Здравствуйте! Сестры 2 старшие со мной не общаются. У них дружба против меня. Оговоры с самого детства. Старшая живёт за стеной, вторая замужем 2 дочки. Они все против меня. Настроила старшая 42 летняя которая не замужем. Мне 29. Она много врёт. Оговаривает меня перед родителями. Много чего было....я чувствую как она на шее у меня сидит.что делать??? ((( постоянно говорит отвяжись я тебе не подруга. Оговоры бесконечные с матерью и с сестрой. Не понимаю что я ей сделала. Я мелкая и симпатичная. Она очень портит жизнь. Помогите, если тут вообще кто-то есть.((( ищу подругу
Напиши мне, поговорим, мой ватцап +996708989969, жду
+491637278574 пиши поговорим ))
Силы и Боги полностью на вашей стороне, автор., разве вы еще не поняли это по их жизням?😊
Сбрось этих змей 🐍🐉со своей шеи
И лети🕊
Брат поехал за Патролом.😌
Будь частью моей семьи, летай с нами, зачем тебе те эти изверги, которые обрезали твои крылья?
Жила хорошо за счет того, что унижала архата. ЭТО справедливо???
Потеряла возможность унижать архата- потеряла все.
Это справедливо.
Соседка того же поля ягоды, подосланная ...
В топку обеих
Сообщение было удалено
брат бхарат
ты архат)
а эти две гопи обыкновенные, злые и жадные
мне просто повезло расти в семье "наших", а тебе в среде "чужих", поэтому все так
но это же поправимо..
Пушистый, вы не тренеруетесь , сразу на соревнования ездите?😄😄
Я уже втлрой день ковыряюсь в инстаграме и прчесываю репу...☺
А почему вы в виде сестер ищите подруг? Вам делать нечего? Отдалитесь и живите своей жизнью не надо выяснять отношения, вам уже нечего делить, а если так мозолите ей глаза то вообще отдалитесь, благо уже взрослая
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
У меня нет никого кроме родни. Но они меня не принимают с детства. Соответственно я чужая везде. Даже и не знаю куда деваться.
Сообщение было удалено
Когда я к ним тянулась в детстве, меня отталкивали... сейчас я очень изменилась, хочу любить их, но столько боли было что уже не получаетса их любить. Головные боли, в Церкви была. Мне так хочется обнять маму но думаю она опять меня оттолкнет. Было два любимых парня, бросили меня. Мне 29, я очень несчастный человек.
мне кажется вам надо общаться с мамой, советы спрашивать у нее, дать ей понять, что мама нужна вам. может, когда возникнет доверие, тогда может и обнимете маму.