Сил нет уже никаких проводить самоанализы. Началось всё после переезда в начале весны. Предыдущая хозяйка предложила мне бесплатно некоторые предметы- сумочки, новые и красивые, одежду кое-какую новую и не дешевую,но без бирок.. мол, купила и малое. А у меня таких вещей никогда не было... Зеркала и кое-какие предметы мебели из массива, но не новой. Уговаривала не отдавать на авито за копейки. А сейчас анализирую и понимаю, что вокруг меня всё время плохо складываются обстоятельства. Чаще всего, не зависящие от меня, а как череда совпадений плохих и страдают другие.. Падения на ровном месте. Куда приду, везде что-то плохое случится, кто-то что-то себе сломает или кому-то плохо станет. Умерла лучшая подруга от перитонита. Умерла соседка. Несколько раз попадала в страшные дтп на общественном транспорте, на такси, всегда с синяками, а люди страдают еще больше, это самое страшное. В магазине передо мной практически всегда зависает программа у кассиров. Часто переживаю из-за очередного плохого случая и тут же происходит еще хуже(( Если у кого были подобные неудачные обстоятельства, отпишитесь пожалуйста.
Я верю в такое. Может и в самом деле дурная энергетика от этой самой одежды. Но ведь вы эти вещи уже выбросили и год наступил новый, так что все должно наладиться!
Так у вас всегда так было или только после того как взяли эти вещи?
Ну вот если бы ты померла или сломала ногу,то тогда тебя можно пожалеть,а так у тебя всё хорошо,подумаешь,какая-то соседка коньки откинула.Ты просто невезучая по жизни и ничего не изменится,будь здоровой-это главное.
Сообщение было удалено
все это произошло за 2018г, после переезда прошлой весной. за всю жизнь подобного не случалось(
Сообщение было удалено
по жизни столько проблем не было
Автор, прошлый год был вообще очень неудачным. Год собаки- собачий год, как говорят. Он кстати, еще не закончился, новый год Свиньи наступит только 4 февраля. Проблемы и аварии не только у вас. Вспомните, сколько знаменитостей умерло в этот год, сколько катастроф было, Зимняя вишня, Керчь, землетрясение в Японии, ураган в Индонезии.. Я летом ногу сломала на ровном месте за неделю до отпуска, у нас билеты были на море, мы так мечтали об этом отдыхе.. Множественный сложный перелом, операции, несколько спиц.. А просто нога подвернулась. И на работе у коллег многих были переломы у них самих или у родственников. Соседка у нас тоже умерла вообще скоропостижно, все в шоке (язва желудка открылась, о которой она не знала). Так что, дорогая автор, вы не при чем, просто стечение обстоятельств. У меня, кстати, тоже из 10 касс в супермаркете зависнет именно та, в которую я стою, или какие-то разборки начнутся и очередь замрет.)) Или вот недавно брала билет на электричку, 3 кассы, очередь идет очень быстро. И вот ровно передо мной семья с ребенком начинает оформлять какие-то льготные билеты с кучей документов, кассир их изучает, что-то там переписывает.. в общем, на электричку я опоздала..
Могу посоветовать сходить в церковь. Там у дверей внутри есть скамеечки. Посидите там, соберитесь с мыслями, своими словами помолитесь, попросите помощи. Если захочется плакать, поплачьте, это хорошо в таком месте. Удачи вам.. и мне, и всем нам!
в этом году точно подохнешь ведьма
Я думаю, вам нужно сходить к психотерапевту, лучше к гипнологу, чтобы убрать негативную установку. Вы очень сильно в это сами поверили и теперь притягиваете эти события. Посмотрите фильм "Ключ от всех дверей": магия действует на тех, кто в нее верит!
Автор, у меня есть дар убирать сильную "негативную энергетику", как её в обиходе называют, и я вам обещаю, что ваши неприятности остались в прошлом. С вами всё в порядке.
Сообщение было удалено
Про кассы, прям магия какая-то... Спасибо за ваш коммент, немного успокаивает, что проблемы общие... Пусть этот год для всех будет более удачным:)