И при этом ещё готовишь на всех и тебе претензии.... смысл в таком муже?
Зачем нужна баба в доме, если она дом.дела с предъявами делает и точит злобу за спиной? Скажи ему в лицо, не буду то да се делать, не нравится это и это, хочу то и это. А то в лицо улыбаешься мужу, иногда делаешь вид обиженной, но говоришь ему "все хорошо", а он догадываться должен, где он накосорезил. Не можешь открыто общаться, терпи.
Нельзя доверять существам без яиц, предать что поссать, еще и виноватым выставляют впоследствии.
Сообщение было удалено
Мнение взрощенного маргиналами индивидуума :)))) Сам(а) то что создал(а) в своей жизни кроме жалоб?
Ну не знаю, муж мой самый лучший друг, помощник. Секс в конце концов. Нормальным женщинам он нужен. Муж решает все проблемы. Банально, не нужно думать о содержании машины своей же, все сделает муж. Если женщина работает, так еще и дома выготавливает, как вы написали, то конечно, нафиг такой муж надо. Я готовлю максимум ужины, сразу на несколько дней, ито не на каждый день, и муж помогает. Завтрак - бутерброды и кашу в мультиварку загрузить оба можем, обедаем где-то, ссобойки никто не готовит. Квартиру убираем вместе, муж полы моет даже. Клушей домашней быть никогда не хотела, мне уже в субботу ко второй половине дня скучно становится дома сидеть. Странно слушать о женщинах которые согласились выйти замуж за белоручку маминого сыночка, который ни стирку загрузить не может, ни макароны сварить, ни курицу пжарить, ни пыль вытереть. Или итого хуже - считает, что он до быта опускаться не будет, пусть баба пахает.
Ну так разводитесь, если не готовы терпеть.
Только где вы были до такого брака и свадьбы?
Надо было на берегу всё выяснять, чтобы не сидеть потом вот так на форуме
Сообщение было удалено
Мне тоже очень удивительно, почему взрослые люди не могут разделить домашние дела.
Если только зарплата у нее маленькая и она думеет, что за домашние дела он не нее деньги будет тртить, а он не тратит или тратит слишком мало. Но и эти вещи можно решить на берегу.
Вы странная. Конечно привилегии, как у мужчины! А как же. Он и в декрете сидит и больничные с ребёнком берет и готовит и другими домашними делами занимается. Рожать и кормить правда не может, но все остальное делаем вместе или по очереди. О каком подчинении вы говорите?
Если оба работают , то и обязанности по дому должны быть поделены, готовят тоже оба, как то по очереди и т д. Не понимаю женщин, которые взвалят всё на свои плечи, а потом жалуются. Это ваш выбор, осознанный выбор. Либо просто нравится роль жертвы. Отношения- это диалог, союз. Нужно говорить, договариваться, а не терпеть. Это же ваша жизнь!
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы уточнений : а что за требования и поучения бывают у мужа к неработающей жене?
А вы вместе очаг стройте, тогда и ценится все больше.Когда вместе.Почему у вас потребительское отношение,как к ресурсу какому-то?Не нравится уходите от мужа и горбатьтесь себе одна на здоровье.