Гость
Статьи
Стоит ли обижаться?

Стоит ли обижаться?

На дне рождения у свекрови,где были все родственники,свекр стал докапываться до девчонки 18 лет,где ее женихи,давать наставления,все это звучало мерзко,поскольку такие разговоры просто неприличны,ей было очень неловко и ее мама пыталась как-то отшутиться спасая дочь. Я замужем уже 10 лет,но со свекром отношения не близкие,поскольку он человек сложный и я с ним очень аккуратна. Потом он сказал девочке,чтоб та встречалась только с мажорами,так как всегда те при деньгах и стал опять наседать. Я пыталась разрядить немного обстановку и сказала тихонько своему мужу,мол и зачем за тебя пошла,вон за мажора надо было,все посмеялись,а муж меня приобнял и тема сама собой поменялась)) потом свекр на полном серьезе выдает,типа не нужна тебе такая жена,давай возвращай ее,свекровь сразу на него зашикала,муж тоже сказал,мол ты чего пап? Прозвучало это совсем не как шутка,помолчали все немного,потом родственники домой за собирались,все как-то скомкано вышло,на меня поглядывали,точнее,думаю на мою реакцию,а я была в шоке. Свекр и так не отличался никогда чувством такта,здесь палку явно перегнул,и это не только мое мнение. Я до сих пор в растрепаных чувствах и обидно очень,даже неловко, как будто я вещь какая-то...спасибо,что дочитали,как бы вы себя вели после этого?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

не пересекалась бы с ним больше никогда, даже намсемейных праздниках

Гость

Обидчивлсть - это плохое качество, свекр обязательно это отметит в тебе, если начнешь морду кривить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,а как себя вести?

Гость

Я замужем более 20 лет. До свадьбы папа мужа сказал, что не разрешит на мне жениться ( узнала я это после свадьбы), а свекровь на свадьбе вместо поздравления сказала, что толкаться со мной на кухне не собирается и в супе картошку считать. Итог - ни одного дня я не жила с родителями мужа. Ни разу у них на кухне даже чай не заваривала. Муж сказал, что родители для него не идеал семьи, поэтому все "советы" мимо. С детьми не помогали ни минуты. Из подарков - коляска, иногда деньги. Все. Ничего. Живем вполне счастливо.
Как бы я себя повела? - поменьше в гости ходить, не откровенничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше болтать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы отвечаете троллю-шизо-дрочеру с абф и мастурбиста , их на нашем сайте стада пасутся

Гость

Зачем вообще слушать этот пьяный бред. Я когда 15 летней была, мне мамина кума устроила промыв мозга, о том что я должна найти богатого, чтобы никогда не знать печалей. Она мол, упустила свой шанс выйти за капитана, так что детка не ломайся, а целенаправленно двигайся к богатому муженьку.

Я промолчала

Мне было нас рать на её слова. Во-первых, она была пьяная. Во-вторых, я сама буду выбирать с кем быть.
Не нужно было реагировать совсем. Пьяные бредни по-любому не первый раз слышите...

Гость

У меня «подобный» свекр,тоже как то мужу сказал по пьяни,мол раз рожать сейчас не хочет,то расходись с ней🤦‍♀️ Я месяц не разговаривала вообще,не ходила в гости,только со свекровью общалась. Потом,как то на улице пересеклись,тот обнял,типа моя хорошая,извинился,в общем,пока общаюсь,ещё раз такое вычудит,не буду общаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: