Добрый день.
Мне 32 года, женщина.
Живу с родителями в деревне, семью не нажила, работаю на 10 т.р., собственного жилья нет. Чувствую, что жизнь идёт вниз и ничего хорошего уже не будет. …
Сообщение было удалено
А ты почему не черканул? Что она тебе напишет ,она все уже тут выложила.
По поводу стандартной ситуации Автора: насколько я знаю, в деревне, дают под запись продукты "Запиши в тетрадочку...", а чем люди расплачиваются- понятия не имею, ведь раб.мест в деревнях нету кроме почты-сельпо-пилорама-лес. Как так получается, что людям негде работать и как им жить я не знаю. И почему сирийские дети получили подарки на Новый год, а российские дети из Кыштовки или Убинки не получили, например, чем они хуже сирийских, не знаю. Мне обидно за наш народ.
Сообщение было удалено
Привет, земеля Новосибирск
Сообщение было удалено
Милый, братишка, и ему подобные! С вами бы многие познакомились, особенно из провинции, особенно из глухой... Но! Я вот так одному ответила на мейл, а он мне вирус подкинул и в итоге хакнул мой ноут, а другого гаджета не было и всё - оторвана от мира. Этот грееббаный троян никакой антивирус не вылечил, пришлось отдавать в ремонт, что вылезло в круглую сумму.
Возможно вы не такой и вообще хороший, но интернет такая штука... и автор из деревни. Это в Москве пошёл и купил тот же смарт за 5тыр, а в деревне, если так сделать, то на коммуналку не хватит, или еду(
Сообщение было удалено
Автор, что с внешностью??
Регистрируйтесь на сайте щнакомств с итальянцами и киприотами. Там полно хороших мужчин. Поднимите свою пятую точку и делайте хоть что нибудь. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.
Главное быть хорошим человеком,это тоже дает внутреннюю удовлетворенность,что себя не предала,тогда жизнь должна дать шансы,развивайтесь пока духовно, литературу духовную читайте,это поможет
Автор, вы очень мало написали о себе. Но 32 - это не приговор, ещё муж и дети возможны, это ж не 50, понимаете?
Перестаньте отталкиваться от своих одноклассников. Т. к. мы живём в эпоху инстаграмной показухи, то одноклассники оказывают огромное давление одним своим существованием. Даже если у них в семьях ругань, они будут постить лучшие фото. В общем, представьте, что их нет, одноклассников этих. Сравнения нет. Колоссального груза неоправдавшихся надежд, которые на вас были повешены, нет. Есть только вы и ваша линия жизни. Чего хотели бы? Ставьте маленькие цели на пути к большой. Удачи вам, веры в себя.
Сообщение было удалено
Он грязью легко обливает и унижает сразу по полной. Просто так. За то, что не выбрали его. Вообще страшный человек.
Сообщение было удалено
А меня облил грязью так, что я теперь боюсь форумных мужиков.
Если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину,мага,которая мне очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber
Что мешает уехать из деревни. Уехать можно на заработки с предоставлением жилья, а там потом и денег подкопите и получше работу найти можно и мужчину. В городе больше возможностей, как по заработку, так и мужа найти. Автор ещё молодая, всё возможно в ее возрасте. Интернет у автора есть, значит и выход из деревни найти сможет.
Сообщение было удалено
Полная, лицо стандартное, ниже среднего роста.
Спасибо за рекомендации.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы полная - в этом все дело. Надо похудеть хотя бы до средних показателей - размера одежда 46
Сообщение было удалено
Да лааадно. Все жиробасы замужем.
Сообщение было удалено
Тут блин со своими квартирами в городе никого приличного найти не могут....И зп получают 15-20. Почти поголовно. А вы все про сказки.
Вообще вам надо понять именно чего вы хотите в первую очередь: ребенка, мужа, денег или просто уехать из деревни. И работать хотя бы в одном направлении. Все сразу с небес точно не рухнет. Кстати, то что вы с людьми на форуме общаетесь-уже неплохо. Ну на край всегда можно курсы: парикмахер, ногти, ресницы. Снять квартиру и переехать на дому заниматься. На еду и недорогие шмотки думаю останется. Но тоже не факт. Смотря куда переехать. И потом-это же тоже начало просто. На квартиру не заработать так. Надо взамуж. А где нормального взамужа найти с квартирой, чтоб не обижал, потому как деревенская и идти некуда?
Это я просто вслух рассуждаю. Пытаюсь вам придумать что-то...Хотя может на фоне деревенского мужичья, и захудаленький городской принцем покажется...
Это именно вы обрекли себя на такую жизнь. Каждый сам решает, что ему делать и как жить, вас видимо все устраивает. Если бы захотели то всё бы сделали для того, чтобы хоть как то выбраться из своей деревни и по новому зажить.
Какой бренд. Легко говорить что от тебя все зависит когда у тебя папа председатель колхоза и тебя всем селом в попу целуют.