Вопрос навеян тем, что в темах люди очень много общаются между собой. И вот интересно, знакомился, встречался ли кто- нибудь с вумана? И как это было? Свидания иди просто встреча?
Дикость какая-то. Неужели какая-то женщина в здравом уме даст свои контактные данные недоумкам с АБФ, которые тут трутся, да еще к ним на свидание пойдет?
Сообщение было удалено
Я давала. Пришёл именно такой - беззубый , низкого роста..он здесь под известным ником пишет , мне стало интересно
Сообщение было удалено
Еще бы о т с о с а л и ему "интереса ради" :).
Я не общалась но вывела на чистую воду одну красавицу, которая себя здесь описывала. Оказалась обычной девушкой а по словам царевна
Сообщение было удалено
Барачник? Хотя он и без ника
Сообщение было удалено
Лето небось?
Сообщение было удалено
Нет)))
Сообщение было удалено
Ко мне тоже такой явился, известный ранее тут персонаж. Ну давно это было. Еще двух подруг тут нашла, а также приятельницу для походов в кино/кафе. Может, и еще кого вытаскивала в реал, уже не помню. Вот Гормона я бы вытащила, но он женился скоропостижно
Сообщение было удалено
Гормон из нижнего Новогород. Или вы тоже от туда?
Сообщение было удалено
Он ещё и хамлом оказался
Сообщение было удалено
Нет, из Москвы. Но хорошие мужики на дороге не валяются)))
Сообщение было удалено
Ну женился, это ещё не конец света
Может до сих пор здесь или в сс трётся
Сообщение было удалено
Гормон роста что ли?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Понятно, наверное это был один и тот же персонаж )))) ему 30+
Сообщение было удалено
А что в нем хорошего? *** замужних, они влбтлялись в него и он сливался
Сообщение было удалено
А я вообще не знаю, кто это, просто ник видела на форуме
С женщинами познакомилась, теперь общаюсь с ними по телефону и ватсапу, иногда встречаюсь.
Сообщение было удалено
Беззубый низкого роста был 30+, да. Хотя насчет зубов я не очень помню. Он уже тут не пишет. Впрочем, мы славно поиграли с ним в бильярд. А, еще помню, какого-то мужика вытащила, правда не в реал, а в чат какой-то, он тут искал подругу жизни, весь такой одинокий красавец. Короче, зануда страшная, всю ночь мне песни Пугачевой присылал, в итоге терпение мое к утру кончилось. А, еще парнишка в женском белье)) даааа, общались с ним пару лет, хорошо, что он из другого города, чисто потрепаться о том, какие чулки лучше))
Встретились в конце апреля уже прошлого года в парке Горького в Москве. С Катюшей) весна была на высоте, первые свидания, кафешки в центре города. Спасибо вуману!!!) Только этот ресурс Кейт покинула, не понравились ей здесь именно форумчанки интуитивно. Но мы то знаем что она слегка не права)
Дорогие леди! Любви вам всем в новом году. Вы заслуживаете всего самого лучшего.
Не знала, что здесь знакомятся. Форум же вроде бы женский))
С мужем познакомилась 6 лет назад здесь. Он случайно прочитал мою тему и встретились)) но это случайность) думаю это редкий случай найти здесь свою вторую половину.
Сообщение было удалено
Чудеса
Сообщение было удалено
Да, с мужиком одним в году так 2014 заспорили на вумане, потом созвонились, потом лично встретились посидели в кафешке. Еще пару недель по телефону общались, пока мне не надоело. Но эт было просто общение на разные темы политика, религия и тыпы. А еще с его "другом" общалась по телефону и в соцсетях забавная парочка, дар
нет, но подумаю когда почитаю про ваш шабаш