Гость
Статьи
Зачем нужен муж, если …

Зачем нужен муж, если все равно приходится работать?

И при этом ещё готовишь на всех и тебе претензии.... смысл в таком муже?

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жена

Сообщение было удалено

сыновья с мужем впрягались

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

нужно разрешить многоженство. лучше быть 30ой женой абромовича чем 1ой женой висисуалия с отвисшими мохнатыми яйцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети в 3 года шнурки затягивают. долго мужа тренировали?))))) сахара кусочек после дали?!

Гость
Феячка

Сообщение было удалено

Регулярный секс и так легко найти.
Муж ценен другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже тогда бровистом была, но очень любила покушать.

Гость

Автор так это к вам вопрос зачем такого бесполезного мужа завели. Муж или полностью обеспечивает или помогает по хозяйству, а от вашего толку ноль. Никто получше не брал замуж?

Гость

Не тех мужчин выбираешь!Я работаю не ради денег,а чтоб скучно не было.Мужчина содержит полностью .моя Зар плата это мои деньги,трачу как считаю нужным или коплю.Зачем мне мужик чтоб я его кормила за свой счёт и убирала за ним ?Такие идут лесом сразу. Я не против готовки и уборки если мужчина обеспечивает меня финансово.

Феячка
Гость

Сообщение было удалено

Перестала работать?

Феячка
Гость

Сообщение было удалено

Уверены что легко? Регулярный да. Но качественный ли.?!

Яна

а ты ему претензии предьявляй. скажи, что он плохой любовник . можно как выдуманные претензии, так и реальные.
муж - затем , что любишь его.
если по расчету- то не нужен

Гость
Жена

Сообщение было удалено

ГДЕ КОНКРЕТНО В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО МУЖ РАБОТАЕТ, А ЖЕНА СИДИТ ДОМА? Ссылку на раздел можно?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Справедливо,только здесь есть нюанс.Чтобы с женщиной считались,она и зарабатывать должна наравне.Если муж 200,и вы 150-200 тысяч.Тогда да.Вы вкладываете деньги в квартиру с хорошим ремонтом,дорогую машину,можете потратить на отпуск 300 тысяч спокойно,вместе обеспечиваете ребёнка.Тогда да,муж будет и тарелки в посудомойку ставить,и готовить,и с ребенком по очереди сидеть.Так как вы равный партнер,а не хомут на шее.А вот если муж 200,а вы 20- это уже не прокатит.Ибо ваши деньги уйдут вам же на окрашивание волос,новое белье,маникюр и туфли.С чего вдруг ему полностью обеспечивать семью + брать на себя половину быта?Во втором случае все так и остается на жене.И жена либо прощается с малооплачиваемой работой и уходит в семью,или стремится открыть свое дело/построить карьеру и стать равным партнером.А и рыбку съесть,и на Мерседес присесть,получается у 1 из 1000 женщин.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

+500. вот уж точно.

Гость

И здесь еще один нюанс- "муж обеспечивает" все разные в это вкладывают.Для кого-то " я замужем,муж обеспечивает" - это самая скромная еда,оплата коммуналки и раз в год 10 тысяч на новые джинсы и кроссовки.Для меня "муж обеспечивает"- это оплата всех счетов и продуктов,хороший личный автомобиль,возможность регулярно обновлять свой гардероб всем необходимым (а не 1 юбка на все случаи жизни и 1 платье на каждый праздник),позволять себе лазерную эпиляцию,колориста,косметолога и фитнес клуб.И естественно отпуск 2 рада в год,и не в Турции.Чтобы ТАК обеспечивать жену доход нужен не менее 300-400 тысяч в месяц,много ли у нас таких? Мало.Поэтому лучше всегда зарабатывать и иметь свои деньги,а быт делить пополам."Я родила,и муж мне должен"-это инфантильность,и нежелание нести ответственность . "Я вышла замуж,и муж мне должен"- это детский сад.

Малютка Скуратова

Ой, сейчас Барачник прибежит, что будет...!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никакого. Разводитесь.

