И себя в целом. Семьи, мужчины нет. Мне чуть за 30. Нет сил жить. Постоянно мысли, что уже везде опоздала. Человек, который был мне небезразличен оставил меня 3 года назад со словами, что я ему неинтересна, со мной не о чем поговорить и для отношений я не гожусь. Плюс ещё много обидных слов. С того времени именно так себя ощущаю. Хотя и до этого была неуверенной в себе. Почти каждый день плачу. О мужчинах вообще забыла. Да и просто с людьми никогда не проявлю инициативу в общении, если только по делу очень нужно. Сюда написала, но вы меня не видите. С одной стороны больно за себя, а как поверить в хорошее...
Блин ... а что вы сделали чтобы стать интересной? Развиваетесь как то?
Конечно, замечания никто не имеет право делать, тк идеальных нет. Но вы расстались правильно , а теперь уже ищите долю правды в словах и исправляетесь
Все понятно! Пока будете продолжать себя жалеть, ничего хорошего не произойдёт. Займитесь танцами, стриппластикой, например, чтобы раскрепоститься. Научитесь, хоть немного, сходите в клуб, взорвите там танцпол. Почитайте анекдоты, возьмите их на вооружение. Интересуйтесь новинками и новостями. Станьте активной. Встречайтесь с мужчинами и шутите с ними, они это любят! И тогда жизнь заиграет!
Ну это его мнение, а свое у вас есть? Самооценку лечите.
Найдите себе мужчину моложе. Тогда все наладится.
Заякорили вас бывшие отношения.. забейте на то что он говорил... все люди разные как интересы у всех тоже. Плюйте на прошлое и вперед!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам )
Ну,а мне парень сказал:"ты хорошая,милая,добрая,интересная"..и ушел.Скажу я вам от этих слов не легче.Я такая прям вся хорошая,а никому не нужная).Забейте на них и повышайте самооценку.
Автор, ну вы даёте. От 30 лет- это ж самый сок. Можно и с более молодыми парнями пробовать общаться и с сорокалетними. А бросают ЛЮБЫХ, даже Моник Белучи и Ванесс Паради и кого ещё там - погуглите, кого там ещё побросали, не помню.
То, что там бывший хахаль наговорил вам - это вообще курам насмех, сугубо проблемы его мозга, его невоспитанности, его тупости. Если он такой умный, чего ж сразу-то не понял, что вы неинтересная и такая-сякая))
Всё, три года прошло, а за три года даже у китайцев траур по родителям кончается. Давайте, просыпайтесь от своего заколдованного дурного сна и вперёд жить. Над вами может души нерождённых детей витают, а вы ноете. Ну даёте, ну даёте, девушка.. Пишете, как будто вам 50. Очнитесь! Вы в эпицентре жизни, а прикидываетесь ветошью.
ему то может и не интересно с вами, а другому очень даже может быть интересно..