем и всему. Они бы и Оксану Федорову закидали грязью без проблем.
Сообщение было удалено
В каком контексте заявил? Просто брякнул или вы спросили, или как?
Тот, кто в детстве действительно комплексовал из за каких либо дефектов, никогда не будет трепаться об этом малознакомым людям, тем более противоположного пола.
Сообщение было удалено
Он и не трепался, это всплыло в одном доверительном разговоре, может, он и не хотел палиться, что комплексовал и терпел насмешки в детстве, но это произошло и я запомнила. Контекст? Сначала всё хорошо, мы отлично проводим время, он мной восхищается, говорит, какая я классная. Затем внезапный контраст, никаких предпосылок не было. "Мне не нравится в тебе это и то, я думаю, что ты некрасива". Для меня это было ново, ибо проблем с внешностью нет и ещё ни один человек не смел самоутверждаться за мой счёт. Больше с этим идиотом не общаюсь. Спасибо всем за ответы. В принципе, мне ясно, что разумный, уверенный в себе человек такой херни не скажет, интересен был взгляд со стороны)
Комплексы,зависть.Недооцененность.Закругляйте общение-оно и будет вокруг оскорблений.Мой печальный опыт.Парень судя по всему ущербный.
- Как ты думаешь, я красива?
- Думаю, ты некрасива.
.
Думать никто не запретит), нефиг нарываться на откровенность.
Сообщение было удалено
А вам лишь бы гадость какую-нибудь написать. Никто не нарвался и не задавал таких глупых вопросов. Просто человек оказался говном, ничего особенного.
Сообщение было удалено
Не известно, красивы ли вы, но точно скажу, что глупы. Не может человек быть красивым для ВСЕХ.
Сообщение было удалено
Сколько же на форуме добрых людей)
Сообщение было удалено
не добрых, но не лицемерных.
Не знаю, автор, ой не знаю...
однозначно повышает себе самооценку , ну плюс еще он садист манипулятор...
но основное , повысить себе за счет вас самооценку , многие подобные фрукты еще надеются , что им после такого маневра *** дадут нахалявку...
таких мужиков много , увы
Много таких садистов-манипуляторов? Первый раз слышу об этом