Есть у меня подруга с лишним весом. Но при этом очень красивая, глаза, нос губы- просто улет. Но не красотка по всем параметрам. Я не понимаю почему от такой мужики млеют и бегают за ней. А она только носом вертит. Чего я не понимаю?!
За всякими бегают. Моделей с идеальными параметрами на всех не хватит. А эта девушка по вашему описанию красива на лицо очень. Есть мужики которым нравятся именно полные. Так что вполне вероятно. Может девушка еще имеет хорошую женскую энергетику. На это тоже мужики клюют вообще вне зависимости от внешности.
Сообщение было удалено
потому что в сказках русская баба всегда толстая. так было принято всегда и не смей говорить что не понимаешь это. значит ты тупая хохолка или просто тупая русская которой промыли мозги что женщина должна быть худой! настоящая русская женщина должна быть толстой, как говорится хороший человек это тот которого много))))))))))))))
Да и лишний вес это смотря на сколько лишний. Может там кг 5 -10 от нормы. Но лицо перекрывает этот недостаток
Сообщение было удалено
Во! Как говорил отец одной из форумчанок - жона гузлом и рылом жырна, и за это *** ей по жизни должно.
пишет *** у которой жировые складки рыбой воняют
Сообщение было удалено
а какие мужики бегают?)) тоже такие же полненькие и небось в очочках?) как мне один сказал зачем мне девушка которая больше меня если я сам нетолстый))) вот и думайте)
Сообщение было удалено
Вы из средневековья выползли?
Сообщение было удалено
А думать нечего, ваш знакомый какой то ебл@н,который не может правильно связать слова в предложение, что б его все поняли))) Такой мудлан и жирухе не нужен)))
Сообщение было удалено
у тебя все епланы которые не любят жирух?))) помоему не любить толстых это очень нормально, вот тебе бы здоровый мужик как кабан был нужен?) или хотелось бы мужчину подкаченного нормального телосложения явно не толстого?)))
Мужчина не собака, на кости не бросается ;)
Сообщение было удалено
в реальности именно на кости и бросаются) в обычной жизни))
Сообщение было удалено
У вас какая-то виртуальная реальность. Незамужних фитоняшек - пруд пруди, а дамы в теле - все при муже.
Автор, сами же отчасти ответили на свой вопрос. Все дело в лице. Да и лишний вес еще не показатель плохой фигуры. Помню было у меня две одноклассницы обе ростом 160, одна худая как скелет другая +20 кг лишнего веса. И бегали все за второй, даже не смотря на то, что подростки, как правило, очень привередливы. Потому, что на лицо она была красотка, огромные зеленые глаза, аккуратный нос. губы как у Джоли, чистая кожа, густые волосы ниже попы и грудь третьего размера. А стройняшка с тремя перьями на голове и лицом обезьянки, но умная училась хорошо. Результат: помпушка вышла замуж за обеспеченного парня, работает только время от времени, от поклонников даже с кольцом на пальце отбоя нет. Стройняшка вышла за лентяя, развелась, работает как вол. После родов появилась у нее и попа и грудь, фигура хорошая, но сидит одна. Отсюда вывод, красивое лицо спасет при ужасной фигуре, а вот ужасное лицо при хорошей фигуре не особо...