Гость
Статьи
Почему вы терпите …

Почему вы терпите побои и унижения?

С наступившим мои дорогие! Начитавшись всяких тем возникает вопрос почему вы терпите побои синяки унижения в браке и сожительстве? Это ж насколько надо на себя наср... ? Где предел терпимости?

Оксана
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А если хорошо платят?

Гость

А если за дело?

Гость

Почитайте про побои в психике женщин.. Коротко это некая подсознательная наркомания... Сочувствую таким.. бегите от таких!!

Гость

Вот я тоже этого не понимаю. На меня за всю жизнь только один парень посмел руку поднять. И то через 10 минут он уже был выкинут из квартиры и из моей жизни.

Она

потому что раньше были бомжом их подобрали с теплотрассы отмыли почистили и поставили к плите. вот и терпят маромойки))

Гость

ну так ты дели на 10 все эти рассказы про "побои". в реальности там махач был взаимным и бодрящим страсть, иногда и запланированным, для более задорного примирительного секса. и причина обидок в основном как раз в отсутствии этого самого секса.

Жена

Потому что мужчины нонче на на пересчет. Из 100% мужчин 80% неликвид (алкаши/азартные игроки/мамсики/бедные) 10% *** и на все 100% женщин остается от силы 10% нормальных. Таким образом, на 1 нормального по 10-15 женщин - претенденток

Она
Гость

Сообщение было удалено

например как жён Башарова бодрящий махач со сломанными носами Архаровой и нынешней жены? проявления страсти с последствиями в травматологии?

Она
Жена

Сообщение было удалено

а женщины претендующие все сплошь ликвид???? стройные красавицы без лищнего веса ,умные,интеллигентные?

Жена
Она

Сообщение было удалено

А женщины, у них все наоборот. Чем страшнее женщина , тем на бОльший ликвид она претендует, и ни одна женщина (на моем веку) никогда не признавалась что она страшная или у нее есть недостатки (хотя таких страшных и с недостатками женщин около 90%) Женщины - оптимистки)

Жена

Вот тут мужчины честнее, чем женщины. Мужчина если неликвид он чаще это понимает и признает и прелюдно и прочее , а вот женщина - никогда не признает. Вот поэтому я не люблю женщин, очень они лицемерят

Она
Жена

Сообщение было удалено

ну да! самооценка зашкаливает! многие страшные женщины жирные почти без волос , тупенькие из деревни но амбиций вагон и нужен принц причем ровесник

Жена
Она

Сообщение было удалено

Да... не знаю, может виной то что с детства каждой девочке внушают что она особенная и ее обязаны любить? Сколько книг для девочек и сколько сказок, где принц среди прекрасных красоток увидел жабу и у него все заколотилось и он ее вывез и озолотил.... пропаганда с детства идет

Жена

Да любая сказка или излюбленный женский фильм построен на одном сюжете : очень богатый принц избалованный красавицами решил поизвращаться и полюбил уродинку и стал ее одаривать , вот и надеются до последнего, и многие всю жизнь одни остаются

Она
Жена

Сообщение было удалено

)))) это называется впарить свою толстую попу какому-нибудь оленю ,пока молодой спермотоксикозник. у меня есть родственник красавец мальчик был (щас лет 30 ему) женился на жабе низкорослой с квадратной мордой и бегом расплодилась. детишки в неё((

Она
Жена

Сообщение было удалено

илил фильм "Не родись красивой" где *** соблазнила диоектора Андрея))) это в фильме а жизни этот красавец Андрей женился на красотке секретарше Юлии Такшиной. но все уродки России поверили в себя и воспряли духом

Жена
Она

Сообщение было удалено

Вот-вот.... хотя сама актриса по идее не такая уж уррродина. Вообще история их странная типо если б она в Египет не уехала то он б не полюбил..... а так любовь не зарождается ну что то упущено там, а секретарша не нравилась мне внешне кстати)

Жена
Она

Сообщение было удалено

Блин.... порой по улице ходит какая-то косоногая, перекареженная женщина и у нее ребенок и ты думаешь "баааа кто ж влез то на это, да еще и кончил?" ААХАХА но ведь получилось.... наверняка с помощью ребенка уж на алики точно развела

Она
Жена

Сообщение было удалено

да))) этакий мешок с гамном плетется зато с дитятками ,как средство поселиться хоть у кого-нибудь

хто
Жена

Сообщение было удалено

Типа страшная Катя уехала в Египет её там приодели почистили помыли и стала ебабельная телка. Оказывается все дело в одежде и уходе , вы не знали? ))) и вере в себя ! Мол верь в себя баба урод - и свернешь горы!

