Всем заранее спасибо за внимание. Двоюродный брат мамы 10 лет назад женился на женщине из Белоруссии. Жили странно, она не часто приезжала к нему в Россию, он на выходные, была возможность, ездил к ней. Она разведена, дочь. Говорила, что жить постоянно не может в России, т.к. дочь школьница, не хочет её дёргать.Дочери надо поступать куда-то, они переезжает к нему, дочери 18 и она поступает в кулинарный техникум. Брат м. прописывает их, обеих в свою 1-ную квартиру, жена получает гражданство, на счёт дочери не знаю. И тут абзац, жена делает вид, что ищет работу, но никуда не устраивается. Целый день дома, в магазин не ходит, есть не готовит. Продолжение после выхода темы.
А вам что за беда? Брат мамы взрослый дядя, если что-то не устраивает, поднял опу, развелся, снял с регистрации и забыл. Если ничего не делает, значит всё устраивает.
Улёто, ПЕШИ ЕСЧО
Сообщение было удалено
Сейчас продолжу, поймёте в чём вопрос.
Сообщение было удалено
Не надо! Вы хату хотите отжать)))
Короче даёт понять ему, что она в квартире и в его жизни, хозяйка.Он работает, деньги приносит домой. С недавнего времени стала его изводить, что делать ничего не будет, а если он "рыпнется" от неё,отсудит половину квартиры. Да, дядя взрослый (ему 48, ей 37), но знаю, что очень любил и готов был всё терпеть. На НГ, я не шучу, устроила истерику, - если выпишешь, взорву кв., оболью кислотой, и т.д. Реальная история и дядя - реальный человек. Кусала его, впивалась зубами в руки. Он тюфяк и рохля, всё понятно. Какие могут быть советы? Спасибо.
Сообщение было удалено
Оставить все как есть. Согласна с постом 1. Помогать надо тому, кто сам себе помогает. А если человек ничего не делает - это его выбор.
Он женился на ненормальной, пусть пишет на нее заяву в полицию, там ее выпишут и отправят домой.
Сообщение было удалено
Когда женился она на учёте не стояла.
Сообщение было удалено
напишите батьке
Сообщение было удалено
Есть нюанс, добрый человек, готовый всегда помочь. Я держу дистанцию, мама просит помочь хотя бы советом.
Кто все эти люди и сколько им лет, которые создают темы, где пытаются найти ответ - как уберечь дядю 48 лет от жены, двоюродную тетю от продавщиц, сестру мужа от насилия со стороны свекрови?
Автор, дядя сам разберется в своей жизни. А если он попросит вас или вашу маму помочь - тогда по мере сил будете помогать.
Сообщение было удалено
Скорее другому персонажу, гражданка России.
Сообщение было удалено
Взять дядю за руку и водить по всем инстанциям. В итоге, с вероятностью в 99% остаться плохой, так как разрушила его личное счастье.
Сообщение было удалено
Люди, те, кто перед тем как начать что-то делать, спрашивают совета со стороны. Могли бы проще выразиться - найти юриста. Спасибо.
она не провинциалка, а иностранка гастарбайтерша
Сообщение было удалено
Эти люди - тролли))
Сообщение было удалено
Я так и думала, иллюзий не имею, маме он очень близкий человек, намекаю ей, что виноватой окажусь, она просит любой помощи ему. Хочу объективно ответить.
Сообщение было удалено
Пиздов ей дайте. Скотницы этого не любят.
И чем вам юрист поможет? Мужик сам не может догадаться, как поступить с надоевшей неугодной женой? Все таки 48 лет - анализировать ситуацию и посмотреть вокруг на другие семьи может самостоятельно.
Половозрелый мужик сам разберется со своим бабьем.
Могли бы посоветовать определить ее на лечение, но поздновато.
Дяде нужно спасать свою жизнь...это совсем не смешно.
Подает в суд заявление на развод - получает решение суда - выписывает как не члена семьи - меняет замки а вещи в коробку на лестничную клетку.
Повторяю - для этого юрист не нужен, нужно только желание мужика.
Сообщение было удалено
Сегодня озвучила маме такой сценарий, и у неё есть такие переживания. Как-то не понятно, что реально делать. Он первый раз столкнулся с таким откровенным хамством, собственно как и мы. Она наглеет или что там, в геометрической прогрессии. Может любовник? Хотя что это меняет. С первым мужем, от кого дочь, поддерживает активную переписку и звонки.
Сообщение было удалено
Т.е. сначала развод, а потом выписка из квартиры?
Реально она может осуществить свои угрозы?
Сообщение было удалено
А я реально подумала, что психопатка- Женькина сестра:
Неадекватное поведение, бесвкусный стиль одежды, не соответсивующий возрасту, ищмученный муж. Съехавшая с катушек подруга завершает картину....
Люди отзываются как о не совсем адекватном человеке.
Конечно - сначала развод, а потом выписка. Она после развода будет чужой женщиной, а чужих выписывают собственники очень легко, для этого не нужно согласие или желание прописанных.
А кто знает может ли осуществить угрозы? Если с психикой проблемы - то конечно сможет.
Объективно - не здоровая женщина.
С таким настроем либо в дурку, либо в тюрьму....
Есть такое определение, грубоватое правда
"*** на всю голову + нездоровая агрессия"
Как еще медосмотры проходила...
Страшно за мужа.
