Отцу 79, жутко пьёт. Сам по себе он злой человек, а как напьётся, то вообще капец. Вечно на мать орет, матом кроет. В трезвом состоянии и как напьётся разговариваю с ним, что он позорит себя и меня, мол упал в моих глазах. Я уже не могу, честно. Я хоть весь день учусь и поздно приезжаю домой, но это не спасает, он тупо не даёт спать. Учиться тоже сложно в такой обстановке, стараюсь по максимуму делать в вузе. Ушла бы из дома, но не могу. Если уйду, то придётся самой себя обеспечивать, на работу устраиваться, а я не могу-учеба. Один раз полицию вызвала, но потом меня просто ненавидеть стали. Мч предлагал много раз переехать к нему, мол я с таким отцом сама кони двину раньше него. Но я не могу оставить мать, тем более не хочется мешать маме парня, она хоть и в восторге, что у него такая девушка, но все же.
Гори в нищем аду,злобная ящерица🙌😈
Автор, вас отец в 60 с лишним лет заделал? жесть.
А вообще , относитесь к жизни философски, вашему папаше не долго осталось коптить, а ваша мать могла бы давно развестись с алкашом, если бы хотела.
Поэтому живите своей жизнью, переезжайте к парню.
Сообщение было удалено
это ты , злобный гоблин, и тебе гореть в аду. Сам видимо такой же алкаш
Сообщение было удалено
🖕😁
ничо се! на пенсию папахена кормится, еще и недовольна
Сообщение было удалено
жирные тролли престарелые алкаши набежали
и долго вы будете спасать вашу маму? Это ЕЕ выбор, а вы устраивайте свою жизнь и к парню. Может она гадами спасала вашего папу и прощала, но это ЕЕ жизнь и не ваша
Кстати не первый раз вижу детей алкоголиков, который сломя голову спасают родителей пренебрегая своими интересами...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это форумная сумасшедшая Скорп, которая двинулась, когда ее мужик ушел от нее к уборщице из супермаркета.
ахринеть, в таком возрасте ему здоровье позволяет бухать?да он автора переживет еще...