Принцесса-мильонщица

никакого.
Ну если тебе жить негде, а у мужа квартира, то с вслух немного появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой доход ты приносишь пользу, такое содержание ты от мужа и получаешь. женщина, которая получает от мужа скромное питание крупами, дешевую китайскую одежду с рынка (халат, тапки, галоши) и койко-место в жилье мужа, обслуживает мужа, делает уборку, стирку, готовку, топит печь дровами, носит воду с колодца, взращивает огород и держит скотину. за эту работу женщина получает вознаграждение. ты можешь получать и более солидно вознаграждение от мужа, но тебе нужно приносить мужу дохода на 500-600 тыс рублей, чтобы муж содержал тебя на 300-400 тыс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вы на мужскую территорию полезли? Работать- это их. Вы, главное, свои обязанности хорошо выполняйте, а чужие- по желанию. Тогда и претензий к мужу не будет.

НИПИЗДИТ
Жена

Сообщение было удалено

Процитируйте пожалуйста как сказано в библии

Алекс

А вы правы. Сейчас в принципе, никто никому, ничем не обязан. Я вот живу один. На себя денег хватает, готовить умею неплохо, в квартире чистота и порядок. Мозг никто не выносит, как было в предыдущей семейной жизни. Наслаждаюсь тишиной и покоем, в выходной день...

Гость
Феячка

Сообщение было удалено

Я работаю, но по дому ничего не делаю, муж зарабатвает много, хватает на домработницу , а я свои деньги больше на булавки трачу.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вот только на вумене тебя много . Тебе заняться нечем больше ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе какое дело как я развлекаюсь

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А мы уже на ты?.. А занимаюсь я, чем хочу. В чём проблема-то?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Во всех темах ноешь.
И бросили тебя 100%. С таким неадекватом никто не будет жить в здравом уме

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Думай что хочешь, адекватная. Доказывать тебе, ничего не собираюсь.

lidiiavenera

А вы выходили хамуж только для того, чтобы не работать? А как эе любовь?

marsoantony
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Хамуж ми ни виходили. И нэ рабьотоли. И лубов эе нэкак!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

В светском обществе ссылаться на Библию))) Ну что ж раз на Библию... Да, раньше женщины не работали, но за ними давали приданное: деревеньку, заводик, фабрику. Если брать более низкие слои общества, там невестка приходила в дом свекрови, была ни кем и ни чем и тянула все на себе все хозяйство. И не сидела вечерами перед телевизором, не ходила с подругами по кафешкам и салонам.... И вкалывала наравне с мужиками на тех же покосах, там же и рожала. И рожала не по одному, а по 10-15 раз. И обстирывала всю семью руками, без машинок-автоматов. И посудомойки у нее не было, и молоко было от своей коровы, а не с магазина и хлеб из своей печи. Только вот мне Библия не указ. Поэтому живу так как считаю нужным я, а не Библия. Ну а муже вы выбирали сами. Так какие теперь претензии?

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

Ннда... Раньше были Времена...

Писдатая Волшебница

Для красоты, больше ни для чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Раньше женщина была фактически лошадью и работала гораздо больше мужчин. В поле работала, косила, собирала. Ткала ткань, потом из нее шила. На барщине у помещика тоже пахала. В городах на фабриках тоже женщины работали, и дети тоже , с 12 лет. На ткацких и тому подобное. Только получали за свой труд меньше, чем мужчины. И только Советская власть уравняла женщин в правах с мужчинами. Они также продолжили работать на заводах, как и раньше, только получать стали одинаково. И получили свободу от мужчин, т е у них появилось право развесить с мужем. И появились детские ясли , чтобы опять таки освободить женщин. Так что то, что простые русские женщины раньше не работали, не правда. Ну даопянки да, не работали. Ну так и приданое за ними нехилое давали плюс рожали, как на конвейере.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Отдай его мне ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Женщины, не работающие при средней зп мудчины, обкрадывабт своиз детей. Неработат могут позволить сеье только очень обеспеченные семьи, и еще согласна пост был о том, что женщину может быть согласен обеспечивать муж, не обязан тли должен, а именно согласен. А у нас всем должны, даже менеджеры среднего звена с зп 100 тыс прям вот в состоянии обеспечивать семью из 100 человек, угу, прям наобеспечивались все, не всем дано зарабатывать выше минимума, друзья

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не заработал, зачем его размножать?

