Сегодня во дворе незнакомая мне женщина с ребёнком подошла и спросила. А где комбинезон ребёнку покупали. Отвечаю через интернет. На что она говорит ой точь такой видела в детском мире и называет цену в 4 раза меньше. За такую цену там только летний костюм купить можно. Повторила что точь в точь такой же и ушла . К слову у ребёнка фирменный комбинезон. А её совсем не поняла. Что это было . Странная женщинам.
Не обращайте внимания .
Может потребительская зависть?
Да много таких людей,им бы только подловить на чем нибудь,сказать гадость,принизить и радостно на душе становится.
Сообщение было удалено
Да присматривает, видимо, комбинезон, понарвился ваш, видела такой же, хотела, вероятно, спросить где вы брали, чтобы сэкономить.
В чем проблема?
Сообщение было удалено
Да присматривает, видимо, комбинезон, понарвился ваш, видела такой же, хотела, вероятно, спросить где вы брали, чтобы сэкономить.
В чем проблема?
Ну, автора покоробило, что якобы комбинезон, купленный через интернет, можно в 4 раза дешевле купить в магазине. Бывают недалёкие люди, автор, забейте.
Это стоило тему об этом создавать?
Вы какая-то слишком впечатлительная. Мало ли какая идиOTKA подойдёт и начнёт какую-то xepoTy спрашивать, из-за каждой имбeцилки тему создавать и сидеть анализировать, что она сказала, что имела в виду, какие мотивы ею двигали?
Проще к жизни относитесь, вот и всё.
Автор, без мозгов. И таких много. С Вами подошли, познакомится хотели, заговорили о комбинезоне, а Вы из себя богиню строите и откровенно тупую. И девушка это поняла и свалила. Будь Ваш уровень повыше, Вы бы вместе прогулялись и тел обменялись. Ненавижу таких дур ограниченных.
Открою вам секрет взрослый жизни: если человек, с виду адекватный и приличный (тронутых в расчёт не берём), подходит к вам с дурацким вопросом, то это сигнал, что с вами хотят познакомиться. А вы скрючили недовольную гримасу и оскорбились. Девка с ребёнком поняла, что ей не рады и ликвидировалась) про «цена в 10 раз ниже» это туповато с ее стороны, но не все же такие идеальные, как вы. Чужая нетактичность это проблема не ваша, а их самих.
Со мой в зале часто заговаривают женщины в возрасте на дурацкие темы, из разряда: а чего это у вас прыщ на лбу, помидорами увлекаетесь? И мне надо после такого ветки сочинять?)
Вы просто еба.....Ну....та я, когда умерла моя мама и я вышла во двор , две тёти - ...уки, меня спросили , зная что она умерла ,,-- где твоя мама !!!!
Прошло 35 лет , их жизнь накозала, я очень рада !!! Ненавижу теперь , жирных, совддеповских швалей !!!!
Она хотела навести порчу на твоего тугосерю(
Сосед, друг брата
Вполне могла и в ДМ видеть, там часто большие скидки. Цену огласите что ли, которую она назвала.
Сообщение было удалено
Ну может у вас вид такой недалёкий и лоховатый что вам все глупости говорят
Сообщение было удалено
Вот и славу богу ,что свалила е ПАнашки в подруги не нужны
ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!
У меня знакомая такая была. Пристанет с каким то вопросом, ответишь, а она типа подловила тебя на глупости, хитро так выдаёт, что это не так, а по другому. Например, однажды пристала, сколько налогов уходит с зарплаты. А у нас это меняться может, в зависимости от статуса (женат или нет), наличия детей, а если муж и жена не одинаково получают тоже есть свои детали. Я ей говорю, что не помню точно. Она, давай скажи, ну сколько, ну примерно. Я и говорю, где-то процента 42 вроде. А она, а вот и нет, я того-то спрашивала и знаю, что блаблабла. Я акуела, допытываться до меня, чтобы потом дурой выставить. Пришли домой у меня и правда 42 процента.
Слила эту неадекватную. Потом вспомнила, что она по мелочам ко мне прикалывалась, сколько стоила картошка? Не, неправильно, столько то. Тогда внимания не обратила.
Прикалывалась = прикапывалась
Сообщение было удалено
Так если она видела этот комбинезон за смешную цену, что же сразу не купила?
Сообщение было удалено
Да... Вот с такой как ты знакомиться - вот счастье-то!:))) Боже упаси...😱
Сообщение было удалено
А трудно, что ли, осчастливить человечка?
Можно даже отметить:
Как радостно блестят твои глаза! Я рада за тебя, подруга)).