хто
хто

Сообщение было удалено

Баба- у.р о.д.

Гость

Капец.. женщины вы че злые такие, поливаете тут всех омном. А по теме у женщины может банально нет своего жилья, а к родителям, тем что пнули её с голой опой, возвращаться не вариант, вот и терпит. Не всем же миллионы зашибать. И думаю есть те, кому банально нравится такое обращение, но они никогда не признаются

Злая

Я про себя сейчас не знаю, как пережила десять лет моральных издевательств /начинаетеся все незаметно и безобидно/ так теперь на меня голос повышать на тон нельзя, а уж забрать деньги и заставить жить не по моим правилам — я хочу увидеть такого камикадзе. Но я правда не знаю что со мной было. Если что мои уж больше 100 часов терапии более менее восстановили, но причину я так до конца не понимаю, наверное упала и головой приложилась. Сейчас у меня треш у подруги, бить её тоже нельзя — КМС по борьбе — шею свернёт и в тюрьму сядет, но морально там просто ужас. Почему? Спс нашему заботливому государству, которое для начала установила верхний порог декретных выплат несмотря на размер белой зп /хоть 200 тыр, больше 30 не получишь/ и те копейки только полтора года, а садов с полутора лет почти нет и там только льготники — многодетные и матери—одиночки. В итоге терпеть ей полное ддерьмо пока ребёнок в сад не пойдёт и не адаптируется к саду. Оно сидит с ребёнком когда подруга работает. А вот так. Можно не терпеть — но няня — вся её зп и что есть и чем кормить ребёнка в случае няни неизвестно. Подселять к себе другую мамочку не вариант — дитё у неё активное и разговорчивое — двух таких пережить в выходные — работать не сможешь. Проще внутри себя уррода посслать и не брать в голову его визги и писки. Визжит громко. Что меня гасит — я за 20 лет в строительстве таких словосочетаний не слышала, обогащаем с ней свою матерную лексику. Это ещё хороший вариант. Временный. А есть те кому идти некуда и детей деть некуда и денег нет. За кусок хлеба и угол для ребёнка и не такое стерпишь.

Она
Злая

Сообщение было удалено

Злая вы скорпион. а муж кто был,о которым вы так часто упоминаете здесь?

Злая
Она

Сообщение было удалено

Дева. Я в гороскопы не верю. А почему столько лет помню — десять лет издевательств. До сих пор голова больная. Я два года назад, чуть с курорта ночью не улетела за слова «ну что ты как *** десять минут выключатель найти не можешь. Скандал был чудовищный, не помню кто первый в ночь рванул на побережье благо была первая линия, помирились с другом к утру, до утра воздухом дышали и ругались.

Принцесса-мильонщица

все такие ситуации разные.
Я лично с другой стороны знаю историю одну известную, когда муж вломил жене и это обсуждали на тв, не буду деанонить, много таких было. Она там плакала, такая вся невинная жертва. На деле она раскрутилась на деньги мужа и пошла ему рога наставлять с теми же, кого на его деньги нанимала, с персоналом, да с его знакомыми еще. Когда все вскрылось, она ему заявила, что сейчас половину имущества у него отсудит, ребенка, которого он обожал (восточные люди, наследник) и колоссальные алименты, а ещё она вот это делала, а что он ей сделает? Ничего.
Он в ответ на это и вышел из себя и вломил ей. Один раз за весь брак, но сразу по лицу и сильно. Она бегом в полицию рыдать, а ему ясно что недостойно признаться, что он рогоносец, да ещё и женился вот на этом и 10 лет жил, а потом корона упала... это просто отвратительно.
Вот так все и остались с инфой, что человек не в себе, опасен, а она отсудила у него очень большую сумму в итоге.
Ясно, что не все истории такие. Но почти любого человека можно довести до любых действий.