Писдатая Волшебница
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Мы вам верим , верим

ЖОРИК
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А мы вам тоже тоже... Но все реже реже...

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

девица сбежавшая на запад, ты ей веришь?

Гость

Женщины и раньше работали. Помимо обязанностей на кухне и уборки со стиркой (что не отнимало очень много времени--стирали не так часто, еда была самая простая, понятие гигиены ещё не было) на них был огород, шитье и вязание одежды, уход за домашней скотиной. Старались побольше посадить, сшить или вырастить больше скота, чтобы излишки продать.
Женщина стремилась родить больше детей( и это без отрыва от всей этой деятельности) , потому что это были полноценные помощники лет с пяти. Девочки могли уже шить, ткать и вязать, ухаживать за мелким скотом, работать в огороде. Мальчики по помимо работы в огороде и уходом за скотом лет с семи работали в поле с отцом.
Все заработанное на продаже излишков(скота, сельхоз продукции, пряжи, ткани) считалось собственностью мужа. Как и сама женщина с детьми. Муж мог проиграть жену, а некоторых детей продать, когда была такая нужда.

Феминистки добились очень многого- женщина получила паспорт, возможность работать на СЕБЯ и иметь СВОИ деньги. А также независимость. Теперь никто не может продавать и распоряжаться женщиной, кроме неё самой.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

затем зачем и ты размножаешь гаденышей от папца с кровью по локоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья, приезжайте на запад посудомойкой, вам объяснят ваши права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один мой знакомый юрист, две других работают управляющими в Банках, третья знакомая стоматолог, четвертая гинеколог, пятая работает на международную компанию старшим менеджером. Могу перечислять долго. Никого нет посудомойками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ехать на запад, тем более посудомойкой? Мне и тут неплохо. Даже если и приведётся туда ехать, у меня востребованая техническая специальность.
А вы на западе, посудомойкой работаете?

Игорь

такие темы марфушеньки создают. образования и интелоекту ноль. думает будет драить каждый день и котлеты лепить то сравниться с тем, кто всю жизнь пробивался, учился и стал зарабатывать. Как самой нравится жизнь в эту чушь спускать

никГость

ну не выходите замуж. Открою секрет - можно делать всё вместе -и быт вести, и зарабатывать

Ника
Жена

Сообщение было удалено

С оговорочкой, что рождаются все дети, которых бог даёт. То есть, речь идёт практически о постоянном состоянии беременность-роды. Если женщины отлынивают, то и мужчины тоже. Это если, кому важно, чтобы именно по Библии было.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

деньги нужны для того, чтобы покупать товары и услуги. если не заработал, значит, не купил себе айфон, шубу, мерседес. к размножению деньги не имеют никакого отношения, потому что в размножении деньги не принимают никакого участия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясли появились не для того, чтобы освободить женщину, а для того, чтобы поработить женщину. женщина вместо того, чтобы заниматься детьми и семьей, стала работать на своего работодателя. зарабатывала женщина на заводе и фабрике столько же, сколько зарабатывала, работая на своего мужа. если раньше женщина производила овощи, фрукты, одежду для всей семьи, то теперь женщина стала работать на заводе, чтобы эти овощи, фрукты и одежду покупать в магазине. женщина перестала уделять должно время воспитанию своих детей. в результате появились поколения бы-дла, которое и развалило страну. создавали же страну родители бы-дла. и эти родители одержали победу в великой отечественной войне. воспитывались эти родители своими родители, а не маргинальными тетеньками из детских садов. маргинальные тетеньки воспитали маргинальных детишек и эти маргинальные детишки развалили страну.

Гость

и если поколение крестьян, которое было воспитано своими родителями, а не маргинальными тетеньками из детских садов, создавало ракеты, запускало людей в космос, производило товары народного потребления, бытовую технику, электронику, автомобили и вся эта произведенная продукция не уступала мировым аналогам, то детишки от этих крестьян, взрощенные маргиналами из детских садов и школ, в конечном итоге ничего не смогли создать, а смогли лишь грабить, воровать, разрушать, убивать и насиловать.