Здравствуйте,
На днях со мной произошла очень неприятная ситуация с лучшей подругой, а точнее сказать с ее сестрой.
С подругой знакомы с детства, дружим 15 лет. Родители живут по соседству, я живу в другой стране, а подруга тоже в другой. Не виделись с ней около года и так совпало, что она приехала к родителям на праздники в то же время, что и я. Она позвала меня в гости, там была ее старшая сестра, которая тоже живёт отдельно, но приехала на НГ и Рождество. Мы посидели втроём и потом старшая сестра ушла спать, спальня на втором этаже. Мы с подругой выпили, честно признаться, перебрали немного и принялись делиться новостями, обсуждали мужчин наших и секс с ними. Подруга встречается с начальником своим. В итоге я ушла, а на следующий день позвонила подруга и сказала, что ее сестра спустилась вниз и подслушала наш разговор про мужчин, устроила ей дичайший скандал, обозвал нас прости Господи, сказала, что от наших слов ей хочется плакать, начала реветь и сказала подруге, что та должна расстаться с начальником, иначе она все расскажет их маме. Потом сестра позвонила мне и сказала, чтобы я к ним сегодня не приходила. Я ответила, что я и не собиралась. Теперь сестра постоянно закатывает истерики подруге, грозит все рассказать их маме. У меня настроение полностью испорчено, меня обозвали, она подслушала очень личную информацию. Плюс мне стыдно за то, что мы тогда перебрали и были навеселе. Но теперь я побаиваюсь, что ее сестра может совсем сойти с ума и заявиться ещё и к моим родителям. Подскажите, как себя лучше вести в этой ситуации.
Вам лет по 14, я так понимаю?
Чушь не сочиняй и все будет нормально.
Да никак. Лучше всего полностью игнорить и сохранять покер-фейс. Сестре ее просто завидно. Особенно из-за начальника. Внимания не обращайте.
Ну расскажет маме, да и х/е/р с ними обеими.) Жить надо своей жизнью, автор! Не парьтесь. Но если вы все трусливые, то мне жаль.
Сестру если встретите, поржите над ней, да скажите: "Хватит завидовать, найди себе мужика". И так и повторяйте со смешком. Если у нее есть мужик, посоветуйте ей найти такого, который бы ее и/п/а/л хорошенько. Она не найдется на это, что вам ответить. А вы тролльте ее и смотрите, как пена из ее пасти капает от злости.)))
Сообщение было удалено
К сожалению, нам уже по 28, а сестре и вовсе 34. Я просто не хочу скандалов на праздники, мне неприятно.
Сообщение было удалено
У нее есть парень. Она уже в разводе, ребенок есть. Бывший муж был альфонс, которого она обеспечивала, а он играл в покер. Мне обидно что у нас были с подругой совместные планы, но теперь она устраивает истерики и мешает общению, грозясь рассказать маме их, что зашквар, так как мы уже не девочки малолетние.
Сообщение было удалено
Вы просто трусливая и незрелая. На такую ху/и/ту вам должно быть пох абсолютно, а вы все истряслись уже и язык свой держите в жо/пе. Фу, автор.
Сообщение было удалено
А вы наверное правы. Я волнуюсь потому что ее сестра уже не первый раз это делает и как то читала нашу переписку в Скайпе и потом тоже названивал и угрожала, но тогда нам было по 22. Но вы правы.
Сообщение было удалено
Ну вот и работайте над собой. В первую очередь учитесь нах посылать и затыкать рот посторонним. Успехов!
Сообщение было удалено
Спасибо, с Новым годом.
Бл, когда уже новые темки выпустят? Заманали беременняшки со стопиццотым вопросом "а не беременна ли я".
Душа просит трэша...
Автор, ответьте мне на два вопроса, пожалуйста.1 Какое дело сестре до вашей личной жизни?. 2 Почему Вы не можете послать ее ***?
Сообщение было удалено
Ну она напрямую мне претензий не предъявляла. Она все это высказала моей подруге. А мне она только позвонила сказать, чтоб я к ним не заходила. Я ответила без проблем. А какое ей дело - я без понятия.
автор, что вы такого рассказали то?(( по теме слать ее
Сообщение было удалено
Мы обсуждали моего мужчину и ее этого нового ухажёра, я рассказывала ей про секс наш в деталях и подруга тоже. Ну мы же не знали, что нас подслушивают, я бы такие вещи не говорила кому-то постороннему человеку.
Мляяяяя, автор вам 28 лет, а не 16, вы не забыли об этом?)))
у меня был случай молодости, мой бывший парень обозлился на то что я его бросила и заявился к моим родителям дабы открыть им глаза на то что *атата* их ненаглядная дочка живет половой жизнью в свои 25 лет! "Вот какую шл*ху вы воспитали!" - сказал мой бывший парень, ответом на что ему пришелся дикий ржач моих родителей и посыл в пешее эротическое, хотя мои родаки были достаточно консервативных взглядов, но все люди и все понимают, что у людей, кому, ну по крайней мере, перевалило за 23 года есть интим. Остальное псих патология. Хоспадеееее, ну придет она и расскажет вашим родителям, что вы в 28 лет спите с мужиком))))) Мне кажется единственное что можно сделать в такой ситуации вашим родителям - это вызвать дурку этой сестре подруге. Успокойтесь, навели панику.
Ай да подслушивательница, однако. Пусть подруга подслушает, как сестра пукает в туалете, запишет это на телефон, и потом пригрозит, что выложит в ютуб, если та будет возникать.
Да, спасибо, я вначале загналась из-за шока, а теперь поняла всю абсурдность ситуации. С Рождеством;)))
Автор, а так вам и надо! Бойтесь теперь. В следующий раз будете знать, как напиваться и ржать на весь дом.