Сообщение было удалено
Можете в теме не флудить? утомляет.
Сообщение было удалено
Спасибо, долго это длится? есть смысл вызывать полицию, откровенная агрессия.Я его первый раз вижу в состоянии полной прострации.Раздавлен.
Автор, в очередной скандал который устроит жена вашему дяди - записать, снять на видео и обратиться в полицию.
Сообщение было удалено
Спасибо, она все эти приёмы знает, ушлая дама. И руки кусает для того, чтобы не снимал её, но это моё мнение. Я думаю надо думать о самом плохом, чтобы быть защищённым.
Очень странно, не работает, злая, завистливая, хамка, такой экземпляр ещё поискать надо, и какой апломб, думаю об этом, как будто я жизни не видела.
Сообщение было удалено
Дяде надо помочь, от этой женщины надо избавиться. Думаю, это возможно, обратитесь к хорошему юристу.
Если дядя сам (сам!) хочет как-то изменить ситуацию, то неплохо бы ему обратиться к адвокату, который на профессиональном языке объяснит этой актрисе- а она, похоже, именно актриса со всеми этими истериками и укусами- что никакая прописка (регистрация) права на раздел жилья не дает, будь она хоть спопицот раз постоянной. Дело, в общем-то, несложное, и пинка дать этой хозяйке жизни ну нивапрос. Важно только, что дядя должен потрудиться для этого сам, о чем пока речи, как я понимаю, не идет, а жаль.
Сообщение было удалено
Она нашла слабохарактерного человека, который при этом работает и приносит ей деньги- это же золотое дно, а не мужчина. Пока он он не возьмется за ум и не наведет у себя в доме порядок, дело с мертвой точки не сдвинется.
37, 38, спасибо, я сама вижу, что по какой-то причине, он не принимает тех мер, которые сами напрашиваются, как очевидные. Я не знала о всей его ситуации, НГ стал кульминацией для него, и, соответственно для мамы и меня. Т.е. мы как родственники и порядочные люди ( надеюсь на это), объективно желаем помочь. когда он страдает уже физически. Постараюсь беспристрастно донести до него возможный сценарий событий, мама услышала мои доводы, согласна с ними.
Сообщение было удалено
Да, Ирина, очень печально, но именно так. красивый русский мужчина, цены себе не знает. Я не осуждаю его жёстко, он никому зла в жизни не сделал, порядочный, добрый, местами наивный до абсурда. Он бы и ушёл, чтобы не видеть от любимой женщины такого отношения. Растерялся как ребёнок, когда его внутренний мир разрушился.
Дяде нужны больные отношения с выносом мозга и укусами в член, здоровых ему не нать. Если ты и разведешь его с этой кикиморой, то он все равно найдет другую, только в 1000 раз хуже.
Сообщение было удалено
Так в беду и попадают люди вроде вашего дяди. Мужика с крепкими кулаками (условно говоря, конечно же) не разведешь истериками и угрозами и на шею ему не усядешься. А здесь хабалка взяла верх и давит. Жалко человека, который на такую напоролся. Если среди ваших родственников и знакомых есть авторитетные для вашего дяди люди, попробуйте попросить их поговорить с ним и как-то повлиять на него. Возможно, ему понадобится определенный толчок, чтобы сбросить с себя эту бабищу. И пусть вам сопутствует удача.
Сообщение было удалено
Спасибо. Близких людей нет, только моя мама. А она просит меня, так как в силу возраста и своей воспитанности, просто не знает что в таких случаях делать.Смешно немного, но эта жена именно - бабища, танк. Спасибо за удачу. Вам - всех благ и счастья.
Сообщение было удалено
А может дядя просто прозрел? у женщин такие оригинальные пути к квартире мужчины.
Автор,не надо никаких юристов.Дело оооооочень простое,правда.Сначала развод ( опять же очень простой и быстрый ТК детей общих нет,делить нечего ) После развода дядя как единственный собственник выписывает эту тётку как бывшего члена семьи,ее дочку так же.Пока они женаты выписать он её может только с ее согласия,поэтому сначала развод.После выписки ( снятия с регистрации) - вещи дам на улицу,замки сменить,все контакты обрубить.Будет ломится- сразу звонок в полицию.Лучше всего ещё и квартиру сменить, чтоб вообще начать жизнь с чистого листа .Про то,что тетка что то там может отсудить- это ее фантазии- у нее шансов абсолютно никаких.Она видит что муж тетеха и пугает его ,вот и все
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
Не Белоруссия, РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ. Усвойте же это наконец своими азиатскими мозгами.
Сообщение было удалено
Нет, на великом и могучем русском языке именно Белоруссия, а как это называется на вашем деревенском диалекте нам пофиг. Давай бомби.
Сообщение было удалено
Да нафиг вас бомбить. Вы себя сами давно разбомбили. Даже истории не знаете. Монголы безмозглые.
Я бы советовала этого брата оставить в покое. Пусть сам и разберается что к чему.
Сообщение было удалено
Сейчас такая практика захвата квартир и средств москвичей. Чаще так действуют мужчины, на них больший спрос. Разводится в своем захолустье с женой, приезжает в Москву,женится на москвичке, а потом разными способами вместе со своей второй фактической половиной целенаправленно гнобит жертву. Женщины на такое ведутся чаще, им кажется, что к ним воспылали неземной любовью.