Хря
Злая

Сообщение было удалено

Злая, почему вы терпели 10 лет издевательств? Я сама терпела ради детей, сейчас *** поуспокоился, но я свела общение к минимуму, живу с ним в разных комнатах. В доме разговаривают или дети или с детьми.

Злая
Хря

Сообщение было удалено

Эээ, что считать издевательствами. Одно дело если тебя по харе бьют и баб таскают — это ясно как божий день. а тут вроде фигня — ну подумаешь, что все деньги у мужика, все покупает, подарки дарит, а тебе зачем твои деньги - ты тратить не умеешь. Постоянное «мама, маме» ну тож мама, подумаешь ласково тебя «толстеньким поросёночком называют»? Жирной свинотой это уже потом. Все тираны делают все постепенно. Это не тиран кто сразу орет и слюнями брыззжет и стульями кидается — это просто несдержанный псих. Такого охолонить — не фиг делать. А тиран это тоньше. Я школу прошла хорошую, кстати бывает, что достаю из сундучка методы эти.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

В реальной жизни вижу совсем другие примеры - девушка или жена эффектнее своего парня/мужа. Знаю всего два примера, где муж красивее жены, но в одном случае жена было намного моложе, лет на 12-13 примерно. Второй случай действительно удивил, они ровесники, он красавец, она обыкновенная, я была уверена, что этот красавец женится на какой-нибудь фотомодели. Этот красавец был самым красивым маоьчиком в классе, и очень высокомерным

Ritka
Жена

Сообщение было удалено

И вы наивно думаете, что на неё залез кто-то типа Прохорова? Да на неё залез такой же дворник, бывший двоечник, а то и вовсе какой-нибудь аутист, алкаш, нарик, зек (вставьте сами).

Ritka
хто

Сообщение было удалено

В Не родись красивой с трудом вериться в эту любовь Андрея в даже помытую, приодетую Катю. Какая то прям вымученная любовь. Он над ней как только не издевался. Были сцены как ему противно было с ней целоваться/е**баться и вдруг влюбился. То есть она ему физически отвратительна. О какой любви может идти речь? Едиственное может после помывки она не такая гадливая для него стала. Девушки, в которую мог бы влюбится Андрей, в этом фильме не было. Ни Такшина ни Ломоносова ему бы не понравились. Скорее он вообще не тот тип мужчин, который может в кого то влюбиться и жить с одной женщиной. Такой мужчина любит и ценит разнообразие женщин. То есть помытая Катя могла бы сойти как одна из, но как единственная нет и нет. Он будет до конца жизни тёток менять. У него для этого всё есть: внешность и деньги. Так что на фига ему жениться на Кате или секретутке или даже Кире?

хто
Ritka

Сообщение было удалено

Да! Андрей и сам Григорий Антипенко что в жизни что в фильме. Ну красавчик он конечно

Ritka
хто

Сообщение было удалено

В жизни это бедный, второсортный актёришка, а в фильме алигарХ! Так что не равняйте.

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Он кстати провизор по образованию.

Меггакрутка

Потому что мой муж из Орды, а я- из Гномрегана. Поженились по пьяни в Златоземье, а теперь терпи. Встаёт с кровати, меня пинком с кровати скидывает, не замечая, потом ножищей пытается в меня залезть, думая, что я тапочек...
А потом ещё только и слышу: алени на колени!
Мне бы Ваши проблемы.....

Гость
Меггакрутка

Сообщение было удалено

Может,это потому,что у тебя башка не квадратная и неудобно ставить кружку с пивом.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой провизор? Всё равно не олигарх, я так подозреваю. А быть владельцем модного дома да ещё и в Москве это жуть как круто. Там девок до конца жизни можно траКать, там же модельки крутятся постоянно. А он владелец этой компании. Так что он мясом обеспечен до конца своей мужской жизни. Ещё и друзей своих всех снабдит.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы все так делали, мужчины может и к женщине более уважительно относились.

Согласна. Тоже не понимаю таких особ. Лучше быть одной, чем с таким горе мужиком. Женщины, уважайте себя и к вам отношение изменится!

Гость

Известно, почему. Значит любит же...

Алекс

Бьет значит любит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: