Гость
Статьи
Должен ли я платить?

Должен ли я платить?

Если девушка пригласила меня в ресторан, то должна ли она платить за меня? Ведь есть такое правило "кто пригласил, тот и платит". Или мы должны 50/50?

AndreiRampaga
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря в каком вы статусе. Если просто друзья-знакомые то 50/50. Если она за вами ухаживает и вы готовы дать ей шанс, то платить должна она.

толстый ч

если она сама первая не заговорит об оплате - сам ничего не выясняй. когда принесут счет - выдержи паузу - посмотри что она будет делать. скорей всего заплатит за обоих. купи ей подарок потом

Гость

Ну, если девушка пригласила, то да, ей платить. Но, настоящий мужчина никогда не позволит этого! Мужику всегда платить везде и всегда, доля у их( мужчин) такая.

Гость

Платит мужик ВСЕГДА. Если он мужик.

Гость

***, как вас так воспитывают, что вы даже за ресторан заплатить не можете? А если б твоя мать пошла в ресторан, ты бы и с нее три шкуры снял?

толстый ч

Сообщение было удалено

Хм, но когда мужчина платит за женщину, то она ему не покупает потом подарок. Автор, кто приглашает, тот и платит, или платите за себя. Третьего не дано.

Гость

Женщины так хвастаются, что зарабатывают как мужчины, а даже совместный ужин оплатить не могут, каждую копейку оплакивают на форумах.

Гость

Какой дебббил по 2 дизлайка ставит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плачет Автор. Не надо тут ля-ля. Полгода теперь будет плакать, что он на бабу потратился. Иддддиот.

Гость

Таким не то, что размножаться, даже жениться не надо. Это очень ударит по его кошельку. Максимум семечки на лавочки и дрочччка у компа. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может оплатить весь ужин, но тогда мужик ей *** в этом ресторане не нужен.

толстый ч
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивай Ж с пальцем, таких лядей как ты я сотнями ужинал и драл. а мать у меня одна
автор - если она хочет заплатить, дай это сделать, продемонстировать свое рыцарство у тебя будет тысяча возможностей и потом

Гость

Набежали тетки, жадные до халявные жрачки. Настолько уже обнаглели что сами приглашают мужиков чтобы их накормили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, ваш тухлый пельмень стоит поменьше чем ужин даже в вокзальной забегаловке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За собой следи. Сарделька у тебя уже подвяла. Таким только и остается харчеваться у вокзала. Нищееебы.

Гость

Автор, зайка, пойдем в ресторан. Утешу тебя.

Гость

Если мужчина мне позволяет за себя заплатить, то я с таким больше не встречаюсь. Хотите продолжения, платите.
А вообще стыдоба. Нормальный мужчина бы заплатил.

Гость

Сообщение было удалено

Он вам не муж, чтобы платить за вас. Или вы каждого мужчину воспринимаете как потенциального мужа, который по факту обязан? И где такому учат? Ужас!

Гость

Каждый платит сам за себя, т.е. за то, что сам сожрал и выпил. Ишь ты какие хитрые мужики пошли. Девушка может кофе выпить и салат съсеть, а он сожрет первое, второе и третье, да еще бутылку вина выпьет, а платить 50/50 или вообще чтоб ему всю жрачку оплатили. А что такого? Она ведь пригласила, ну вот мужик и решил оторваться, нажраться за чужой счет.

Гость

почему когда женщина отзеркаливает ситуацию про возраст и внешность мужика, так мужики на гамно исходят, типа для них внешность не важна, или у них нет возраста, начинают гнать на женщин которые отказывают мужикам старше, а хотят быть с ровесниками, помню одного, так он так на гамно исходил , гнал на молодых парней,и на авторшу, что она в свои 19 не хочет быть с мужиком 30 лет и старше. лол. и таких до хрена. зато зеркалить темы про " кто платит" любят, баба должна и моложе быть и красивее и платить ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том баб которые хотят пожрать за чужой счёт оскорбляют, а сами такие же, так им можно 😂

Гость

Я всегда плачу за себя сама, но если мужчина сильно настивает (а так происходит в большинстве случаев), позволяю ему оплатить весь ужин, но в любом случае я даже предпочитаю платить за себя сама, т.к. бывают экцемпляры, которые считают, раз оплатил ей один кофе, она ему уже должна. Но уж ни в коем случае не стану платить за мужика. Такое возможно, когда вы уже официально стали парой, ходите по ресторанам, один раз парень заплатил, в другой раз девушка, ничего страшного. Ну я как бы и не из тех, кто нажирается до отвала или заказывает самое дорогое, чаще всего и обхожусь всего лишь кофе, могу и салат заказать.
С друзьями, родственниками тоже бывает встречаемся в кафе, никогда не платим 50/50, каждый платит за себя. Бывает кто-то изъявляет желание заплатить, говорит мы же тебя пригласили, в следующий раз, когда встречаемся угощаю я, мы часто встречаемся, а не просто собиремся оден-два раза нахаляву пожрать, попить.

Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас делает как таки большинство женщин, а мужчина как раз наоборот пьет кофе и наблюдает за этим монстром в человеческом обличии. Думал ест как птичка, а там слон внутри сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, помню была тема, авторше там кто-то сказал "в 35 будешь рада и пенсионеру" или что-то в этом роде, может эта была. А вообще, да, сейчас мужики сами непрочь сесть женщине на шею свестить ножки, причем еще и к молодой и красивой, а сам ни то, ни другое, еще и жрачку свою оплатить не может. А у девушки выбор в 19 гораздо больше, она может себе позволить выбирать, и не все стремяться взамуж еще в 19 выскочить.
Лично мне мужик, которой усложнит мне жизнь не нужен, чтоб еще и его пришлось тащить, от мужика должна быть польза, а не вред или в ущерб себе.

Гость
zoo.oo.o1

Сообщение было удалено

Ну так автор вообще не рассматривает вариант самому за себя заплатить, только чтобы за него заплатили или 50/50.

Зета

Ниразу не приглашала мужчину в ресторан .. меня приглашали и платили. То есть спрашивали куда я хочу и платили. Без вопросов ... Наверное, если я позвала. То платим каждый за себя. Если же это мой потенциальный парень, то он платит в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платить за тебя, тухлятина??? За продолжение???? Спустись на землю, селёдка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своём уме???! Как вообще можно сравнивать мать и какую-то девушку??? Девушек миллионы, а мать одна. Девушка--это мусор. А мать - - святое. Такие сравнения... Ты совсем ку-ку.

А характер встречи какой? Хотя в вашем случае это не важно, вы явно ищите причин не платить вовсе, иначе темы и не было бы

Осенний Барсук

Фу !!! Нет денег - сиди дома .

Гость

Это какая-то незнакомая девушка? спроси у неё... я бы предполагала 50/50, но я всегда 50/50, по другому не приемлю

Гость

Если друзья. то оплата 50/50, неважно кто пригласил. Если имеешь виды на эту девушку плати за двоих иначе ничего те не обломится

Гость

Она приглашает, значит она и платит.

Гость

Так ты у нее и спроси - кто платит?
Может и не будет приглашать после этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А то приглашает, чтобы её покормили халявно. Совсем бабы обнаглели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу ку-ку это ты. Если тебе твоя мать с детства не привила уважения к людям и ты так легко называешь их мусором - твоя мать совсем не "святое". Не размножайся, пожалуйста

Гость

Ты как минимум должен настоять (именно настоять) оплатить счет за двоих!!!! если она прям категорически будет против, прям вот хватать тебя будет за руки чтобы помешать тебе открыть кошель и достать бабки, тогда да, можешь сдаться и позволить ей оплатить с несчастным видом. Именно такая реакция будет характеризовать тебя лучше всего в ее глазах. Если же тебе пофиг что она о тебе подумает, то можешь позволить ей заплатить как будто так и надо. Но выглядеть будешь не айс.

Гость

Платить за ресторан должна она, а с вас - секс после ресторана, естественно с качественным куни.

Я на днях парня в любимое кафе приглашала и сама платила ) но у нас так уже устаканилось, что платит тот, у кого кошелек ближе )

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ну так вы уже пара, в таком случае один раз вы заплатите, в другой раз он, вы ведь постоянно встречаетесь. А у автора судя по всему одно из первых свиданий, и он ищет варианты, чтобы на платить за себя. Первое свидание не факт, что будет второе и третье, чтобы там он заплатил за девушку, если в этом раз заплатит она.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если девушка такая отчаянная и пригласила парня на первое свидание в ресторан, то пусть сама и платит ))

Травинка

Девушка - это мусор. Все люди. Занавес. Мужской род вырождается или уже выродился. Вы существа с пенисом, а не мужчины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: