Гость
Статьи
Вина перед умершей …

Вина перед умершей бабушкой

Она умерла в этом году. я ее обижала и била. А она еще была слепа и шумела по ночам. Слезы накатывают как вспоминаю, как душила ее подушкой, ударяла в лицо, иногда недодавала еды, как ругала когда она писала в кровать, сейчас вспоминаю и душат слезы.. я с ней не успела попрощаться потому что ее увезли в деревню, О смерти сообщила тетя. а я все хотела ехать чувствуя конец но не ездила.... (:(:а теперь.. все

(
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верю.... Специально ерунду пишите

Вишня

Зачем вы это делали? Вы не любили ее, тогда к чему слёзы? совесть? вы отвратительный человек

Иди в церковь на исповедь, и всю жизнь животным и нищим теперь помагай от чистого сердца, таким образом вину свою искупай, иначе покоя тебе не будет.

Гость

разводка. без души написано, шаблонно

Гость

Разводняк

Гость

Если это не разводка, то вы психически больной человек.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да 100%ная развдка. При этом тупаааая...

Гость
zoo.oo.o1

Сообщение было удалено

А при чем тут животные? Помогать нужно посторонним бабушкам, только так можно искупить вину.

Гость

Сообщение было удалено

Всем беззащитным существам кому нужна помощь. Это не магазин, где все разложено по полкам. Помогать тобишь безвозмездно делать хорошие дела нужно всегда, а не тогда, когда блоха за *** укусит. И делаются они для всех кому нужна помощь, если ты в состоянии помочь, а не выборочно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: