Мне очень плохо, я просто не знаю что делать. У меня уже год есть чувства к парню, с которым у нас ничего не было, но я как больная не могу его забыть и все. Меня ничего абсолютно не радует, точнее я могу радоваться, но это что-то мимолетное, типо вкусная еда, пойти выпить с подругой, а в целом, я не счастлива. Я все время сравниваю, а вот если бы я была сейчас с ним, вот тогда все было бы по-другому. Подруга познакомила с хорошим парнем, но повстречавшись с ним 3 раза я все закончила, того что ну не могу я, мне не никто не нужен кроме НЕГО. Я понимаю, что это уже не нормально, что ничего толком не произошло, но мне так плохо, что просто не передать. Я бросила универ, того что решила другим заниматься. Но я так хочу быть счастливой, найти парня, как посмотрю, все вокруг радуются. Но как найти взаимную любовь? И как с этим всем покончить?! Мне даже поговорить не с кем, поделиться переживаниями, вот чтоб так открыто, никто меня по-настоящему не понимает((( родственники только и говорят, что учиться не хочу, что с меня будет....может кто-то хочет познакомиться и пообщаться?
Знакомая ситуация. После ссоры с другом поняла, что испытывала больше чем дружескую любовь. Целый год страдала по нему, со временем занялась спортом , стала больше читать, выходить в люди... со временем нашла человека , с которым тёплые отношения , про друга как то вспоминаю конечно, но гораздо реже ... так что посоветую вам посветить время себе , и со временем как- нибудь забудется...
Ну и ??? О чем общаться желаем?
Гоу общаться, автор.
Да ну вас в пиз... Разморило что то общайтесь. Я лучше спать.
Сообщение было удалено
Жорик, не раскисай. Вернись на арену.
Сообщение было удалено
Гоу, телеграм есть?
Сообщение было удалено
Че хотим я покурить ходил
У меня один к одному. Я не работаю уволилась. Ищу новую работу но так пассивно и лениво. Мысли тоже о мужике об одном, ищу аргументы что нафиг он мне сдался. Но вот из головы нейдёт. Рассеянная стала. Встретилась с ним на форуме в одной группе. Начала переписываться там же. Не в личку . А потом пригласила его к себе. Пришел он показалось лет 35 максимум. Но вёл себя по детски. До секса я даже не додумалась. Постыдилась
Думала детский сад с его стороны
Скажет еще что изнасиловала. Посидели попили пивка и он ушел. Хотя я ему предложила остаться но он так долго мялся прежде чем ответить просто нет. Короче не рыба не мясо. Далее узнаю что он был женат на какой-то модельке. Типа спортсменке. Дети есть после брака. У него спина немеет и нога. Хочет ложиться под нож. Но боится. Грыжа позвоночная. Внешне очень симпатичный. Я стала от нефиг делать про него капать. Нашла старый аккаунт его и там фото семейные с 2007 года. Счастливая семья. Он ее на руках носит. И подпись что он с 79года рождения. Значит ему 45. Подумала может импотент? Но потом реально пожалела его и так что хотела бы с ним быть в роли сиделки. Так что хотела бы ухаживать за ним. Я думал об этом. Он написал что у него сильно болит спина. Я предложила эротический массаж. Он написал что это не тот случай. Короче из сети он ушел .на форуме не сидит. И я грущу по нему.
Сообщение было удалено
Жорик. Весели меня. Скучно что-то спать одной
Сообщение было удалено
Ну пошли опять покурим
Хто еще тут?
Сообщение было удалено
я)
Вы ищите эмоциональный слив и жилетку. Поплачитесь пару недель, в лучшем случае, и как попустит сольёте промокшего «друга», потому что общаться с человеком, который знает вас с жалкой стороны ой как неприятно.
Не треплитесь о своих переживаниях и проблемы решатся на 90% быстрей. Чем больше говоришь о болюшке, тем явственней визуализируешь себя с позиции жертвы. А ну бегом пресс качать и за абонементом в зал!!!
Сообщение было удалено
Фенотропил попей
Забудешь того парня
Да и другого найдёшь
Сообщение было удалено
А ЛУЧШЕ ФЕНОБАРБИТАЛ И РЕЛАДОРМ. ТОГДА ВООБЩЕ ВСЕ ЗАБУДЕШЬ.И САМУ СЕБЯ НЕ НАЙДЕШЬ. И СПАТЬ БУДЕШЬ НОЧАМИ А НЕ...))))))) ДА И ,,ДРУГОЙ,, ВРЯТЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ)))))))НАЧНИ С ,,ФЕНИКОВ,, АККУРАТНО В ПРАВОСЛАВНЫХ ДОЗАХ. СМОТРИ НЕ УПАРЫВАЯЙСЯ А ТО НЕ ДАЙ БО....(((
Сообщение было удалено
Пошли покурим. Можно и кофе сварить.
Сообщение было удалено
Клоуны в цирке развеселят)))
Жорик я твой еплет и твой сервант 40х( с грязной посудой и раздолбаными дверцами) не забуду никогда, фу *** ф у н а к у й
Сообщение было удалено
,,СЕРВАНТ,, МОЙ СТОИТ КАК ТВОИ ПОЛМАШИНЫ ( ЕСЛИ ИМЕЕШЬ ТАКОВУЮ ) С РАЗДОЛБАНЫМИ КАРДАНАМИ. И ВИДИМО НЕ ТОЛЬКО В МАШИНЕ. А ЗАБЫВАТЬ ТЕБЕ И НЕЧЕГО ПОСКОЛЬКУ ТАКИХ КАК ТЫ К НАМ ЧЕРЕЗ КПП БЕЗ НАМОРДНИКА НЕ ПРОПУСТЯТ. УЖ ИЗВИНЯЙ. ВЫМОЙ СВОЮ ПОСУДУ, ДА И САМА ВЫМОЙСЯ. ДА ПОЛУЧШЕ - ЗАВТРА ПРАЗДНИК ВСЕ ТАКИ. И НЕ ,,ФУКАЙ,, ТАК РЕЗКО А ТО АЖ СМАРТФОН ЗАПОТЕЛ БЛ ДЬ!
НУ ЧТО? БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ? ПОЗНАКОМИТЬСЯ-ПООБЩАТЬСЯ! НАОБЩАЛИСЬ БЛ ДЬ! ЗНАКОМЩИКИ)))
Сообщение было удалено
Я в депрессии. Все скучные примитивные люди, никто не верит в сказку и чудеса.
Сообщение было удалено
Я Вообще ни во что не верю. Даже в Деда Мороза. А в людей и подавно. От депрессии на воздух сходи погуляй.
Автор, мне кажется, вы от безделья маетесь. Для того, чтобы бы быть интересной другим, нужно быть интересной себе. Банально, но факт.
Займитесь чем нибудь полезным или\и интересным и все наладится. Люди не любят ленивых нытиков.
Сообщение было удалено
Почему это?!!!Я хочу!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ ТО БЫЛИ???(
Сообщение было удалено
Все будет хорошо) обязательно верьте
Девки замуж собираются, а бабы каются.